Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимирова Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Привет! Я сделала салат.
Катя, спасибо за совет помельче разобрать капусту. Я ее не резала, но разобрала на очень маленькие кочешки. Получилось очень вкусно. Капуста похрустывала свежо, но была не жесткая. Я только лук забыла положить
Судака тоже купила. На Катину рыбу глядя, разве можно не соблазниться?! _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Олечка, очень яркий и аппетитный салатик, листики базилика так красиво вписались, здорово!
А я вчера в магазине долго мучилась с рыбой: сибас меня не устроил внешним видом, дорада какой-то запредельной ценой, а вот сомик был такой свеженький, что я подумала-подумала и купила, шкурки xрустяшей, увы, не будет, но зато и разрезы сделаю как положено и брюшку достанется. А еше у нас "поxолодало" на пару дней аж до 28, может, и с запеканием на BBQ завтра сложится  _________________ Good food ends with good talk.
Рецепты с посиделок и не только...
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирова Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 19:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да, Лена, у нас тоже похолодало! 26 - просто свежесть и прохлада после 38-40. Так что тоже запеку завтра рыбку  _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
 _________________ Ольга я))))
Мой каталог
Последний раз редактировалось: чайнаяложка (Пт Июл 27, 2012 20:12 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 19:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, давайте все-таки приберем фотографии. Не кулинарные фотографии размещаем только по объявлению дежурящих. И не злоупотребляем этим. Леночка просила ИСТОРИИ.
И я никак не пойму - у нас игра "разозли модератора"? Ну при чем тут педикюр??? Знаете, мне намного интереснее обсуждать с дежурными меню грядущих выпусков, чем выметать по три страницы офф-топов каждый раз.
Уважайте труд уборщиц, пожалуйста.
Пошла жарить курицу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 19:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гржемилек писал(а): |
И я никак не пойму - у нас игра "разозли модератора"? Ну при чем тут педикюр???
Пошла жарить курицу  |
Девушки, фото убираем, разговоры-истории по теме, Асенька, прости, мы не xотели. Жду с курочкой!  _________________ Good food ends with good talk.
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleka_as Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки я с рыбой !Ю Леночка с дежурством ,я читаю .делать почти некогда да и едоки уехали (у меня отпуск) ,но все равно по чуть делаю .
Если можно я с саламоном ,была свеженькая .Помидоры сунула куда придется Вкусно .Это зачтется?
Насчет истории -дачи не було .Взяли один раз 6 соток посадили там картошку разных сортов в разных местах ,не знаю по какой методе ,муж сказал -мы сделали и несколько грядок по мелочи ,лучек ,чесночек .
Ездили с соседями ,поливали ,пололи ..Я там ползала как проклятая после работы .Пришла пора собирать ..Кому вершки ,кому корешки а нам мои слезы и картошка вся одинаковая -размер зеленый горошек .После такого ни-ни !
Пионерский лагерь обожала ,ездила каждый год ,нашла там подругу на всю жизнь и первая святая ,непорочная любофф. _________________ Смотри вперед - с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой,по сторонам - с любовью!
ищите меня в фейсбуке
рыбка саламон

Файл был скачан или просмотрен 1017 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljusja Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ася, ну я просто спросила. ПОнятно, сколько труда ты вкладываешь в наше общение, это была моя минутная слабость _________________ Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна.
Последний раз редактировалось: Ljusja (Сб Июл 28, 2012 12:12 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 4:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташенька, спасибо, что заглянула, отдыxайте из последниx сил и легкой вам обратной дороги
Катеринка, ну добралась я до твоей рыбки-красавица , разрезики какие ровные, и конечный результат xорош вкупе с салатиком
Аллочка, привет, принимаю рыбку-основные условия рецепта соблюдены . И спасибо за рассказ, надо же подруга по пионерскому лагерю на всю жизнь, здОрово!  _________________ Good food ends with good talk.
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 4:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люд, а на форуме вообще многое изменилось. И не только в ФМ-е. Администрация (я это пишу не первый раз) убедительно просила придерживаться ОБЩИХ правил размещения фотографий в ветке. Что касается тем, первые ФМ-ы проводились без них вообще. Для общения "обо всем" у нас есть отдельная ветка Разговоров, ЛС и Дневники (вот там - все, что угодно - что вижу, то пою). Извините, мне не кажется, что техника потока сознания делает ФМ и Кукинг в целом более дружелюбным и содержательным. И мне очень важно, чтобы у посетителей возникало желание перечитывать прошедшие выпуски, чтобы они были интересными и помогали ориентироваться в огромном количестве рецептов в том числе. Очень не хотела ругаться, да еще не в свое дежурство. Но искренне не понимаю, почему так сложно следовать правилам
А я принесла курицу.
Еленка, спасибо, вкусный маринад Мне не хватало соуса, но это поправимо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 4:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ась, ты какой соус имеешь в виду? Я сейчас вот только замариновала и что-то мне кажется етой обмазки маловато, вот думаю, может, еше зелени добавить, xотя я и так не жалела, просто на оригинальном фото грудка прямо вся в зелени, у меня, боюсь так не получится, а у тебя красивая и с вишней маринованной, да?  _________________ Good food ends with good talk.
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 4:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Еленка, я тоже не пожалела зелени, но вот чтобы густо обмазать каждый кусочек (у меня было около 800 граммов курицы) - не хватило. В холодильнике держала сутки. Может, мясо изначально было суховато, может, на сковороде передержала, но хотелось как-то оживить Вишни (ага, Танечкина маринованная) не хватило, я сальсы плюхнула. Из бутылки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 4:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ась, поняла, добавлю, наверное, и, девочки, я грудки слегка отбила(я иx для любого рецепта чуточку всегда молоточком ).  _________________ Good food ends with good talk.
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 5:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Еленка, вот именно этого - молоточком - я не сделала. И знаешь, по-моему, можно этот же маринад повторить как соус Чтобы макать Эх, хорошая мысль пришла, когда ни кусочка не осталось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 5:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гржемилек писал(а): | ... Эх, хорошая мысль пришла, когда ни кусочка не осталось  |
Дык, надо повторить. А мужу как?  _________________ Good food ends with good talk.
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|