Авторизация

Haraszo — ресторан с русской рулеткой

В Польше открылся паб «Haraszo» с русской кухней и... русской рулеткой.

Русская атмосфера в интерьере и богатое меню с русскими и украинскими деликатесами, вот преимущества, которые выделяют это место на гастрономической карте Кельца (Польша).

«Нет такого места, нет такой кухни во всем городе, отсюда и ресторан «Haraszo». Мы с большим вниманием обустроили этот интерьер, в среднерусском стиле. Преобладают красные и золотые цвета, матрешки и другие восточные детали, такие как самовары, скатерти, салфетки. Это все важно, но кухня — это самое главное. На кухне творит шеф-повар из Украины», — рассказывает ее менеджер о новом ресторане.

Меню достаточно разнообразно. Из супов предлагают рассольник, щи, борщ, уха. На второе вы обязательно должны попробовать пельмени, то есть отвары в бульоне или гречневые блины. Есть также драники. Все очень вкусно, а большие порции, никто не останется голодными.

Десерт в «Haraszo» — это, например, царские лимоны, то есть ломтики лимона с темным шоколадом и стаканом водки внутри, и горячий яблочный пирог с молотыми орехами в яблочном муссе.

«Конечно, русская водка не должна отсутствовать в русском ресторане и пабе. Для клиентов предусмотрена специальная алкогольная русская рулетка», — говорит менеджер ресторана.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Творожно-манная запеканка
Смешать 500 гр творога, 2-3 ст л манной крупы, 2-3 ст л сахара, 2 яйца, ваниль, соль и горсть изюма, перемешанного с 1 ст л муки. Влить 10 ст л молока, чтобы тесто получилось консистенции жидкой сметаны. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и запекать при 180 гр 40-50 минут.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Блендерах Этот полезный кухонный инструмент измельчит все - от кубиков льда до мороженого. Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты. Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей, как, например, "Завтрак на лету" (см ниже). Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере. > Что такое блендер > Рецепты в блендере