Авторизация

Джейми Оливер знает, что он будет делать с остатками своей империи

Британская звезда Джейми Оливер хочет превратить «остатки» своей бизнес-империи в этическую корпорацию, которая занимается социальными, экологическими вопросами и вопросами прибыли.

Оливер хочет объединить социальные кампании, проведенные за эти годы, в том числе борьбу за права животных и борьбу с детским ожирением и его наследием, включая книги, телепрограммы и лицензионные права.

В Benefit Corporation входят организации, включившие принципы корпоративной социальной ответственности в свою бизнес-модель. Все организации вовлечены в решение наиболее важных социальных проблем, и основой их функционирования является партнерская и этическая модель сотрудничества. Движение B Corp набирает обороты в то время, когда климатический кризис в сочетании с растущим социальным неравенством заставляет лидеров бизнеса задуматься о том, как выглядит успех в 21 веке. B Corp обязуется сосредоточиться на социальных и экологических проблемах, а также на прибыли. Более 3000 компаний из 150 отраслей по всему миру соответствуют требованиям сертификации B Corp. Среди них бренд верхней одежды Patagonia и The Body Shop. В настоящее время 217 компаний в Великобритании могут похвастаться сертификатом B Corp, по сравнению с шестью в 2014 году.

Разрушение Джеймис Италиан стало эмоциональным и финансовым ударом для Оливера, который вложил в это предприятие 26 миллионов фунтов. «У нас были лучшие и худшие времена в ресторанах», — признался он в недавнем интервью. «Я видел многое, я знаю много. Я никогда больше не буду действовать таким же образом. Но я все еще думаю, что мне есть что предложить миру», — резюмировал известный британский шеф-повар.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Лосось запеченный в фольге
Лосось нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Фольгу порезать на квадраты, в соответствии с размерами порций рыбы, обильно намазать сливочным маслом, уложить на каждый квадрат кусок лосося, сверху тонкий ломтик бекона, тщательно завернуть, чтобы в дальнейшем изнутри не вытекал сок. Поставить в предварительно нагретую духовку на 20 минут.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Кухонных комбайнах Кухонный комбайн может почти все: взбивать, шинковать, смешивать, рубить и вымешивать тесто. Лучше всего выбирать кухонный комбайн с крупной чашей, если, конечно, у вас есть место под комбайн на кухне. Он должен стоять на столе, ведь если вы купите его для того, чтобы хранить в кладовке, помощи от него будет мало ! Супы-пюре и тесто можно будет делать в один прием, что сильно экономит время. Маленькие количества продуктов можно резать или перемешивать и в крупных чашах, нужно только чтобы ингредиенты доходили до ножа.