Авторизация

Самые удивительные рестораны в мире

Ниндзя подает суши, морепродукты из экзотической рыбы, а также романтический ужин на высоте 45 метров над землей. И это еще не все. Мы выбрали десять самых удивительных ресторанов мира.

    Баггерс, Германия.

    Это современный ресторан, где вы забудете об очередях или грубых официантах. В этой немецкой таверне все автоматизировано — от способа размещения заказов (это делается с помощью сенсорного экрана) до получения еды. Заказ идет прямо к столу клиента благодаря специально установленным направляющим.

    Ниндзя Нью-Йорк, США.

    Традиционная японская еда, которую подают традиционные японские воины. Безусловно, одним из преимуществ блюд, подаваемых в этом ресторане, является их пикантный вкус.

    Ресторан Tombs, Индия.

    Это место с довольно специфической атмосферой, в которой вкус традиционных индийских сладостей можно найти в окрестностях... гробов. Ресторан также предлагает широкий выбор чая.

    Обед в небесах, Бельгия.

    Ваша любимая мечтает о романтическом ужине среди звезд? Вы можете осуществить ее мечту, взяв ее на романтический ужин в этот бельгийский ресторан. Еда подается и потребляется на высоте 45 метров над землей.

    Ресторан Итаа, Мальдивы.

    Атмосфера этого места необыкновенная. Редко можно пообедать или поужинать в компании... морских существ. Необычными видами рыб можно полюбоваться через специально установленные окна.

    Одежда по выбору, США.

    Посещая этот нью-йоркский ресторан, вам не нужно беспокоиться о том, достаточно ли элегантен ваш наряд. Прежде всего, потому что вы едите это... без одежды. Как уверяют рестораторы, это позволяет в полной мере насладиться вкусом сырных блюд.

    Ice Lounge, Дубай.

    Если вы находитесь в отпуске в Дубае, вы ищете немного прохлады — мы рекомендуем посетить Ice Lounge. В этом ресторане царит морозная северная атмосфера. Охладите себя отличными напитками, которые подают в бокалах со льдом.

    Vampire Café, Япония.

    Это идеальное место для любителей игр и готики. Декор с самого входа привносит мрачное настроение. Свечи, гробы, стулья на подкладке из красного бархата и отличная еда — так можно охарактеризовать этот токийский ресторан. Поклонники вампиров не будут разочарованы, особенно если им подадут кровавый красный напиток.

    Непак, США.

    Уже был нудистский ресторан, теперь пришло время для чего-то более экстремального — еды в темноте. Клиенты не видят поданные блюда, узнать их можно только через запах, вкус или прикосновение. Все больше ресторанов такого типа открываются в Штатах.

    Эль-Диабло, Испания.

Стейки на углях в этом ресторане готовятся не на традиционном гриле, а в активном вулкане. Благодаря этому вкус подаваемых блюд уникален.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Чипсы из хлеба питта
Открыть 4 хлебца питта. Смешать 6 ст л оливкового масла, 4 раздавленных зубчика чеснока, по 1 ст л сухого тимьяна и орегано. Смазать обе стороны хлебцев маслом и обжарить на гриле по 1-2 мин с каждой стороны. Дать остыть и разломать на кусочки.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Сельдерее Улучшает пищеварение; мочегонное средство. Культурные сорта сельдерея делятся на три группы: корневые, черешковые и листовые. У корневого сельдерея о разуется мясистый сочный корнеплод. Характерный запах и приятный вкус придает сельдерею эфирное масло. Оно улучшает пищеварение. И корнеплоды и листья богаты аскорбиновой кислотой, каротином, витаминами группы B и PP, солями калия, кальция, фосфора. Сельдерей обладает целебными свойствами. В народной медицине его испльзуют в качестве мочегонного средства. Существует убеждение, что он увеличивает половую потенцию. В продаже есть в течение всего года. В сухом прохладном помещении может храниться несколько недель. Сельдерей добавляют в салаты, супы, соусы, запеканки. Жареный сельдерей подают как гарнир к мясным блюдам. Его маринуют и консервируют. > Рецепты с сельдереем