Авторизация

В Японии появился квадратный хлеб из арбуза

Слухи о распространенности квадратных арбузов в Японии сильно преувеличены. Несомненно, если вы зайдете в отдел фруктов или подарков в элитном универмаге, то сможете их найти, но это не то, что люди регулярно покупают. Мало того, что они в несколько раз дороже обычных арбузов, кроме формы, в них нет ничего особенного.

Поэтому, если вы обнаружили у себя лишнюю сумму и тягу к аромату огромной ягоды, то лучше обратить внимание на нечто более уникальное: буханку арбузного хлеба. Официально называемая Suika Pan (что и значит "арбузный хлеб"), эта выпечка поставляется японской пекарней Bo-Lo'Gne, но ее можно заказать через интернет-магазин универмага Daimaru Matsuzakaya.

Продукт поставляется в кубической коробке, украшенной рисованной арбузной кожурой, что на самом деле довольно точно отображает содержимое. Мозгу потребуется время, чтобы осознать, что он видит, и вкусовым рецепторам, вероятно, тоже понадобится нескольких минут, чтобы справиться с тем, что вы едите. Suika Pan от Bo-Lo'Gne изготовлен из арбузного сока, а между тем и шоколада, что сбивает с толку, когда ваш разум пытается понять, хлеб это, десерт или фрукт.

Но, хотя он может охватывать все три категории, арбузный хлеб бесспорно вкусный. Мягкий аромат и освежающая сладость не перегружают рецепторы и приятны желудку. Suika Pan становится еще лучше, если его поджарить. Используя тостер, оставьте слой в центре мягким.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Макароны с вкусным грибным соусом:
Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше несколько сортов). Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить 2 ст л петрушки и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Перемешать его с отваренными макаронами.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
ФОНДЮ
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон"и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю. На Kuking.net собрана самая большая коллекция самых вкусных рецептов фондю с сыром, с мясом на масле, сладких шоколадных фондю и оригинальных фондю с мороженым. > Энциклопедия фондю > Меню: фондю для разных случаев