Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow Сибаритствующий главбух
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мамулечка, я про тебя людям рассказываю, как о чуде из чудес. Муж мой, после просмотра твой свадьбы, задумался о своей печальной участи в нашем браке ! Торт обалденный, кинь ссылочку пожалуйста, где-то на форуме подробно читала - не нашла ни по поиску ни вспомнила где. _________________ Недостатки фигуры скрываются смелостью её демонстрации, а достоинства подчеркивает Сибарит:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лукерья, твой почерк ни с кем не спутаешь. Аура твоя что ли идет . Необыкновенно! Да, а где фото кухни? ! _________________ Недостатки фигуры скрываются смелостью её демонстрации, а достоинства подчеркивает Сибарит:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукерья Плюшковед-фотограф
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да мне как-тот неудобно было фотку кухни в теме московской встречи помещать Кухня как кухня, ничего особенного  _________________ "Счастье - это когда у тебя все дома" - (С) Домовенок Кузя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Как это "ничего особенного"??? Когда на ней такие шедевры создаются? Где хранятся многочисленные формы, кастрюли, сковородки, всевозможные специи, посуда и прочие прибамбасы. Лукерья, я шучу и ни на чём не настаиваю. Просто не знаю как у себя разложить, чтобы печь хотелось. А то пока из-за десятой кастрли 11 достанешь, а потом она у тебя год простоит, ожидая пока я её соблаговолю назад запихнуть, желание пропадает. Я понимаю, плохому танцору и всё такое, но порядок очищает мысли, а в 5 метрах надо либо свести всю утварь к минимуму либо... А если мне всё надо? _________________ Недостатки фигуры скрываются смелостью её демонстрации, а достоинства подчеркивает Сибарит:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЕСЕННЯЯ Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 14:20 Заголовок сообщения: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ
|
|
|
ЛУКЕРЬЯ, Я ВСТАЮ НА КОЛЕНО!!! Очень пре-зен-та-бель-ный!!!! Хочу спросить: а Вы сливки какой жирности использовали? Да и муки с миндалем в Москве нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лукерья!!!!!!Хлопаю!!!!Сказочно красиво.Мои восторги!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валя Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, какие же вы молодцы! Не называю имен, потому что у всех золотые руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia Кулинар-путешественник
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 19:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лукерья! Тебя бы - да на кулинарный Олимп!
Просто неподражаемо! Рада, что понравилось, это моё любимое, жаль, что черешня всего 2 месяца держится...
А насчёт этого приборчика для выдавливания косточек... - сама балдею от удовольствия! :Fade-color И оливки только им обрабатываю! Жаль, что больше нЕчего... :puppydogeyes:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamka Домомучительница
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лукерья ! Супер профессионализм!!Классно , со вкусом и елегантно!!!Можешь кондитерскую фирменную открывать.
А насчет косточек, пробовала и приборчиком, а шпилечкой удобнее!
Радужка, ссылку могу дать , но 100 раз подумай , стоит ли, а то , чувствую , вместе, в одной психлечебнице окажемся, 2 го такого я уже не выдержу...
Так давать ссылку -то?  _________________ "А сейчас я займусь вашим воспитанием," сказала бабушка удава.
"Знаете ," сказал слоненок,"мы вообще очень хорошо питаемся"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лада Повар

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 21:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Все тортики получились просто замечательно!
Мамка,а конус,в который ты пирожные складывала,ты сама делала ? Если да,то из чего и каковы подводные камни сборки?Ты просто архитектор - при таком небольшом основании и большой высоте конструкция смотрится очень устойчиво!
Лукерья, ты как всегда,первопроходчик и с отличным результатом.Напиши,сколько приблизительно воды у тебя ушло на тесто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 0:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Mamka писал(а): |
Так давать ссылку -то?  |
Дай на всякий случай, пусть в копилке будет. Не факт, что испеку, но всякое может быть. _________________ Недостатки фигуры скрываются смелостью её демонстрации, а достоинства подчеркивает Сибарит:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaS Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 3:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мамуля, Лукерья!
Ну убили наповал :o . Ну вот как так можно сделать? Полу-
чается всегда вкусно (у меня),но ведь хочется есче
и естетики. Молодцы. :smilecolros:
Мамуля,а етот рецептик от куда? Вот интересно, у нас
на свадьбе были точно такие тортики (только на верху
стояли жених с невeстой,а у подножья -прикреплены два
сердца из карамeли с орехами,где были написаны имена),а в остальном все так же.На юге Франции ети тортики считаются традиционным блюдом. Их делают разнообразнейших форм -корабли,замки и т.д.
Вкуснотис-с-с-с-ча :splat: :icecream: _________________ Est nuzhno tak,chtobi ne bilo muchitelno stidno...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 4:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
ElenaS писал(а): |
Мамуля,а етот рецептик от куда? |
Мамуль, не возрожаешь если я отвечу? Вот он этот тортик - уже которую неделю в десятке лучших рецептов http://kuking.net/4_1936.htm
 _________________ Никогда не знаешь где тебе повезет (с) Макс Фрай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan Поваренок

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 5:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лукерья, Мамка, ну просто нет слов! Ваши торты - шедевры, на которые надо равняться! А про кондитерскую, это точно! Не во всяких кондитерских так все вкусно, как у вас! Слюнки текут..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Народ, все сообщения насчет кухни перенесли в "Моя любимая кухня": http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10644
К сожалению, вместе с фотографиями кухни Лукерьи в новую тему уехал и ответ про черешнево-шоколадный десерт, так что было бы очень здорово, если Лукерья скопировала его в новое сообщение в теме про торты и стерла в своем сообщении про кухни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|