Авторизация

KFC расширит свое предложение за счет постного мяса и крыльев

«Сеть KFC наладила сотрудничество с веганским производителем продуктов питания Beyond Meat. KFC намеревается предлагать продукцию без мяса, наггетсы и крылышки в США, пока что на пробной основе. Таким образом, компания намерена воспользоваться растущей популярностью заменителей мяса», — сообщает BBC.

Би-би-си сообщает, что конкурентоспособный завод Burger King ранее в этом году представил веганский Whopper, в то время как сеть Subway объявила, что будет тестировать «фрикадельки».

Согласно пресс-релизу, KFC Beyond Fried Chicken будет предлагаться 27 августа в одном ресторане в Атланте.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Куриные грудки по-тайски:
Нагреть 2 ст л кунжутного масла в вок, добавить 1 ст л порезанного чеснока, имбиря, лимонного сорго, чили и обжаривать 2-3 мин. Порезать 2 куриные грудки на полоски, добавить в вок и обжаривать 3-4. Перемешать цедру и сок 1 лайма, 1/2 ст л рыбного соуса и 1 ст л сахара, вылить в вок и дать закипеть.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Баклажанах Баклажаны советуют солить и оставлять на некоторые время перед готовкой, чтобы избавиться от горечи. Соль так же удерживает их от впитывания много масла при обжаривании. Но нынешние баклажаны горчат намного меньше, чем раньше, так что держите соль на минимуме. Несмотря ни на что, они все равно впитывают масло, так что основной совет – обжаривать их на хорошем, мононепредельном масле, например, оливковом или рапсовом. 4 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ В турецком стиле Подавайте их в турецком стиле, обмакнув обжаренные дольки баклажанов в густой йогурт или сметану, заправленную укропом/мятой и чесноком. Чесночная запеканка Проложить слои обжаренных баклажанов свежим томатным соусом и посыпать чесноком и тертым сыром пармезан перед тем, как поставить под гриль. Сырный сюрприз Наполнить наполовину пропеченную несладкую форму с тестом томатным соусом, добавить обжаренные кружочки баклажана посыпать тертым чеддером или швейцарским твердым сыром. Запекать до коричневой корочки. В сицилийском стиле Попробуйте салат в сицилийском стиле: обжарить порезанные кубиками баклажаны с банкой консервированных томатов, луком, чесноком, каперсами, красным винным уксусом и щепоткой сахара. > Все рецепты с баклажанами