Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baba Nata Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сашенька, какой замечательный завтрак опять сотворили! И убранство стола такое свеженько-весёлое - для хорошего настроения на целый день
Молодцы вы!!! _________________ Не всё пропало, поверь в себя; начни сначала, всё начни с нуля
Рецепты Бабы Наты
А люди идут по свету...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Svetochka* Шеф-повар

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Как уютно у вас и какое тепло от детских рук!  _________________ Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Любаша, спасибо! Мне тоже нравится. когда они участвуют, как-то сразу вместе, непередаваемое чувство
Наташа, спасибо! Да - у детей видно настрой был отличный А мне "еда" понравилась Я уже такая голодная была, что мне бы все понравилось Хотя честно скажу - салат вкусный и сытный, а вафли И потом сидишь и наслаждаешься напитком вкуснейшим
Светочка, спасибо большое! Они уже спорить начинают, кто и когда помогать будет  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сашенька, как здорово!
Было приятно читать, что дети сами выбирали, помогали, как будто за себя порадовалась
Хочу чаю!  _________________ Гуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
agafja Хантейская сказочница
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Саш, хорошо-то как! молодцы твои зайцы! я тоже хочу весны, вчера дорожки новые купила к Пасхе...
Че та вафельку захотела страшно...и салатик приглянулся  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
Рецепты из Агафьина сундучка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Было приятно читать, что дети сами выбирали, помогали, как будто за себя порадовалась | Подпишусь! Хоть еще рожай
И мне чаю захотелось, представляю, какой аромат!!!  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka007 Вольный скетчер
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Саша какая красота! Девчонки все выразили, мне и добавить нечего - а, вот - очень нравится емкость, в которой салат! Ободок интересный! Это бокал или ваза?
Очень здорово! Молодцы твои зайцы! _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Премьер Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 18:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lien_74 писал(а): | Подпишусь! Хоть еще рожай |
Экстремально!.. Есть другой удобный вариант - на внуках потренироваться!!
 _________________ Не надо любоваться рецептами, как идолами.
Сказка о перепутанной еде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 19:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля, молодец - таки да, на внуках гораздо лучше! И по возрасту больше подходит, сын взрослый уже.  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIrin Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 21:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сашенька, очень радостно, что прорастают семена твоего воспитания - дети выбирают меню, готовят, очень хотят вас порадовать. Огромный повод ( ростом с небоскреб) для радости и гордости!!!
Зубная фея тоже молодец, подсуетилась вовремя с подарком.
Похвали их за сервировку обязательно. За таким красивым столом все кажется в разы вкуснее.
Молодцы! Так держать! _________________ Ирина
Наши завтраки и не только-2
Приключения черного чемодана с розовой ленточкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Премьер Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lien_74 писал(а): | Оля, молодец - таки да, на внуках гораздо лучше! И по возрасту больше подходит, сын взрослый уже.  |
Потому, собственно, и предложила..
 _________________ Не надо любоваться рецептами, как идолами.
Сказка о перепутанной еде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemljanichka Шеф-повар

Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 2545 Откуда: Оренбург, Россия.
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 7:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Саш, какие молодцы твои зайцы! Как красиво все оформили! За таким столом тепло и уютно.
И какой чай!  _________________ Лена
Нельзя объять необъятное, но... можно к этому стремиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenka Nik Повелительница тортов
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сашенька, детки молодцы! Так красиво оформили стол цвета перекликаются-сочетаются, живые цветы, да ещё и такие кому хочешь создадут праздничное настроение Домашние вафли с домашним мороженым, как это вкусно и чай такой необычный  _________________ Наши праздники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Саша, какой теплый отчет!
Я бы сказали совсем не по детски, ни все же радостно, а приборы как разложили, только у детей, с их светлыми головками, может родиться такая милая идея, меня вот очень тронул именно етот снимок. Очень красиво и свежо.
Я уже подумываю в сторону вафельницы... нет, пока мне надо, порадуюсь за вас, когда будешь отчитываться. _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гуленька, спасибо большое! Ой, я тоже так люблю радоваться за кого-то Чаем -угощаю! Делать несложно, а вкус... и если за рулем -такая шикарная альтернатива глинтвейну
Майя, спасибо! Значит, мы на Пасху увидим твои дорожки? Оччччень интересно! Вафельки - даааа, вкусные такие Но пока в моих фаворитах Венские А салатик - очень такой... сытно-праздничный. Им одним наесться можно, очень там составляющие "серьезные"
Лена, забегай на чай!
Нэночка, спасибо тебе! Салатики в бокалах. Страшно подумать - нам их на свадьбу дарили Осталось 4 из 6 Но в них так удобно салаты подавать
Ирочка, спасибо! да - надо ими гордиться! Они того стоят! И очень меня радуют, что сами хотят - выбрать. накрыть, что-то придумать
Леночка, спасибо большое! да - чай был просто венцом завтрака, очень вкусный и насыщенный. И сам завтрак - да еще и солнышко светило! Вот прямо такой радостный вышел
Аленушка, спасибо большое! шепотом - цветы искусственные Я почему-то жалею живые, хотя приятно от мужа получать А вафли с мороженым ням-ням-ням!!!
Мариночка, очень тебе рада! Знаешь, было так интересно за ними наблюдать - как они выбирали, доставали и опять убирали, искали что-то "нужное" по их мнению. Я тебе честно скажу - вафельница это так... баловство и роскошь, без нее запросто можно прожить Но иногда хочется и побаловать  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|