Ср Апр 11, 2012 18:08

вт.
а вот день выдался сложный. как бы мы не стремились провести всю неделю как должно - в полном служении в полном отключении от всего земного и мирского и прочего отвлекающего. Не получается. И очень горько что случаются ссоры, или серьезные разговоры между близкими людьми и они не находят понимания. И кажется как далеко ты опять откатился назад в своем стремлении и внутренней борьбе. Борешься , а ничего в себе не меняется. И случается практически отчаянье и такая большая к себе нелюбовь . если не сказать больше. Но. Ползешь дальше. Потому что нельзя о себе думать. О ближних да. О себе нет. И это все очень правильно. И кажется ты уже привыкаешь в такому порядку вещей. Что-то уже внутри тебя меняется очень давно, очень медленно, очень нужно.
Но жалость к себе нет-нет да поднимет голову. Отчаянье, страх будущего, и проч. нет нет да поднимется ярким всполохом. Но тут же вспоминаешь :"Носите бремена друг друга".
Служение. служить не себе. для того все мы здесь.
В. вдруг захотел почитать книжки свои по Библии. Почитали. Попросил зайти на сайт Храма - экскурсию по храму провести. Провел. Поговорили, очень много, и как то полусловами. Сложно.Рассказала про исповедь и причастие. ЧСказала, что нужно бы. Он. согласился. Договорились что скажет когда будет говов. Забрал Машину икону. Пообещала купить ему тожже. Он говорит поехали. А время половина восьмого. Давай завтра. Начал плакать.
"не запрещайте детям приходить ко мне". Ну как я могу не отвести? побежали в храм. А служба кончилась. И храм закрывают. Девушка из служащих там не пускает нас. Я серьезно, гоговорит, не заходите, мы закрылись. Что делать. Ребенок первый раз сам попросился в храм. Как такое может вот так закончится? Прошли на минутку. В среду поехали снова.
Вечером смотрит на небо. "Смотри . Грядки . Небесные" Точно небо такое кое необычное.))

Автор Сообщение
На эту запись нет ответов.
Показать сообщения: