Авторизация

Неоценимая польза чеснока

Народная медицина способна предложить уникальную настойку, которая может предотвратить стенокардию, склероз, инфаркт миокарда, паралич, улучшить зрение, сделать сосуды эластичными и предотвратить образование опухолей. Весь организм омолаживается. И ничего чудесного здесь нет. Эту настойку можно приготовить в домашних условиях.

Такое чудодейственное средство открыло ЮНЕСКО. Группа ученых нашла запись о рецепте в тибетской пещере. Запись датируется 4-5-ым веком до нашей эры.

Для этого понадобится: чеснок и спирт. Триста пятьдесят грамм тщательно подготовленного чеснока нужно мелко порезать, и протолочь в ступе. Двести грамм смеси чеснока нужно взять снизу (там будет больше сока), и положить в стеклянную посуду. После этого добавить к чесноку двести грамм спирта. Отставить на десять дней в прохладе и темноте. По истечении срока, протереть через ткань хорошей плотности. Ткань отжать. Полученную жидкость нужно подержать нетронутой, три дня. После трех дней настой готов к употреблению.

Такой курс лечения длится одиннадцать дней. В полстакана с холодным молоком нужно добавить несколько капель настоя. Это нужно выпить за двадцать минут до еды. В первый день на завтрак нужно две капли, столько же – на обед и три – на ужин. С каждым днем количество капель должно увеличиваться на одну (на каждый прием пищи). По истечении одиннадцати дней, этот курс лечения заканчивается. И повторить его можно через шесть лет.

Другие средства с чесноком:

  • Если человек страдает атеросклерозом, ему нужно съедать каждый день по три чесночных зубчика. Конечно, присутствует и побочный эффект неприятного запаха изо рта. Но, веди никто не отменял правила личной гигиены.
  • Чтобы спастись от стенокардии и одышки, нужно приготовить простую настойку. Ингредиенты: Чеснок, сок лимона и мед. Пять штук чеснока нужно аккуратно почистить, промыть и протереть на терке. Смесь перемешивается с соком одиннадцати лимонов и одним литром меда. Это все закрывается сверху крышкой, и оставляется в холодильнике на семь дней. Употреблять всего 4 чайных ложки. Принимается единожды в день, но между приемами делается 60 секунд перерыва.
  • Как профилактику от гриппа можно использовать такое средство: семь чесночных зубчиков и половину лимона вместе с кожурой нужно мелко порезать и залить четвертью литра кипяченой воды. Отставить на четыре часа в темном месте. После этого переставить в холодильник. Принимать по одной столовой ложке утром, натощак. Когда эликсир закончится, нужно тут же готовить следующую порцию. Большого перерыва быть не должно. Средство принимается, начиная с осени, и заканчивая весной.
  • От болезни верхних дыхательных путей поможет такой рецепт: шесть зубчиков чеснока хорошо чистят, и толкут в ступе, потом разводят в стакане с молоком. Все это кипятится, и остужается. Принимать по одной чайной ложке несколько раз в день.
  • Если человек страдает бородавками, ему помогут регулярные протирания их разрезанной чесночной долькой. Долька должна быть аккуратно разрезана пополам.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Бутербродики с яйцом по-индийски
Очистить и мелко нарезать 3 яйца, сваренных вкрутую. Смешать 1 ст л пасты карри, 3 мелко порезанных абрикоса и 3 ст л майонеза. Намазать 4 куска квадратного белого хлеба начинкой, накрыть другими кускочками хлеба. Срезать корки, порезать на 4 части по диагонали.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Хлебопечках Представьте себе: вы просыпаетесь утром не по будильнику, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, разносящегося с вашей кухни. Мммм... Звучит соблазнительно ? Тогда вы готовы к приобретению хлебопечки. Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка - и это один из наиболее удачных и полезных предметов на кухне. И не удивительно - за сумму от 100 долларов вы можете забыть о булочных и хлебных разделах магазинов и наслаждаться свежим вкусным хлебом когда вам захочется, даже ранним утром, так как в большинстве хлебопечек есть таймер, с помощью которого хлеб испечется самостоятельно к завтраку. > Полная энциклопедия хлебопечения