Авторизация

McDonald's запускает учебную программу для бакалавров

Практика в сочетании с учебой — так можно кратко описать дуальные занятия. Это все более популярная форма обучения, которая в последнее время в Европе только набирает обороты.

Менеджмент в секторе QSR — это название области, которую студенты смогут начать с октября этого года. Направление было создано в сотрудничестве с McDonald's. QSR по-английски «рестораны быстрого обслуживания» — когда-то в ресторанах такого типа говорилось о барах быстрого питания, теперь все знают их как фаст-фуд.

Степень бакалавра открыта для сотрудников McDonald со всей Польши с опытом работы не менее 3 месяцев и средним образованием. В университете подчеркивают, что с «1100 часов занятий половина попадает в мастерские и стажировки в компании».

Студенты будут изучать практические вопросы, которые помогут им работать на руководящих должностях в будущем. Обучение 100 сотрудников будет полностью профинансировано работодателем.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Колбаски по-черкасски
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Капусте С детства я терпеть не могла капусту – вареную, мягкую и безвкусную. Но оказывается, стоит приготовить ее с душой и из ненавистной столовской капусты она превращается в прекрасное блюдо. Итак, мелко нашинковать капусту, положить в дуршлаг и хорошенько сполоснуть. После мытья воды в ней останется достаточно, чтобы дать капусте спокойно протушиться в закрытой кастрюле с небольшим количеством масла. Или, как альтернатива, обжарить капусту в масле, посыпав коричневым сахаром и лимонным соком. Сырая капуста – отличный источник витамина С и немного витамина А. Зимой, когда зеленый салат достать сложно, белая и красная капуста отлично заменяет его в салатах. Кочерыжку можно потереть и смешать с оливковым маслом, чтобы получилась потрясающая заправка. > Энциклопедия капусты > Рецепты с капустой