Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:43 Заголовок сообщения: Буxгалтерский учет...на куxне (buxgalter)
|
|
|
Здесь мы готовим и отчитываемся по рецептам темы "Буxгалтерский учет...на куxне (buxgalter)".
Ссылки на Сонины темы и каталог рецептов находятся
ЗДЕСЬ
Отчёты по рецептам других тем форума несём в этим же темы.
Последний раз редактировалось: Соня (Ср Ноя 27, 2013 0:49 ), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
osenniaia Повар

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо, Соня!
PS. Оказывается от интернета до инфакрта не так уж и далеко. Первый раз сегодня болело сердце по как бы виртуальному поводу. И где - на КУЛИНАРНОМ форуме. _________________ Кушайте, гости дорогие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Похоже пришло время больших и радикальных изменений - весёленький год выдался, ничего не скажешь...
Сонь, благодаря тебе ,я в этот раз ничего не пропустила... почти убегая в работу, увидела твой ник и.... зашла туда... думала чего-то вкусное-интересное... сказать что я в шоке - это ничего не сказать, я просто онемела - не ожидала, не ожидала....
если предыдущие части этого марлезонского балета были такими же - я безумно рада, что я их пропустила...
Сонечка, дорогая моя, ты знаешь, что твоё решение закрыть тему я понимаю и поддерживаю , хотя меня оно нисколько не радует , но вот последнее решение - уйти совсем...
Сонь, а не много ли чести будет?!
И вот как тут не процитировать Сердючку : "от незря мне снился кусочек сырого мяса..."
мне же, накануне, приснилась целая куча больших свинных окороков: сырых и копчённых... я на них издалека посмотрела, но чего-то не приглянулись они мне и я не купила их, даже не прикоснулась...
иду искать толкователь снов ибо знала бы к чему бы это, пришла бы на форум с пузырьком в пол-литра валерьянки...
прошу прощения за такое вступление , но не могла не сказать... вчера пока восстанавливала дар речи и пыталась нацарапать хоть что-то, меня вызвали на собрание... а сегодня уже закрыто всё (к счастью!!! )...
Сонь, передаю огромное спасибо от всей нашей диет-компании за рецепт теста для пирожков - приличный тазичек исчез минут за 10... завидев знакомый красненький тазик, народное движение на празднике приняло односторонний порядок , то есть все начали двигаться в одном направлении и делать одинаковые движения...
и всё-таки постановили сменить программу!!! на эти выходные дали мне "выходной", а вот на следующую субботу будем делать ..... пирожки с яблоками!!!! а в воскресенье - по графику опять пампушки...
Цитирую : надежда умирает последней... вот и я люблю и надеюсь...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ol_ga Кулинар

Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 573 Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка!!!! Ты же не на всегда?!
Передаю много-много благодарностей за пампушки! А сейчас у меня хлебушек с семечками стоит и планов еще... (только бы маленький дал воплотить)
Ждем и надеемся на твое возвращение... и очень лю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Sh
 Зарегистрирован: 29.05.2004 Сообщения: 10253 Откуда: Из Израиля.А ВЫ?
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня ,а я тебе Суккот посвящаю, засолила длиннные маленькие помидорчики ,а сзадИ буйные цветы тебе дорогая .я вспомнила как мы с тобой рыдали в Ём Кипур
Спасибо можно сказать ?????
для сони солим помидорчики.jpg

Файл был скачан или просмотрен 65329 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офелия Младший повар

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня, большое спасибо за БЫСТРЫЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ, я в него ещё добавила чипсы из белого шоколада. Очень вкусно!
За КАРТОФЕЛЬНЫЙ КИШ В СЛИВКАХ. Киш получился классный, семья дружно просила делать ещё.
И за СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ. Ну, а мясо - ваще! Пальчики оближешь!!!
Соня, огромное спасибо за прекрасные рецепты. _________________ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось Вашим мудрецам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Sh
 Зарегистрирован: 29.05.2004 Сообщения: 10253 Откуда: Из Израиля.А ВЫ?
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Офелия ! Привет !
Какое исполнение любимого пирога моей дочери ,спасибо за идею
А вообще где ты пропадала ?Я уж думала , что ты появляешься только во время войны
Смотри у нас ,( так строго ) ,можно выйти из подполья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офелия Младший повар

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Привет, Аллочка, куча всякого было, сейчас всё в порядке. Нет уж, не дай Б-г такой повод для появления как война! Вышла я из подполья!  _________________ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось Вашим мудрецам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irkin Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, как здорово, что открыли темку для нас, Сониных "фанатов".
Я не с конкретным отчетом (пока), а со словами благодарности. Сонины рецепты у меня таки поселились насовсем. Даже не буду пытаться считать, сколько раз я дела ее всякие сырные пироги и сколько подруг утащили эти реципты как "мои" фирменные.
Всем привет в этой темке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 0:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня! Я принесла обещанный гибрид морского дна и торта-мороженного с халвой (что-то я его в каталоге не нахожу )
Очень вкусно !
morskdnomoroz.jpg

Файл был скачан или просмотрен 64127 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomba Шеф-повар

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Офелия, у меня сразу вопрос.... просьба... ссылочку на киш можно? В каталоге не нашла  _________________ Давайте дружить: сначала вы меня к себе, потом я к вам (Русская народная мудрость)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мег Золотая поварёшка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomba Шеф-повар

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Большущее-пребольшущее Будем пробовать! _________________ Давайте дружить: сначала вы меня к себе, потом я к вам (Русская народная мудрость)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat.K Кулинар

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Большое спасибо за пампушки с чесноком.
А еще сочни пекла - точно такие в школе продавали. Вспомнили детство.
СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алечка Благодарная Повар

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня, привет! Уверена что заходишь в темку, читаешь, просматриваешь.... Очень полюбился нам кекс шоколадный с яблоками вот этот, можно сказать стал "дежурным". А сегодня я его немного "облагородила" - полила сверху ганашем... Вкусно! Еще раз пасибка!  _________________ Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!
кекс с яблоками и шоколадом.jpg

Файл был скачан или просмотрен 63512 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|