Авторизация

Владелец ресторана напал на туристов. Власти снесли его ресторан

Албанский ресторан был снесен, за то, что владелец напал на туристов. В Албании жестоко расправились с владельцем ресторана, расположенного в Порто Палермо на юге страны.

Мужчина был арестован за нападение на испанских туристов. Чиновники также решили снести помещение относительного ресторатора. Необычное событие произошло 19 августа в ресторане «Panorama». Когда гости из Испании, которые — согласно испанской газете «El Mundo» слишком долго ждали заказанного обеда и решили покинуть помещение. 51-летний владелец побежал за ними. Он попытался открыть дверь машины, которую туристы намеревались отогнать, а когда это не удалось, он лег на капот и постучал по стеклу руками.

Событие было зафиксировано туристическим гидом. Ресторатор проехал на капоте... три километра. Стекло машины было повреждено. Гостем ресторана, как, оказалось, был известный испанский бизнесмен Эудженио Гальдон, глава группы Ono — оператора кабельного телевидения и провайдера телекоммуникационных услуг, со своей семьей.

Албанские власти не проявили жалости к владельцу ресторатора — мужчина был арестован. А также было принято решение снести ресторан. Оказалось, что ресторан «Panorama» был построен без необходимого разрешения. Поэтому чиновники решили его снести. 51-летний мужчина, чьи соседи раньше называли «гладиатором», должен будет ответить в суде за попытку запугивания и умышленное повреждение имущества. Мужчина в суде объяснил, что его действия — самооборона, а испанцы курили марихуану в помещении и были пьяны.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Питта-бутерброд
Наполнить мини-хлебцы питта сливочным сыром, копченым лососем и порезанным свежим укропом. Приправить и подогреть в течение 5 мин.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
Немного о...
Шоколаде Шоколад делают из молотых какао-бобов, какао-масла (жира, который получается, когда какао бобы измельчают) и сахара. В него также может входить лецитин, натуральный эмульгатор и ароматизаторы вроде ванили. Впервые шоколад был открыт ацтеками в Центральной Америке, которые придумали придумали напиток из какао-бобов - горький, горячий, с большим количеством специй. Позже Колумб привез какао-бобы в Европу, но шоколадки стали производить не раньше 1847 г. Он богат магнием, железом и phenylanine - веществом, создающим в организме ощущение влюбленности. Рецепт за 1 минуту: В кастрюле разогреть немного сливок, добавить шоколада хорошего качества, разломанного на кусочки, и орехи. Растопить, помешивая, и подавать как соус к мороженому. > История шоколада > Энциклопедия шоколада > Каталог рецептов с шоколадом > Все рецепты с шоколадом