Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anita70 Отключен за нарушение правил
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 19:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Не помню, Инесса, насчет гарантийного срока.
Спросишь в магазине. Спрашивай в больших торговых сетях - у них обычно есть каталоги известных фирм.( фирма GRUPS имеет представительство в Израиле).
Модели комбайнов этой фирмы немного отличаются друг от друга.
Есть модели куда входит, вместо .........( не помню) соковыжималка., но мне она не нужна была - я выбрала другой вариант. _________________ Клоны с форума отжигают! - Вася Пупкин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иннеса Повар

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 21:10 Заголовок сообщения: Кухонная техника
|
|
|
Аниточка, я поняла. Спасибо, дорогая.
У меня тоже соковыжималка есть, так что она и мне не нужна.
Поспрашиваю, посмотрим, что в нашей округе есть в продаже.
Обнимаю.  _________________ Верю, надеюсь, люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurela Поваренок

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
функционал такой же как и у Bosch
Крупс выполнен ,тоесть изготовлен очень качественно претензий нет,
маленький недостаток в "Комбайн оснащён системой защитной блокировки ; машина будет работать только при правильной установке насадок и блокировке головки. При попытке изменить положение головки во время работы, комбайн автоматически отключится." если повезёт не сломается именно эта часть
В Израиль я думаю перестали завозить эти модели, почему не знаю.
Вот страница официального поставщика в Израиле,на самом деле сервис они дают очень хороший.
Они также завозят и все остальное :
Иннеса - Гарантия ещё раз повторяюсь 12 лет - только на мотор , все остальное один год.
На Бош я думаю 1 год.
Kitchinaid прикрепил ссылку на сайт производителя:
это все дополнения Внимательнo проверять при покупке 80% не идёт в комплекте.
Ссылки удалены
Последний раз редактировалось: shurela (Сб Июл 28, 2007 23:21 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anita70 Отключен за нарушение правил
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Подтверждаю, что в КРУПС даже чашу надо вставить правильно - иначе сработает блокировка.
Не любит молоть мясо с пленками и прочей ерундой( так я по этой-то причине и не покупаю готовый фарш, а то насуют туда плевры - а ты потом мучайся с этим фаршем)  _________________ Клоны с форума отжигают! - Вася Пупкин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иннеса Повар

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 13:53 Заголовок сообщения: Кухонная техника
|
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШУРОЧКА И АНИТОЧКА ЗА ВАШ ТРУД, РАЗЪЯСНЕНИЯ И ССЫЛКИ.
Буду читать, вникать, разбираться.
Искренне благодарю вас, дорогие.  _________________ Верю, надеюсь, люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali-311
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 18:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить комбайн Magimix?В Пензе модель 5200 ? стоит 30тыс.! Соковыжималка 10тыс. Может в столице найдётся подешевле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lights of the city Поваренок

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Natali-311 писал(а): | подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить комбайн Magimix?В Пензе модель 5200 ? стоит 30тыс.! Соковыжималка 10тыс. Может в столице найдётся подешевле? |
натали, привет!
В Москве 5200 стоит где-то 20 тысяч. Точнее не скажу. Продается в Медиа маркте. Я живу недалеко от одного, поэтому знаю точно ))
Ты уверена, что он 30 тыс стоит?? такая разница большая....!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali-311
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте!
Спасибо за отклик!Я что-то сама стала сомневаться такому разрыву в ценах!Надо уточнить!Но , если я ошиблась, то это хорошо.
Комбайн у меня есть BRAUN Combi Max 600, но пользуюсь редко,если только надо чего-нибудь много перемолоть.Подумываю купить соковыжималку,"напала"на с/в Magemix и в комб-не понравилось наличие ёмкостей разных размеров+ с/в, но велика цена чтобы экспериментировать.Боюсь куплю и будет всё простаивать.Для маленьких объёмов наверно удобнее блендер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinazest Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Хочу для статистики написать. Пользуюсь этим чудесным комбайном каждый день уже на протяжении 11 лет!!! Довольна просто невероятно. Качество великолепное.
Недавно полетела то ли прокладка то ли еще что-то незначительное. Позвонила в ближайший сервисный центр. Отвезла, все по гарантии починили за пару дней (это после 11,5 лет!!!)
В общем очень советую. Качество мотора - зверь. _________________ А давайте вместе одиноких бабушек открыткой на праздник поздравим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anfisa17 Шеф-повар

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
у меня он 12 лет,мотор работает ,но все пластитковые колбы и крышки полопались уже по 2 раза и стоят они оч не дешево:( _________________ Пологается ли по закону моей слепой кошке -собака поводырь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|