Авторизация

В Нью-Йорке приготовили самую дорогую пиццу в мире (фото)

Сколько вам приходится платить за пиццу? Если отправиться в ресторан Nino Belissima в Нью-Йорке, придется выложить 1000 долларов.



Конечно, нью-йоркский ресторан придумал пиццу не для каждого, с начинкой из шести роскошных ингредиентов, включая четыре разных сорта икры, порезанного лобстера и крем фреш на тонкой основе диаметром 30 см. Владелец ресторана Нино Салимаж считает, что его шикарная пицца будет очень популярна в Нью-Йорке: "Я называю ее роскошной пиццей. Она не для всех, поскольку очень дорога, но нужно признаться, что ингредиенты, из которых мы ее готовим. стоят каждого пенса".

"Я знаю, что пицца не для всех", - сказал владелец о пицце, один кусочек которой стоит 159 долларов, - "Но есть покупатели в Нью-Йорке, которые могут себе ее позволить, и когда они попробуют ее, они непременно вернутся. Пальчики оближешь!"

"Возможно кто-то скажет, что это только ради рекламы, но я рассматривал возможность больше года, и я считаю на нее есть спрос. Я уже продал одну".

Шикарную пиццу можно купить только в одном нью-йоркском ресторане, и заказывать ее нужно за 24 часа, чтобы успели заказать всю икру.

Смотрите также

Рецепты пиццы на любой вкус
Пиццу "Москва" украсила карта столицы (фото)
В Италии приготовили "омолаживающую пиццу"
В Лондоне делают художественную пиццу (фото)
Пиццагра для улучшения интимной жизни

16 марта 2005
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям

    Сейчас на форуме