Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: булочки
Рецепты телепузиков Кексы Песочные сердечки
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

Кто с чем любит есть блины?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monja  
Младший повар
Младший повар

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 17:48    Заголовок сообщения: Кто с чем любит есть блины? Ответить с цитатой

Тут уже обсуждалось, кто и как любит есть пельмени, а мне вот захотелось узнать, кто и с чем любит есть блины?
Сама лично люблю блины со сметаной и с икрой happy.gif
ребёнок ест только с вареньем, папа мой - со сгущёнкой, муж -только с мясом. Вот такие у нас разные вкусы smile.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bagira  
Младший повар
Младший повар

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я люблю с медом или с мясом.
rolleyes.gif
А вообще, у меня возле работы есть блинная - так там начиняют чем угодно - грибами, яйцами, курицей, овощами различными, капустой тушеной, или салат делают из вышеперечисленных ингредиентов, заправляют майонезом, или джемом обмазывают - тоже все очччень вкусно. Там в обед всегда такая очередь... huh.gif
Alyx  
Модератор
Форсайтиха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякие блины люблю ... и много ... Вот пыталась найти в сети чеховский рассказ (из ранних газетных фельетонов, вроде как святочный. .. или масленичный) про любителя блинов, который на трех страницах священнодействует, загружая блин любимыми начинками, и заканчивает апоплексическим ударом, так блин и не надкусивши ... только так и не нашла blush.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Birki  
Рыцарь ордена зеленой кастрюльки
Рыцарь ордена зеленой кастрюльки

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше всего люблю блинчики с начинками - жареный мясной фарш с яйцами и луком, со сладким творогом, люблю макать блины в варенье и ещё со сметаной happy.gif.

Последний раз редактировалось: Birki (Ср Ноя 26, 2003 1:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Djamka  
Главный фелиногурман

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помимо перечисленного выше, я люблю со всякими сырно-творожными начинками. Делаются по наитию, можно добавить туну, можно зелень, чеснок, соленый огурчик... poketoungeb.gif
малышка Лю  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

happy.gif ням-ням-ням а я люблю блинчики с яблочным пюре ммммммм обажаю! wink1.gif
Maria  
Главный по зеленым кастрюлькам
Главный по зеленым кастрюлькам

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyx писал(а):
Всякие блины люблю ... и много ... Вот пыталась найти в сети чеховский рассказ (из ранних газетных фельетонов, вроде как святочный. .. или масленичный) про любителя блинов, который на трех страницах священнодействует, загружая блин любимыми начинками, и заканчивает апоплексическим ударом, так блин и не надкусивши ... только так и не нашла blush.gif

Это не он http://kuking.net/8_625.htm ? smile.gif

А вообще, я люблю сладкие начинки с медом, фруктовые (просто с бананами, например), и просто с твороом, а муж есть исключительно с сыром и сосисками, поливая их соусом чили. smile.gif
Alyx  
Модератор
Форсайтиха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Маш, ну обрадовала ... Он, он родимый - и чего я его помню длиннее? Или я его с "Глупым французом" спутала - который "консоммэ с пашотом или без?" - "Нет, с пашотом слишком сытно"...

Верно говорят, только на кукинге есть - ВСЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tusya  
Младший повар
Младший повар

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С детства любимая картина - воскресный завтрак в исполнении папы. Он всегда предпочитал к блинам салат из консервированной сайры (+ яйцо + лук + майонез/сметана). Ужасно приятно было увидеть, что за много лет его вкусы не изменились, будучи в отпуске у родителей, я с удовольствием наворачивала блины именно с этой начинкой (с горбушей).
Моя 5-летняя племянница готова родину продать за блины с вареной сгущенкой. wink1.gif
эрика  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю в блины заворачивать шпроты.муж когда увидел сказал"фу-у",а потом попробовал и все-как видит что блины готовлю,идет открывать шпроты.
NU-NU  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот люблю блины с икрой , форелью соленой или с ветчиной нарезкой poketoungeb.gif Дети любят так тоже , но и со сгущенкой и с клубничным вареньем ! Я его варю , что б ягодки плавали smile.gif Вот !! А вообще самое вкусное (* на мой взгляд *) фаршированые легким !!!
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2003 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лиублиу блины с уже всеми перечисленными выше начинками , миасными и фруктовыми. А вот мой муж , хранител своих семейных традиций , блин ( извините happy.gif ), ест блины исклиучително с кусочками жареного бекона и черничным варенйем :o ! Мне такое даже пробоват не хочетсиа ,а он обажает. Норвежские кулинарные традиции мениа поражают очен часто poketoungeb.gif poketoungeb.gif .
Kora  
Кулинар
Кулинар

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2003 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас блины идут со сгущенкой, с йогуртами, со всякими творожными начинками, с острой сырной , с фруктовыми пюре. Последнее время приноровилась перемешивать Рикотту с клубничным джемом, и этой смесью намазывать блинчики, а потом складывать их вчетверо. Еще вкусно с грибной начинкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Hania  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2003 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас блины любят со всякими начинками,но самая любимая у сыновей
со шпротным паштетом,ни на какие сливки не променяют.А мне
нравится с селедочкой,но меня не одобряют shocked.gif и я её тайком,иногда пока
блины жарю напробуюсь,ох и здорово poketoungeb.gif !
Kora  
Кулинар
Кулинар

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2003 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, точно! С селедочкой- это Сказка Любви Дорогой! А если блины горячие, селедочка, а к этому всему стопочка(20 г poketoungeb.gif )холодной водочки! Это объеденье!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> Вопросы и советы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Добавить в закладки

Перейти: