Сб Мар 22, 2014 7:10

Наступило опять счастье! Еще снег не сошел, но по дороге на Никольское асфальт сухой, а машин мало.
Нам же собраться - только подпоясаться, вот мы и поехали. 54 км как одна копеечка!
Емельяновский район сильно похорошел за зиму - в самом селе новые нарядные вывески: "Патриоты России", там же рядом Суши и Пикассо. За поворотом - Емельяновская коллегия адвокатов. Вот именно так и огромными буквами... какой-то заводик поставили, три грузовых терминала, еще не огороженных, поселки коттеджные: Золотая горка-Аляска и через 15 км Золотая горка - Италия. Италия звучит привлекательнее, но в Аляске хоть какие-то дома есть, в Италии пока только забор с фонариками, красивый.

Сухая только дорога, остальное все в мокром снегу, чай пили прямо на обочине.
BBCode:


ЛМ меня сфотал на фоне "безбрежых просторов", но я скорее склонна называть такие просторы - неизбежными. Сибирь! Просторы - неизбежны...


А потом нашли такое чудесное дерево, на нем устроили солнечные ванны и основательный перекус.



На обратном пути нашли лавочку и, пока велосипеды паслись в снегу, доели булки, сыр, шоколад, бананы, допили чай и набрались сил для последних 12 км поездки.





А дома остатки Павловой, миска с гуакомолле и свежий домаший хлеб (это хлебопечка подсуетилась, пока мы развлекались). Потом ванна и еще "Интервью с вампиром", там, говорят три обворожительных мужчины сменяют друг друга на экране. Проверим!

Автор Сообщение
На эту запись нет ответов.
Показать сообщения: