Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lubany Хозяйка сладких грёз
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Галюш , рулет действительно очень хорош
Я делаю похоже , но после того как наношу фарш - не запекаю , а обматываю в марлю , варю , а потом под пресс . Мой сырный рулет . _________________ Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GalinaP Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Svetkakonfetka писал(а): | Галя! Действительно рулет получился чудный! Такой золотистый! Даже мой сынуля, проходя мимо компьютера, увидел - заинтересовался и сказал, что такого он еще не ел никогда!!! Ответь на вопрос: яйца надо взбивать перед тем, как смешивать с майонезом и сыром? |
Cветочка, спасибо! сделай, не пожалеешь, делала и с говядиной и с курицей - очень нежный.
Яйца никогда не взбивала, а лишь взбалтывала, как на омлет- я ж говорю- молниеносный рулет. Время запекания зависит от духовки, поэтому и поставила фото готового- должен получиться такой же золотистый и, конечно, с курицей готовится намного быстрее.
lubany- интересное решение, под пресс - это ж любую форму можно придать, здорово Только я трушу в марле варить, точно "привкуса" нет, а? Может я попробую на пару, а потом под пресс? уж очень хочется сделать квадратный по твоему рецепту попробовать:D _________________ Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubany Хозяйка сладких грёз
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Галюш , я много делаю в марле (по советам Анжелы - Анисоары делала в марле и пастрому и ее рулеты )- никогда привкуса не было , если боишься в марле - можешь в белый ситец обмотать .  _________________ Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GalinaP Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
lubany я не марли боюсь , а в принципе что-то в тряпочках (любом материале) вместе с едой варить... Но у тебя такая лёгкая рука - я попробую- точно решила- и отчитаюсь, сделаю на пару и варёный одновременно и сравню  _________________ Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_Ni Кулинарная нимфа
 Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 2963 Откуда: г.Пушкино Московская обл
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Очень понравился сыррный террин с сухофруктами и орехами Сони-бухгалтера . Сделала. Очень вкусно и красиво на столе смотрится
Слова автора:
Сырный террин
1.Любой плавящийся сыр
Только не берите плавленный.Я бы порекомендовала брать более острые сорта сыра,тогда и вкус будет соответственно.
Естественно "сухие" сыры типа "Пармезана" не подходят,так же как сыры типа "Рокфор"
2.Сухофрукты,орехи-любые.Я брала курагу,сушеную клюкву,разные виды орехов.Можно добавить кунжут,чернушку,заатар,короче-на ваше усмотрение и вкус
1.Сыр расплавить в микро(только не переусердствуйте)
2.Выложить на пищевую пленку,слегка его раскатать.
3.На сыр равномерно разложить фрукты-орехи,скатать в тонкий рулет.Слегка примять,чтобы слои схватились
4.Завернуть в пешевую пленку,положить в форму(я брала прямоугольную форму для кексов) и поставить в холодильник,хотя бы на пару часов,а еше лучше на ночь.
Последний раз редактировалось: Nata_Ni (Вс Dec 04, 2011 10:08 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 15.01.2003 Сообщения: 6523 Откуда: Москва-Иерусалим, Израиль
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я тоже его делала, но с высушенными помидорами, базиликом и кедровыми орешками. _________________ Ну, вот, перекусили - теперь можно и поесть
Езда в незнамое (отчеты о поездках-01)
sir s nachinkoi-for kuking.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5023 раз(а)
Последний раз редактировалось: Ленчик (Пт Мар 13, 2009 20:01 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дакота 69 Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 1733 Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нат, красота какая. Сырррррррр - это моё всё
Я так поняла что в центре с курагой, орехами... А ниже справа с чем?
Сколько граммов сыра ты брала? И перед тем как в микро, его порезать надо? _________________ Мир выглядит юной красавицей или страшной ведьмой в зависмости от того, через какие очки на него смотришь. (Г.Гейне)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_Ni Кулинарная нимфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Натуль, там еще чернослив и вишня(вишня в коньяке замоченная оставалась, я ее и добавила ). Я их выкладывала вперемешку, это случайно вышло, что в некоторых кусочках курага, а в некоторых вишня. Микро у меня нет, плавила в духовке, в рукаве для запекания. Я положила куском, но в следующий раз порежу, а то передержала немного, пока дождалась, когда середина куска расплавится. Сыра взяла 300 г, но это не важно, сколько есть, столько и приготовить можно или остатки разного собрать и расплавить. Я думаю, это не принципиально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дакота 69 Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 1733 Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я подумала что это разный сыр и разная начинка. В центре сыр светлый, а в нижнем правом углу жёлтенький _________________ Мир выглядит юной красавицей или страшной ведьмой в зависмости от того, через какие очки на него смотришь. (Г.Гейне)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonsense Восточная мастерица
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташ, тот что желтенький, это скорее всего нарезанный кусочками маринованный сыр..Да, Нат? если да, то я не отказалась бы от рецепта..плз
Нат, очень здорово получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_Ni Кулинарная нимфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
дакота 69 писал(а): | Я подумала что это разный сыр и разная начинка. В центре сыр светлый, а в нижнем правом углу жёлтенький |
Это я тебя не поняла . Сыр действительно разный. Таня права, это маринованный. Сейчас ссылку найду
Танюша, держи - маринованный сыр http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=39412
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonsense Восточная мастерица
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ната, спасибо за ссылочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellissa0
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Подскажите в чем вы плавите сыр в микроволновке? В пакете или на тарелке только?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 15.01.2003 Сообщения: 6523 Откуда: Москва-Иерусалим, Израиль
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я плавила прямо в пакете, хотя в свете последних научных данных тепреь сдела бы прямо на тарелке или же завернула бы в бумагу для выпечки. _________________ Ну, вот, перекусили - теперь можно и поесть
Езда в незнамое (отчеты о поездках-01)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesennee Гурман

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ната, Ленчик, девочки, какие сыры классные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|