Авторизация

США: налоговая инспекция проверяет налоги Uber eats

Информационное агентство Reuters сообщило, что офис фискального контроля США проводит расследования для проверки налогов, уплаченных Uber Technologies, которая предлагает услуги Uber для путешествий и доставки, за 2013–2014 годы.

В свою очередь, сам Uber eats заявил, что в следующем году он ожидает налоговых льгот не менее 141 миллиона долларов. Компания также отметила в документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам США (SEC), что в настоящее время она подвергается налоговому контролю со стороны государственных органов США и налоговых органов в других странах.

«Акции компании, которая в понедельник при закрытии Нью-Йоркской фондовой биржи зафиксировала 2-процентный рост, во вторник в торгах до открытия торговой площадки потеряла 1 процент», — сказал Рейтер.

Uber, крупнейший стартап из Силиконовой долины, вступил в NYSE 10 мая. В первом финансовом отчете после дебюта Uber сообщил в соответствии с более ранними прогнозами — миллиардные убытки в первом квартале 2019 года. Причиной послужило растущие затраты на инвестиции в развитие сетей снабжения продовольствием и грузового транспорта. Выручка компании увеличилась на 20 процентов и составила 3,1 млрд. долл. США, что было результатом в верхней части предыдущих прогнозов компании.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Макароны со сливочным соусом из грибов и лука
Обжарить 2 больших пера лука-порея, 225 гр порезанных шампиньонов и 1 дольку чеснока. Добавить 2 ст л сидра и довести до кипения. Приправить и добавить 2 ст л сыра маскарпоне (или сметаны) и 85 гр сыра Пармезан. Подавать с 450 гр отваренных макарон.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
ФОНДЮ
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон"и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю. На Kuking.net собрана самая большая коллекция самых вкусных рецептов фондю с сыром, с мясом на масле, сладких шоколадных фондю и оригинальных фондю с мороженым. > Энциклопедия фондю > Меню: фондю для разных случаев