Авторизация

Starbucks: приди с собственной кружкой!

В рамках кампании «Принеси свой собственный стакан» бренд Starbucks призывает людей прийти в кафе со своей кружкой. По последним данным, продажи напитков в вашей собственной кружке удвоились за последний год. Чтобы сохранить позитивный курс, Starbucks понижает цены на чашки многоразового использования в октябре.

Забота об окружающей среде лежит в основе глобальной деятельности Starbucks. В рамках своей миссии компания получает 99% своего кофе из экологически чистых и этически выращенных культур, которые соответствуют требованиям и стандартам CAFE Practices. Кроме того, он создает специальные фонды помощи для фермеров и их семей. С 2009 года кампания «Принеси свой собственный стакан» пропагандирует проэкологические методы и приносит реальные результаты на пути к сокращению потребления одноразовых стаканчиков.

« В последние годы мы постоянно наблюдаем рост интереса к кампании «Принеси свой собственный стакан». По нашим внутренним данным, по сравнению с прошлым годом продажи напитков в вашей собственной кружке удвоились», — говорит бренд-менеджер Starbucks. «Среди наших гостей есть еще люди, которые не имеют привычки приходить со своей кружкой. Именно с учетом таких случаев мы вводим скидку 40% на все наши чашки. Акция продлится до конца октября», — добавляет представитель Starbucks.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Открытый пирог с сыром и грибами
В невысокой форме испечь основу для пирога (любое тесто). Наполнить 225 гр порезанных грибов и залить смесью из 55 гр швейцарского сыра (gruyere), 200 мл сливок, 3 яиц, 1 желтка, приправ и мускатного ореха. Посыпать еще 110 гр тертого сыра и запекать при 150 гр С в теч. 35 мин.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного об...
Арбузах Арбуз, оказывается, знали в Египте еще 4000 лет назад. Первые арбузы были посеяны на юге России по царскому указу (от 11 ноября 1660 года), причем предписывалось: как только диковинные овощи поспеют, немедленно доставить их в Москву. При Петре I арбузы уже не ввозили из-за границы. Их часто подавали во дворцах. Но опять-таки не свежими, а вымоченными в сахарном сиропе. Следует заметить, что арбузы известны не только как лакомство, но и как лекарство. Их сочные плоды используют как мочегонное средство при отеках почечного и сердечно—сосудистого происхождения. В них полно хорошо усвояемой фруктозы, витаминов группы В, микроэлементов. Весьма привлекателен арбуз для сидящих на диете, ведь мякоть арбуза малокалорийна (в 100 г около 38 ккалорий) и ее можно употреблять в больших количествах, чтобы имитировать насыщение. > Рецепты с арбузом