Авторизация

IKEA представила постное рождественское меню

IKEA отказывается от традиционной жареной индейки, подаваемой на Рождество в магазинах, и впервые запускает рождественское предложение без мяса.

С 4 ноября клиенты IKEA могут вместо этого выбирать пироги с сыром бри и клюквой и веганские овощные пироги и пирожные. Пирог с сыром состоит из слоеного теста, клюквенного чатни, сыра бри, увенчанного фундуком и тыквенными семечками, и подается с жареными корнеплодами. Веганский пирог состоит из слоеного теста, глазированных корнеплодов и тимьяна. Его также подают с овощами, в том числе с брюссельской капустой. Оба блюда будут доступны в рамках предложения обеда IKEA, которое также включает десерт и напиток.

IKEA еще не опубликовала подробности о веганских сладостях. Для тех, кто ест мясо, IKEA предлагает блюда, которые предлагаются в течение всего года.

Сеть подтвердила, что переход к вегетарианским и веганским блюдам направлен на то, чтобы предложить более «дружественные планете и сбалансированные блюда». Ли Тупшафски, менеджер по ассортименту в IKEA Food, сказал: «Мы знаем, что рождественские блюда являются важной частью праздничного сезона, и мы действительно хотим побудить наших клиентов попробовать что-то новое в этом году».

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Открытый пирог с сыром и грибами
В невысокой форме испечь основу для пирога (любое тесто). Наполнить 225 гр порезанных грибов и залить смесью из 55 гр швейцарского сыра (gruyere), 200 мл сливок, 3 яиц, 1 желтка, приправ и мускатного ореха. Посыпать еще 110 гр тертого сыра и запекать при 150 гр С в теч. 35 мин.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
Немного о...
Малине Лето – законное малиновое время. Малина - одна из самых любимых и популярных в мире ягод. Надо ли мыть малину? Честно говоря, я не мою, но если ягоды действительно загрязнены, промывают малину очень аккуратно, под слабой струей воды, затем положив на плотное бумажное полотенце, чтобы стекла вся вода. Чем краснее ягоды, тем они ароматнее и слаще. Подавайте с густыми сливками, в фруктовых салатах, компотах, вареньях, с малиной делают вареники и даже вино. > Рецепты с малиной