Авторизация

Борьба с дефицитом свинины

Одна из китайских ферм вырастила свинью весом более 500 кг. Фермер хочет подготовить целое стадо свиней таким образом, чтобы противостоять нехватке свинины в стране.

Потребление мяса в Китае динамично росло на протяжении десятилетий. Однако вспышка африканской чумы свиней в последнее время привела к резкому сокращению поголовья свиней в Среднем Королевстве. Вы должны заплатить за свинину на 50% больше, чем год назад. В начале 2020 года цены могут вырасти еще на 70%, по сравнению с началом 2019 года. Некоторые местные органы власти даже решили использовать стратегические запасы свинины, чтобы люди имели постоянный доступ к мясу.

Все больше и больше фермеров пытаются разводить огромных свиней, чтобы воспользоваться нехваткой свинины в стране. Высокие цены на свинину в северо-восточной части провинции Цзилинь побуждают фермеров разводить свиней, средний вес которых варьируется от 175 до 200 килограммов. Нормальный вес свиньи составляет около 125 килограммов.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Завтрак на бегу
Сложить в блендер любые фрукты на выбор: например, малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить лед. Порубить до образования однородной массы и подавать в высоких бокалах.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Блендерах Этот полезный кухонный инструмент измельчит все - от кубиков льда до мороженого. Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты. Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей, как, например, "Завтрак на лету" (см ниже). Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере. > Что такое блендер > Рецепты в блендере