Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бекки_Блумвуд Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Spljushka
ну да, стол обеденный.
Гости будут приниматься в гостиной, к дивану будет придвигаться стол из кухни.
Это только планы, правад.
Вот и хочу подобрать цвет, чтоб было о чем думать и на что смотреть.
Кофе, шоколад, какао и иже с ними мне надоели.
Хочу яркое-преяркое. _________________ "Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины."Коко Шанель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pipa Surinamskaya Кулинар-кудесник

Зарегистрирован: 20.04.2004 Сообщения: 801 Откуда: Helsinki-Stockholm
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
У нас на ковре из черной и белой клетки (телячья шкура) обеденный стол из массивного стекла, а к нему кожаные стулья. Необычно, но с другой стороны можно сделать и модерн и уют. Любые декорации подходят от Рождества до 1 Мая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arthura Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 1:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tysya писал(а): | У нас сейчас очень модно оранжевые ,ну или терракотовые.
Мне очень нравится, но мы вместо этого шторы повесили коралловые с желтым, поэтому диван купили угловой кожаный кофейный. |
А мы схитрили.
Одну стену в зале сделали "оранжевой-вырви глаз",а остальные белыми.
А мебель-чёрно- белая с зеркалами.
В прихожей одна стена -ярко жёлтая.
А в коридоре у ванны -стена ярко сине-голубая.Остальные все стены белые.
Оч много зеркал имею на всю стену.Если сын не трогает,то ухода особого не доставляет. _________________ Если я буду такой,как все ,то кто будет таким,как я ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triss Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
нам достался от прежних хозяев угловой диван икеевский
Я им очень довольна, и цена небольшая.
Удобный И довольно надежный, учитывая, что нашему уже несколько лет. Система ракладывания - Дельфин.
Едиственное неудобство - некоторая громоздкость.. и тяжелый, отодвинуть и помыть - проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pluton Гурман

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Triss, а как подставка под ноги? (ну эта длинная часть). Удобно?
Pipa Surinamskaya, меня интересовал стол из стекла, планирую покрыть стеклом деревянный стол, а то при переезде его сильно поцарапали на крышке Его надо покрывать сафетками чтобы не стучало, в в центре допустим салатник и бутылочки с соусом, т.к. под все надо класть подложки? Как сметать крошки? Надо все подложки убирать и натирать мф трябкой от разводов и дальше опять эти подложки класть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triss Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Pluton писал(а): | Triss, а как подставка под ноги? (ну эта длинная часть). Удобно?
|
я не очень поняла вопрос
У этого дивана спинки полумягкие, то есть оббиты тканью и тонким слоем мягкого под обивкой, так что случайно удариться сложно, но и сидеть, облокотившись без подушек - жестко. Но к нему у нас 5 подушек, на которых очень удобно и облокотиться, и под ноги сунуть.
Короткой части тебе должно хватить, чтоб ноги вытянуть
А на длинную можно мужа уложить, головой себе на колени Телек у нас напротив длинной части дивана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natyan Гурман

Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4276 Откуда: Архангельск Россия
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
У нас на работе поставили стеклянный стол. Это ужас - на нем остаются не только пальцы, но и локти, запястья и другие части рук. Любая капля (даже чистой воды), которая на непрозрачном столе была бы незаметна, здесь просто катастрофа. Видно все.
Конечно, если стекло класть поверх непрозрачного стола, то будет не так ужасно, но работы по уборке все-равно прибавится.
Последний раз редактировалось: natyan (Пт Июл 17, 2009 16:51 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsa Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Pluton писал(а): |
Pipa Surinamskaya, меня интересовал стол из стекла, планирую покрыть стеклом деревянный стол, а то при переезде его сильно поцарапали на крышке Его надо покрывать сафетками чтобы не стучало, в в центре допустим салатник и бутылочки с соусом, т.к. под все надо класть подложки? Как сметать крошки? Надо все подложки убирать и натирать мф трябкой от разводов и дальше опять эти подложки класть? |
Стол обеденный? Может тогда скатерть красивую постелить? Мы гостили у друзей, у которых на кухне стеклянный стол. Все как говорит natyan, любой прикосновение оставляет след . Хозяйка перед едой стелит бамбуковые салфеточки. После еды их вытряхивает и прячет. Меня как-то не вдохновило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Летиция Младший повар

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Понравился диван от Pluton. Цвет нежный и форма удобная. Сложишь--и узкий становится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|