Авторизация

«Брокколи и морковные колбаски с карпом» получили награду в Париже

1 июля 2019 года во Французской школе гастрономии и гостиничного менеджмента в «Ферранди» в Париже был проведен европейский финал конкурса рецептов в рамках международного проекта. В конкурсе приняли участие школы общественного питания из 6 европейских стран.

Первое место, за блюдо: «Брокколи и морковные колбаски с карпом с горчично-майонезным соусом и сладким картофелем», получила команда из Щецина. Автор рецепта — Вайолетта Скуратович, преподаватель гастрономических технологий, выпускница факультета морского рыболовства и пищевых технологий по специальности: морские пищевые технологии.

Сотрудничество университета и ПТУ привело к получению престижной награды европейского масштаба. Кульминацией совместного успеха станет внедрение отмеченного наградами производственного блюда во многих странах нашего континента. Это огромное отличие участников проекта на международной арене, благодаря которому карп попадет на европейские столы.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Кукурузные блины с копченой форелью
Просеять 100 гр муки, добавить 1/2 ст л соды, 1 яйцо, 1/2 ст л соли и 100 мл молока. Взбивать до однородной массы. Добавить в тесто 1 банку консервированной кукурузы и свежий укроп. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. На каждый блинчик положить несколько листьев шпината, полоску копченой форели и ложку сметаны.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Брынзе Брынза или фета - это гостья на нашем столе. А вот в молдавской, румынской, болгарской кухне она используется для приготовления многих блюд: ее добавляют в овощные салаты, в сочетании с картофелем ею начиняют пироги, а тертую брынзу используют для придания пикантности супам и тешеному мясу. Традиционно брынзу приготавливают из овечьего и козьего молока. Как и всякий молочный продукт, брынза оень питательна и полезна. Нарежьте несколько листьев пекинской капусты, два помидора, маслины без косточек. Добавьте 200 г брынзы, нарезанной мелкими кусочками, и перемешайте. Салат готов. > Рецепты с фетой > Рецепты с брынзой