Сб Июн 07, 2014 4:21

Жуткий холод и это уже июнь? Да у нас марте теплее было: +15° неделями стояло!
Это жара, по сравнению с нынешними жалкими шестью градусами... а после марта был апрель, вполне себе теплый, потом май, а с середины мая тепло кончилось и на улице и в батареях.
Пришлось учиться спать в пижаме. Странное ощущение - на ноги штанины за ночь накручиваются доверху, комкаются и вовсе неудобно. Зато тепло.... и когда встаешь - не так холодно, как в сорочке на бретельках спагетти (а других не держу, в других жарко). Хорошо хоть пижама нашлась...


Утром поверх пижамы еще и халат намотала, очень уютно вышло. Убойное сочетание поросячье розового и нежно-голубого, из-под пятницы суббота, коллаж фактур от кожи через гладкий трикотаж к вафельному халату, мммм....


Надо признать, что холод условный, потому что я все еще босиком. Но если так пойдет - вырою в шкафу высокие шерстяные носки и не сниму до июля.

Вот такие жизненные мучения - в жару жарко, в холод, почему-то, холодно, и очень хочется голубого неба. Серое и дождливое утомило до крайности.
Вчера вечером выглянуло солнышко, так сумашедшие красноярцы (и я вместе с ними) немедленно скинули не только куртки и ветровки, но и рубашки. Пару часов город ходил с коротким рукавом. Холодно, но так хочется тушку под лучи солнца подставить... Сегодня в шесть утра проснулась - небо голубое-голубое, аж зубы свело. К восьми утра уже затянуто белой дымкой, к вечеру опять обещан холодный дождь еще на неделю.

Зато освою искусство спанья в пижаме... и кошка поближе жмется, а не в форточке сидит.

Автор Сообщение
На эту запись нет ответов.
Показать сообщения: