Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лерия Поваренок

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 16:43 Заголовок сообщения: Суши
|
|
|
Привет!!! Принимайте новенькую .
Здесь так много всего интересного!!!
Здесь есть кто-нибудь кто увлекается японской кухней?
Если у кого-то есть интересные рецепты, как делать суши или как готовить начинки к ним, поделитесь пожалуйста!
Интересуют осьминоги разные, креветки, приготовленные начинки типа салмон-скин и т.п. Или как делать рисунки из начинок. Или интересные рецепты морепродуктов и японской кухни. Очень я это дело люблю!
Надеюсь на ваши отклики и заранее спасибо, мечтаю стать достоиным членом вашего коллектива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лерия, добро пожаловать. Для начала загляни на форум ЧАВО там у нас много каталогов на разные темы имеется. Один из них, как раз Рыба и морепродукты
И в нем даны ссылочки на уже открытые темы Соус для суши.
Суши
опять суши....
Обсуждение лучше вести в уже открытых темах, как только в них появляется новое сообщение, тема поднимается вверх.
А ссылку я удалила, извини, но это противоречит правилам форума.
И еще у нас тема про японскую кухню имеется В каталоге "Кухни народов мира" ссылочка есть
Удачи!  _________________ Никогда не знаешь где тебе повезет (с) Макс Фрай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерия Поваренок

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо! Действительно есть очень интересные рецепты!
А может кто-нибудь делал кальмара в суши? Ику, в смысле? А осьминога? А-то я рыбы так почти все уже перепробовала в разных вариантах(кроме фугу , естесственно), а вот с морепродуктами сложнее. Как-то их не получается сделать такими как в ресторанах .
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерия Поваренок

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
FarHai писал(а): | А ссылку я удалила, извини, но это противоречит правилам форума.
|
Это я прошу прощения, если что-нибудь нарушила ненароком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioconda Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
осьминога я делала. олуживой, кажись, еще был. Варили мин 5-7 (это зависит от его молодости), нарезали красиво и на нигири-суши (шарики рисовые)и с васаби и с соевым сосусом и мен пинрвилось... ой, но фоток не нашла...Главное, грамотно отварить и красиво нарезать _________________ я люблю тебя, жизнь ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерия Поваренок

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 0:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Gioconda писал(а): | осьминога я делала. олуживой, кажись, еще был. Варили мин 5-7 (это зависит от его молодости), нарезали красиво и на нигири-суши (шарики рисовые)и с васаби и с соевым сосусом и мен пинрвилось... ой, но фоток не нашла...Главное, грамотно отварить и красиво нарезать |
Спасибо, а скажите, вы просто в воде варили или что-то добавляли в нее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|