Авторизация

Швеция: Burger King случайным образом продает клиентам мясные и веганские бургеры

В акции «50/50» в Burger King случайным образом, без ведома клиента выдает мясной или овощной бургер. Таким образом, сеть хочет доказать, что между ними нет разницы.

Пилотное внедрение программы в Швеции должно стать проверкой перед разработкой кампании для всего европейского рынка.

В рамках этого было представлено меню «Rebel Whopper» и «Rebel Chicken King» — копии гамбургеров с говядиной и курицей, в которых котлеты были сделаны на основе растений.

Какой из гамбургеров достается, клиент не знает, это происходит случайным образом. В коробке также нет видимых указаний на состав гамбургера. Покупатель только после сканирования кода из коробки получит информацию о том, получил ли он гамбургер с мясной котлетой или сделанной на основе растений.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Салат из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким. Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром. Заправить лимонным соком, солью, перцем.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного об...
Оливковом масле Держите масло в прохладном, темном месте, но не в холодильнике – там оно становится мутным. Жизнь масла на полке примерно 18 месяцев. Используйте оливковое масло в свежих салатах с добавлением лимонного сока или попробуйте его так, как делают Каталонцы на завтрак. Потереть зубчик чеснока о толстый кусок подсушенного свежего хлеба, затем натереть хлеб с отрезанной стороны о половинку томата, чтобы помидорная мякоть распределилась по поверхности тоста. Посолить по вкусу и побрызгать оливковым маслом – просто, но вкусно.