Авторизация

Что любовь к острым приправам говорит о вас?

Благодаря исследованиям преимуществ перца чили для человеческого организма, ученые предполагают, что этот ингредиент ускоряет потерю веса, значительно снижает вероятность возникновения рака и снижает уровень холестерина, а также добавление острого перца может «исправить» проблемы с пищеварением и улучшить сон, одновременно вызывая хорошее настроение.

Результаты исследования OnePoll в Великобритании, которое специализируется на онлайн-голосовании, показывают интересные факты. Те, кто предпочитает острые закуски, как правило реже жалуются на отсутствие или недостаток секса.

Респонденты через онлайн-формуляр опрашивали экспертов о том, как они справляются с физическими проявлениями любви. Конечно, наибольший акцент был сделан на частоте половых актов, количестве достигнутых оргазмов, общей удовлетворенности, сотрудничестве с партнером и активности либидо. В то же время рассматривалось, что участники делали в свободное время, без какой пищи они не могли себе представить и чего они избегали в употреблении.

После того, как все необходимые данные были собраны, окончательный анализ стал намного четче. На этом этапе исследования его любопытные авторы также поняли, что замечательное открытие попало под их руки.

Выводы показали, что поклонники чили имеют вдвое больше секса, чем тех, кто его не употребляет. Однако, не думайте, что только потребление острой пищи отличает таких людей. По словам ученых, они предпочитают громкую музыку и любят экстремальные развлечения, например, катание на американских горках. Эти люди также на 45% чаще путешествуют по миру, пробуют себя в рафтинге или прыгают на парашюте. Говорят, что они работают более интенсивно, чтобы осуществить свои мечты. Тем не менее, этого нельзя сказать о тех, кто выбирает путь более мягких ароматов, а более выраженная пряность защищена.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Курица в геркулесовой корочке
Порезать 2 куриные грудки без костей и кожи на полоски и обвалять их в муке. Положить их в миску с 1 взбитым яйцом и 5 ст л молока; оставить на 5 мин. Соединить базилик, соль и черный перец со 150 гр овсяных хлопьев. Достать курицу и обвалять в этой смеси. Обжарить курицу на оливковом масле 1-2 мин, переложить на противень и запечь в духовке в течение 10 мин. Подавать с соусом-дипом.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
Немного о...
Голубых сырах Вкус сыра люди узнали давно, еще Гомер упоминал о достоинствах этого продукта в "Одиссее и "Илиаде". Чревоугодливое человечество открыло новые способы его приготовления, создав множество сортов. К примеру, голубые сыры (разновидность мягких сыров), получившие свое название из-за мраморного рисунка голубого оттенка внутри сырного теста, образуемого плесенью пенициллиум рокфорти. При производстве голубых сыров на стадии созревания к молоку кроме молочнекислой закваски добавляют суспензию плесени, а далее в течение нескольких месяцев над сырной массой производят рядо строго определенных манипуляций, в результате которых рождаются эти необычные сыры. Классика голубых сыров - французский рокфор, вырабатываемый исключительно из овечьего молока. Рокфор принадлежит к элитным, марочным сортам сыра, с зарегистрированным названием. Его разновидностей известно более ста: итальянский горгонцола, английский стильтон, датский дана блю, немецкий дор блю. Голубые сыры обладают острым, пикантным вкусом, возбуждающим аппетит, поэтому их рекомендуют подавать перед обедом или ужином с сухим белым вином. > Рецепты с голубыми сырами