Авторизация

«Неразрушимому» чизбургеру из Исландии 10 лет

Ему 10 лет, он выглядит неплохо для «старика», но его возраст можно определить по бумажной упаковке. «Неразрушимый» чизбургер из Исландии, за 10 лет не покрылся плесенью. У сэндвича даже есть свой «канал» — за его судьбой можно следить в прямом эфире благодаря веб-камере.

Когда в 2009 году все рестораны «McDonald's» были закрыты в Исландии, один из жителей острова, Смарасон предложил необычную идею. Исландец купил «последний чизбургер» на острове и решил проверить, может ли блюда из Макдональдса покрыться плесенью.

Первые три года Смарасон хранил чизбургер и картофель фри в пластиковом пакете и ничего не произошло. В настоящее время «последний чизбургер» находится в общежитии «Snotra House», где вы можете просмотреть, как он выглядит. Чизбургер и картофель фри даже выставлялись в Национальном музее Исландии.

Тема «неуничтожимого» гамбургера вернулась прямо сейчас, потому что Смарасон купил его в 2009 году. Прошло 10 лет с тех пор, как была куплена еда, ни чизбургер и картофель не разлагаются. Да, они не выглядят слишком аппетитно, но они все еще не покрыты плесенью.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Оладьи из овсяных хлопьев
3 стакана овсянных хлопьев залить половиной литpа кипящего молока и дать набухнуть. Чеpез 10 минут добавить немного соды, 2 взбитых яйца, 1 яблоко, наpезанное тонкими ломтиками, сахаp и соль по вкусу; перемешать. Ложкой класть тесто на сковороду и пожаpить оладьи. Подавать со сметаной, сахаpом, коpицей.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
Немного о...
Пароварках Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Его используют в течение многих веков в азиатской кухне, когда рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, и они готовят продукты в собственном соку. Если на вашей кухне мало места, используйте вертикальную многоуровневую пароварку. Вы можете поставить от двух уровней до восьми, составляя столько разных комбинаций и ароматов, насколько хватит фантазии. > Раздел "Блюда в пароварке" > Энциклопедия здорового питания