Авторизация

Японцы разработали напиток на основе... лука

Напиток «Луковица» еще не продавался регулярно, для этой цели производителям напитков нужно 500 тысяч юаней. Средства собираются на одной из краудфандинговых платформ. На данный момент они собрали 73 процента от необходимой суммы.

Основным ингредиентом напитка является лук из сорта «smile ball», выращенного в Японии. Как уверяют создатели Onionade, при сохранении питательной ценности традиционных луков он не дает эффекта «появления слез». Другими ингредиентами напитка являются вода, лимон и мед.

Создатели лукового напитка рекомендуют свой продукт, как взрослым, так и детям, не только для утоления жажды, но даже в качестве ингредиента напитков.

Подбор рецепта

Сейчас на форуме

Быстро и вкусно
Гуляш со сладким перцем
Разрезать 4 перца на четвертинки, обжарить 1 зубчик чеснока в оливковом масле и добавить перцы. Добавить банку консервированных помидоров и тушить, пока все не станет мягким. Добавить банку консервированного нута (турецкого гороха), немного порезанной петрушки, ложку йогурта и подавать с хрустящим хлебом.
Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Январь / Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
Немного о...
Горчице Горчица существует совсем не только для того, чтобы макать в нее сосиску – с ней можно сделать множество вкусностей. Также существуют разные ее виды, я расскажу о некоторых из них: Дижонская горчица (Dijon)– острая горчица, отлично подходит к легкой пище. Прекрасно подходит для салатных заправок, соусов, и чтобы придать другой вкус майонезу. Английская горчица (English)– мягкая, однородная горчица, продается в порошке или уже готовой. Хороша в рецептах с сыром, в суфле и соусах. Зернистая горчица (Wholegrain) – делается из целых горчичных зерен и белого вина, обладает довольно мягким вкусом и отлично подходит к мясу на гриле. > Рецепты с горчицей