Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташа, спасибо, что хоть ФМ тебя сюда направил
Блюда у меня, как всегда - достаточно простые и быстрые в приготовлении Буду рада, если ты что-то приготовишь И особенно - если понравится!
Сезон хурмы, как мне кажется, вообще под НГ уже заканчивается... Азербайджанская отошла давно, а вот какая-то более далекая - еще есть, но очень неважного вида, видимо, длительное хранение сказалось.
Но рецептик можно сохранить до следующего НГ и своевременно запастись хурмой  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
Бискайские креветки, фаршированные икрой!
— А чем фарширована икра?
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_Ni Кулинарная нимфа
 Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 2963 Откуда: г.Пушкино Московская обл
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
tatyanka писал(а): | Наташа, спасибо, что хоть ФМ тебя сюда направил
|
Да, хурмой запасусь, тем более, что я ее очень люблю и когда сезон начинается, постоянно покупаю, пока не наемся. У меня ее никто не есть, так я себе любимой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomba Шеф-повар

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 0:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Татьянка, немного с запозданием отчитываюсь салат делала порционно, порции большие но мы справились. Понравилсь и очень даже мужу, хотя я опасалась насчет сочетания фрукты/рыба... он у меня консервативен в еде... да и во всем просил повторять иногда. Так что спасибо от нас... попозже сделаю для подруг, им-то точно понравится. _________________ Давайте дружить: сначала вы меня к себе, потом я к вам (Русская народная мудрость)
20120113215.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5848 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка, уже в который раз я на экскурсии в твоей теме и не перестаю восхищаться: думала полгода назад, что уже все интересное мне скопировала, ан, нет - снова с десяток рецептов унесла. Ты кладезь закусочек! Умница! и спасибо! _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
СНова всем привет!
Времени на фотографирование еды остается все меньше и меньше (наверное, возраст - такое впечатление, что все стала делать в два раза медленнее прежнего) ... НО вот вчера на работе в абсолютном цейтноте нащелкала (все фото по одному экземпляру, абсолютно нехудожественные, прошу сильно не ругаться и на посторонние предметы не обращать внимания )
Был небольшой закусочный стол.
Колбаски
Дыня с хамоном
Капрезе, забыла отложить свежий базилик для салата, полила смесью оливкового масла и песто
Зеленый рулет с лососем и канапе с муссом из авокадо (по ссылке идет как крем из агуакате) и красной икрой
Селедка в горжетке
Глоток гаспачо с муссом из авокадо
Грибы, запеченные с песто
Фаршированные перепелиные яйца
Мелидзаносалата от Zhannushka в корзиночках
Сырная доска
Состав сыров(начиная с круглого, в районе 4-х часов) - камамбер, бри, реблошон, голубая лазурь, рокфор, российский с орехами, проволоне. К сырам - виноград, груши, орехи
Еще была овощная тарелка (помидоры, огурцы, перец, салатные листья).
На сладкое были торт "Рыжик" и Парфе с мятой, лаймом и шоколадом . (может, сегодня успею сфотографировать остатки) и фрукты - виноград, персики.
Рецепты - допишу и повставляю ссылки  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
Последний раз редактировалось: tatyanka (Вт Июл 31, 2012 12:34 ), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирова Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Роскошный фуршетный стол! Загляденье! _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorba Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюша!Еще раз с праздником!И ...я в восхищении!Селедка в горжетке,глоток гаспаччо,фаршированные яйца перепелки,сырная тарелка...этим особенно удивила! Такого еще не видела! Остальное тоже в такой гармонии!
Ничесе,нащелкала по-быстрому!
Спасибо,что поделилась,я ждала.... ! _________________ Летим со мной,там много вкусного...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка, до чего ж ты мастерица! У меня мозги бы не сообразили так скомпонировать все! Очень нравится!
Еще раз - с Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Олечка, Марина, ЛЮбаша - спасибо большое!!!
Марина, сырная тарелка - в данном случае самое легкое в приготовлении блюдо Даже и не знаю, чем я тебя удивила  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorba Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тань!Выглядит аппетитно!И люблю я сырррр.....,а реблошон не пробовала!  _________________ Летим со мной,там много вкусного...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Sorba писал(а): | Выглядит аппетитно!
| - с таким набором сыров немудрено
Sorba писал(а): |
а реблошон не пробовала!
|
Марина - это серьезное упушение м твоей стороны Запах, когда я вскрыла упаковку, стоял такой... что, кажется спустя сутки не выветрился еще
Это сыр с белой плесенью, немного более мягкий, чем его "сородичи" бри и какмамбер (его классно намазать на крекеры, сверху положить ягодку виноградную... и с кофейком...)... А еще один сыр - французский и тоже с белой плесенью я "зажала" решила, что достаточно будет
Выбор сыров в нашем Ашане какой-то ... ну очень большой был перед моим днем рожденья, вот я и разошлась  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Modstar Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Татьяна, я очень под впечатлением! Мне в следующем месяце тоже предстоит коллектив угощать, я, наверное, бесстыдно утащу несколько твоих идей Красиво, изящно! _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
tatyanka писал(а): | ... (его классно намазать на крекеры, сверху положить ягодку виноградную... и с кофейком...)... ... |
Танечка, у тебя несомненно талант в создании кулинарных шедевров: чем дальше, тем соблазнительнее _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_Ni Кулинарная нимфа
 Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 2963 Откуда: г.Пушкино Московская обл
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка! Вот это да, это стол на работу!!! Шикарные закуски!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorba Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
tatyanka писал(а): | его классно намазать на крекеры, сверху положить ягодку виноградную... и с кофейком... |
Таня!Ты это...того...зачем?Мы же живые люди! (Реблошон,говоришь?Умчалась в Ашан... ) _________________ Летим со мной,там много вкусного...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|