Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strepyxa Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Элёвочка писал(а): | Наталочка, радуешь ты меня своими отчётами, пирожок замечательный! На здоровье,солнышко! |
 _________________ Каталог моих рецептов
Всем счастья и любви!!
Вернуться к началу |
|
 |
dinask Шеф-повар

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Элёвочка писал(а): | ничего сложного!  |
Ага, когда объяснили.  _________________ Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
[quote="dinask"] Элёвочка писал(а): | Ага, когда объяснили.  |
 _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
Surok78 Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лиля, я сегодня просто вся твоя .
Сначала отчитаюсь по творожку. Давно хотела сделать, да простокваша у нас не продается, да и руки просто не доходили. А тут осталась кефирная Активия, что-то никто не хотел допивать. И вот я вспомнила про твой нежный творожок и решила попробовать. Заморозила на ночь, а на следующий день отвесила. Лиля, и чего я его раньше не делала? Такой нежный и вкусный.
Следующий номер программы Мелидзано. Вчера сделала, сегодня уже нет его. Любимый муж с тостиками навернул, очень ему понравилось.
И на десерт супершоколадные пирожные. Это действительно удивительно шоколадно, они просто тают во рту. И делать очень легко и просто. Только вот ты давала совет, как кексик прослоить. Я дошла до этого сама, только когда разрезала на две части, измазалась пропиткой, была сама как шоколадная бабка .
Вот, теперь все. Огромаднейшее тебеСПАСИБО!  _________________ *Eлена*
нежный творог

Файл был скачан или просмотрен 10995 раз(а)
Мелидзано

Файл был скачан или просмотрен 11020 раз(а)
супершоколадные пирожные с пропиткой

Файл был скачан или просмотрен 11041 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я*Настя Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Surok78 писал(а): | измазалась пропиткой, была сама как шоколадная бабка |
И тут уж восторг мужа был абсолютно полным!  _________________ Вся жизнь борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном.
Что я люблю (мой каталог)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surok78 Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 20:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | восторг мужа был абсолютно полным! |
Лет двадцать назад, Настя, - возможно, а сейчас... . _________________ *Eлена*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Привет, Лилечка!
Делала шарики с виноградом на 5 летие дочки. Вот фотки.
Гости были в восторге!!!! Они не очень любят сыр с плесенью, а я им и не сказала, видела бы, как они не могли понять из чего я их лепила!!!!
Спасибо, вкусно, красиво и легко, как и все твои находки! _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лена, зато моему восторгу нет предела! Очень рада, что понравился творожок, я теперь только сама делаю и только замороженный, вкус у него необычайно нежный! И нам очень понравилось мелидзано, я теперь его частенько делать буду, ну а о пироженных я уже все востоги высказала, любимый внук возмущался почему я их прежде не пекла, А то, что пропиткой измазалась не беда, вероятно муж всё облизал!
Мариша, очень рада была поучавствовать в празднике, шарики отличные!  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
Mariiia Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лиля, спасибо, делала шарики из кишмиша белого и достаточно мелкого, обваливала в кунжуте - все было быстро и с удовольствием съедено)))
Очень удачный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Mariiia, очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу, на здоровье!  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лилечка, вчера не успела, поэтому отчитываюсь сегодня - Супер шоколадные пирожные с пропиткой я испекла сразу же, в тот день когда ты их показала! жаль клубники у меня не было, зато была свежая сметанка это действительно удивительный рецептик! корж такоооой нежный, пушистый, просто невероятно шоколадный! даже не верится, что готовить его проще простого Великанская Спасиба, тебе, Лилечка! потрясающий рецептик! еще один, из твоих, который я буду повторять очень часто!
времени не было, поэтому я без фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grizelda Младший повар

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 159 Откуда: Арбузы, помидоры и черная икра
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Зашла засвидетельствовать почтение своей знаменитой тезке, а заодно принесла большую спасибу за мясные ватрушки (к сожалению ссылку в каталоге не вижу). Очень просто в приготовлении, а главное - оригинально! (и вкусно конечно )
Последний раз редактировалось: Grizelda (Чт Сен 02, 2010 8:04 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Надюш, я очень рада, что ты попробовала суппер-пупер пироженное, только кремовый слой это чистая отсебятина, у автора пироженное вообще без крема, оно в нём и не нуждается, просто мне захотелось внука побаловать, а то, что нет фото не беда, сама говоришь, что будешь повторять, значит и фото будет!
Grizelda писал(а): | (к сожалению ссылку в каталоге не вижу) | Тёзка, рада знакомству! Это ты зря у меня в каталоге полный порядок, просто не в мясе нужно было искать, а в фарше: мясные ватрушки Очень меня радует, что пользуешься моими рецептами, ватрушки получились замечательные!  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
Grizelda Младший повар

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 159 Откуда: Арбузы, помидоры и черная икра
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой , миль пардон, спросонья-то не разглядела и поиском по странице не догадалась воспользоваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лилечка, и я со спасибой за суппер-пупер пироженное!!! Вчера по случаю Первого сентября и по настоятельной просьбе виновника - сменить яблочную выпечку на шоколадную, сделала! Вкусно и быстро! Спасибо! Дорогой супруг тоже оценил - мычание-урчание такое раздавалось!!! Я прослоила черносмородиновым желе! Удачное сочетание!  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|