Авторизация

Заказ еды онлайн — самая быстрорастущая категория электронной коммерции

Рынок электронной коммерции растет год от года, но ни один из его секторов не развивается такими быстрыми темпами, как индустрия онлайн-заказов на еду. Через пять лет почти половина продуктов питания будет заказана онлайн.

Отчет показывает, что люди чаще всего покупают одежду, аксессуары и аксессуары через Интернет (64 процента), книги, компакт-диски и фильмы (54 процента), а также билеты в кино и театр (51 процент). Четвертое место занимает еда — данные с платформы показывают, что 46 процентов интернет-пользователей хоть однажды заказывали еду онлайн.

«Уже 15 процентов людей, заявляют, что они заказывают еду исключительно онлайн. Это открывает огромные возможности для дальнейшего роста, — говорит Петр Крушинский, — общество обогащается, меняется наш образ жизни и модель семьи. На данный момент около 2–3 процентов нашего дохода мы тратим на поход в рестораны, кафе. В развитых странах эти расходы даже в несколько раз больше».

Заказ продуктов питания фиксирует самое динамичное развитие в контексте всей индустрии электронной коммерции. Согласно прогнозам, рынок онлайн-заказов на продукты питания в 2019 году достигнет 1,3 млрд.

Предполагается, что в 2025 году объем рынка онлайн-заказов на продукты питания составит 5,6 млрд. и будет составлять почти половину всего рынка заказов на продукты питания.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Десерт сливовый с апельсином
Порезать 4 сливы, добавить тертую цедру 1 апельсина, 1 ч л специй (корица, мускат) и 3 ст л сахара. Распределить между 4-мя порционными керамическими формочками для духовки. Растереть 85 гр сливочного масла с 110 гр муки, добавить 55 гр сахара и 30 гр геркулеса, выложить сверху на сливы и запекать до золотистого цвета 20 мин при 190 гр С.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Кукурузе ...Когда могущественные боги решили разделить все богатства земли между людьми разного цвета кожи, первыми на дележ пришли индейцы и выбрали себе самое ценное по их представлениям - ярко-желтый, словно вылитый из золота, кукурузный початок. Он давал пищу и человеку, и животному, и птице. С кукурузным початком голод был не страшен. Это был хлеб древних инков, ацтеков, майя. В России кукурузу (маис) узнали в XVII в. и выращивали сначала в южных районах - в Крыму, на Кавказе и на юге Украины. Кукуруза содержит большое количество углеводов, белков, жиров, витаминов А и С, а также минеральные соли калия, фосфора, кальция и др. В домашней кулинарии кукуруза используется для приготовления салатов с овощами, пудингов, запеканок, овощного рагу. Из кукурузной муки также готовят каши, тефтели, галушки, блинчики. > Рецепты с кукурузой