Авторизация

Черный список товаров для детей. Популярные ошибки родителей

Что едят дети, а что нет? Родители часто подают своим детям сладкие закуски, думая, что они здоровы. Однако маркировка продукта красочным сказочным персонажем не сразу означает, что это хорошая и ценная еда для ребенка. Вот почему чтение ярлыков так важно.

Вы должны начать с этого - чтение этикеток имеет решающее значение! Все, что имеет в своем составе сахар на одном из первых пунктов, следует исключить из детского меню. Обучение ребенка тому, что сладкая закуска - это способ убить голод или вознаграждение за хорошее поведение, является худшим вариантом. Позже родителям будет очень трудно объяснить ребенку, что овощи являются более здоровой и лучшей альтернативой.

Список запрещенных для детей товаров очень длинный. На первом месте стоят желейные конфеты. Даже те, которые посвящены детям, вредны для здоровья, потому что они содержат только сахар и красители. Точно так же с чипсами и ароматизированными хлопьями для завтрака. Детям это не рекомендуется, гораздо лучше подавать кашу с фруктами вашему ребенку. Йогурты для детей имеют похожую проблему. Эти красочные, с красивыми ярлыками и еще более красочными дополнениями больше не считаются йогуртами. Это сладкие десерты, и в рационе каждого из нас должно быть как можно меньше.

Ребенок, которого учат дома здоровому питанию, будет хорошо питаться в будущем. Нездоровая диета является причиной многих болезней цивилизации, включая диабет 2 типа, а также проблемы с системой кровообращения. К сожалению, дети в России всё больше и больше питаются неправильно.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Салат из моркови с чесноком
3 моркови очистите, очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Добавьте 3-5 растертых с солью и сахаром зубчиков чеснока, полейте 100 г сметаны и перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте кружочками моркови и веточками зелени.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Тыквах Можно встретить множество сортов тыкв и кабачков, от тыквачков и кабассонов, до патичков и тыквассонов, так как тыквы легко переопыляются. Но речь не об огородничестве :) Как бы вы их не готовили, сначала надо вытащить семена и нити. Для запекания проще оставить кожуру и снять ее позже. Мы очень любим делать из тыквы пюре, вместо картофельного. Порезать тыкву напополам, вытащить семечки, нарезать на дольки и запекать до мягкости. Затем выскрести мякоть в кухонный комбайн, добавить кусочек масла и свеже-молотый мускатный орех. Приправить по вкусу и сделать пюре. Как бы вы их не ели, в тыквах полно бета каротина, это отличный источник антиоксиданта и витаминов А, С и Е, плюс они очень низкокалорийны. > Энциклопедия тыквенных > Другие рецепты с тыквой