Авторизация

McDonald's представит новую систему управления

Reflexis Systems объявила сегодня, что McDonald's и ее франчайзи представят пакет решений для управления персоналом Reflexis. Мобильное решение упростит адаптацию к изменениям в трудовом законодательстве, поможет сократить текучесть кадров и улучшить планирование графиков в соответствии с ожидаемым спросом.

Решения Reflexis, выбранные McDonald's, включают Систему создания графики Workforce Scheduler, инструменты регистрации рабочего времени и посещаемости, систему самообслуживания для сотрудников самообслуживания сотрудников, расширенные инструменты для анализа и составления отчетов, расширенные функции аналитики и отчетности и мобильные функции, обеспечивающие доступ к программному обеспечению из любого места. Решения были созданы, чтобы улучшить управление работой 25 000 сотрудников McDonald's, но они также призваны облегчить адаптацию компании к изменениям в правилах занятости.

В настоящее время McDonald's использует менее продвинутые методы планирования, такие как электронные таблицы, поэтому распределение работы не всегда оптимально. Решения Reflexis в области управления персоналом позволяют регулярно обновлять применимое трудовое законодательство, благодаря чему работодателю гарантируется, что применимые положения будут применяться одинаково во всех ресторанах.

Приложение самообслуживания сотрудников определенно улучшит настроение сотрудников. Благодаря этому сотрудники получат доступ к ряду средств, таких как упрощенное планирование, изменение рабочего времени или подача заявлений на отпуск. Внедряя решения для улучшения коммуникации, McDonald's надеется сократить текучесть кадров и снизить затраты на набор персонала. Менеджеры ресторанов будут тратить меньше времени на планирование графики, снизится риск слишком большого или недостаточного количества сотрудников в смену, а стандарты обслуживания в ресторанах значительно возрастут.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Салат из моркови и огурцов
3-4 моркови очистите, вымойте, натрите на крупной терке. 3 огурца очистите и нарежьте полукольцами. Затем все перемешайте, добавьте 2 ст л укропа, 1/2 ст сметаны, соль и сахар по вкусу.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Тыквах Можно встретить множество сортов тыкв и кабачков, от тыквачков и кабассонов, до патичков и тыквассонов, так как тыквы легко переопыляются. Но речь не об огородничестве :) Как бы вы их не готовили, сначала надо вытащить семена и нити. Для запекания проще оставить кожуру и снять ее позже. Мы очень любим делать из тыквы пюре, вместо картофельного. Порезать тыкву напополам, вытащить семечки, нарезать на дольки и запекать до мягкости. Затем выскрести мякоть в кухонный комбайн, добавить кусочек масла и свеже-молотый мускатный орех. Приправить по вкусу и сделать пюре. Как бы вы их не ели, в тыквах полно бета каротина, это отличный источник антиоксиданта и витаминов А, С и Е, плюс они очень низкокалорийны. > Энциклопедия тыквенных > Другие рецепты с тыквой