Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
ой, девоникиии, пребываю в глубоком обмороке.. присоединяюсь к Натиным словам..
волшебницы.. кррасотища.. у всех..  _________________ Никогда не знаешь где тебе повезет (с) Макс Фрай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа Васильевна я Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, какая красота! Фото для художественной галереи. Смотришь и радуешься. А уж сколько семьям радости...
Я в этот раз всех обманула. Обещалась, обещалась и заболела. Врачи разрешили из активных действий только дышать. Вот втихаря от мужа к компьютеру бегаю. Настроение себе повышаю, глядя на ваши красоты. _________________ кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отмазки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shishkovna Повар

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
natalinka писал(а): | А теперь послание Танюшке-Шишковне!!! Браво! Крррасота!!!
Так мастески все подала и после всех ваших слов уже обдумывается флеш-моб на след. неделю. Чтоб потом долго не думать  |
Спасибо большое, Наташечка! Я вся краснею от смущения , щас всем зарево от экранов компьютеров пойдет
Видишь ли, пару недель назад закончила 2 курса по карвингу и теперь иногда, если не лень, вырезаю всякие цыточки для красоты, как здесь - это ж не просто хризантемы, это ж жопки от пекинской капусты они у меня лучше всего выходят.
А за следующий ФМ - заранее спасибо, бум ждать и читать, а если ничего не помешает, еще и приготовим  _________________ "Печь надо строго по рецепту, а вот готовить можно на свой вкус"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisja Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 0:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня-Шишковна! Слов нет! О-бал-деть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 8:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки!!! Какие салаты-бульоны!!! А уж тортики...м-м-м-м-м... Вкуснота-красота!!!
Бульон записала на после Пасхи Обязательно сделаю, думаю, что блинчики заманят ребёнка...
О тортике пока мечтаю...
А вот салаты делаются и поедаются...
Ленушкин на вечер запланирован.
Слоеный салат с печенью уже съели... И чтоб как-то обновить забытый уже рецепт добавила огурчиков соленых...Понравился вариант!
Надеюсь, тех, кто исполнил мой салатик, я не разочаровала... а кукурузу попробую в следующий раз обязательно...  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
слоеный салат с печенью_профиль.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1423 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЛАЗИН Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девчонки, а торты , торты! Я все собираюсь ... С маком мы очень даже ...
Не знаю, наверно, не считается, у нас бульон был с клецками. А то мне лучше бульон отдельно, блинчики отдельно ..., как Lisjaному мужу  _________________ "Я не волшебник, я только учусь"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veselka Кулинар

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Какая тут у вас вкуснота-красота обитает!
А у нас только что на ужин был табуле. Класс! Добавила все, кроме оливок (их просто не было дома ). Без фото, потому как все происходит как раз в авральном режиме: быстро приготовили, быстро поели, пока мальчик не проснулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
апрелинка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | апрелинка писал(а): | Наташки, как говорится, даже не думай. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Тем более, что столько семей вам благодарны. |
Танюш, просто иногда катастрофически не успеваем.. так хочется всем ответить.. каждому внимание уделить.. а не успеваем.. но мы если и закроемся то на пару недель и летом.. надо ж к морю съездить а так будем стараться и продолжать
|
Натульки, милые, конечно, мы вас отпустим к морю погулять, а за это время приготовим "то, что мы хотели, но не успели приготовить". (Чем не тема для ФМ?)
Я тут отмечала ДР, поэтому ничего не приготовила, но салат из печенки, которую натирают на терке, этого я пропустить не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа ил. Повар

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Shishkovna а где такие курсы? Я бы тоже походила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dichulya Летучая голландка
 Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 1455 Откуда: France, Holland, Ukraine
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мои блины - рулетами в бульоне. В нем и мясо от куры... и замечательный янтарный жир, который, пока я делала фото, успел застыть... У нас холодина страшная! и дождь из черного неба 3 й день! В доме темнота - вспышка надоела. Вытащила все наружу.
Еще немного бы пощелкала - и получила бы холодец с блинами!
Помидорами (...вдали) прижимала салфетки... чтоб не улетали...
Дотянуть бы до Пасхи ... после нее приходит лето...
Спасибо Света - Муравейка! Очень вкусно и оригинально - естесственно, разогрела опять перед поеданием.
Спасибо девочки!
Спасибо Лене, Оле-Метелице, Свете-Муравейке...всем-всем, кто "выдал" рецепты и готовил Флэш Моб! Спасибо за "хи-хи" и замечательную компанию!
sup,blin.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1087 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalinka Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003 Сообщения: 3164 Откуда: Днепропетровск-Израиль
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюша-Шишковна, если бы я сразу поняла что хризантемки из китайской капусты, я бы тебе ЛС отправилаааа.... я в шоке... упала со стула, еще подумала, не поверишь!!!, что в Москве хризантемы сейчас не только осенью. Карвинг... надо же. Тогда я тебя жду не просто так, а и на индивидуальные курсы!
Оленька- Метелица, обязательно сделаю твой салатик, тем более твой повтор тааакой красивыыый!
АЛЛАЗИН-Аллочка, засчитывается!!! Мой то тоже с клёцками!!!
veselka, Надюша, и без фото считается, главное чтоб вам вкусно было!  _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalinka Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003 Сообщения: 3164 Откуда: Днепропетровск-Израиль
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня-Dichulya, просто убилааа.. нет, не рассказом о погоде, ну бульончик конечно ооочень красивый, но помидорыыыыы... Откуда такие? у вас же весна! И не осень когда поспевают такие красавцы!  _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenya Фелиногурман
 Зарегистрирован: 01.01.2003 Сообщения: 6474 Откуда: Jerusalem, Israel
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
У всех просто замечательные отчёты!
Таня, а я тоже подумала, что это розочка на салате . У тебя всегда всё очень изыскано.
Вот это мой типо тортик от Оли- Радуги. Да, действительно, мак лучше сухой. Эксперемент не удался. Так видимо тесто получилось слишком тяжелым и практически не поднялось. Поскольку вышло и так достаточно сладко, ни кремом, ни глазурью я покрывать не стала. Так что у меня не тортик, а кекс. Но он всё равно получился очень вкусный. Как маковая начинка.
Бульон у нас тоже был, он у нас постоянно , но самый обыкновенный и фотографировать я его не стала.
001.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1045 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dichulya Летучая голландка
 Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 1455 Откуда: France, Holland, Ukraine
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 0:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки ! Либо я, действительно , ..."самоед - самокритикан", либо вы - самые добрейшие и вежливые существа на планете.
Когда выставила фото блинов в бульоне, проверяла постинг : сидела и краснела - а это что непонятно белобрысое перед носом плавает ? Кусок курицы? Неутонувший?.. или кусок блина оторванный..?
И как я не старалась, от ветра ... "рябил" мой бульон и края замызганные... ох...Но надо было убегать, не до фотошопов.. Спасибо за вашу ... ну уж не знаю ,... супердоброту ко мне и к фото!
Jenya - Спасибо, и за розу... и за все! за смелость с маковым тортом, особенно, - я не делала, но распечатала рецепт : к приезду гостей рискну.
А выглядит очень прилично, и если у меня что-то "и так сладко" - я его с большой чашкой кофе или чая крепкого без сахара....хо-ро-шооо!
Наташа -Наталинка - правда твоя : у нас таких помидор еще дождаться надо, мои помидоры с рынка, завезены из Испании ( грузовиком за 2-3 часа довозят).
Но покупались "бледненькими" - я их на солнце выносила -переставляла...(если было солнце) в течении 3-4 дней. Ванны... Один раз вечером я так и забыла в саду 4 штуки - ночью замерзли в камни! Молодец Таня! , говорю себе утром...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 0:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Катюша-Марфа Васильевна я, ты главное поправляйся, а поучаствовать еще успеешь.. у нас еще много фм впереди
Таня-Shishkovna, хризантемы у тебя роскошные вышли.. я раньше читала как их делать и недоумевала "ну неужели красиво будет".. теперь вижу - роскошно
Оля-Metelitsa, нам твой салат очень-очень понравился.. в следующий раз попробую с огурцами мариноваными сделать и кукурузой мне кажется, должно очень хорошо получиться
Надя-veselka, очень радостно тебя у нас с отчетом видеть.. какой в таких условиях фото.. хорошо, что готовить поспеваешь
Танюша-апрелинка, салат из печени попробуй.. очень уж он замечательный
Танечка-Dichulya, обожаю твои отчеты ))
Блинчики то как накрутила.. ррроскошная композиция
Женя, очень соблазнительный кусочек тортики.. как маковая начинка говоришь? вкууусно наверное  _________________ Никогда не знаешь где тебе повезет (с) Макс Фрай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|