Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karif Кулинар

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 708 Откуда: Волжанка-Вологжанка
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
последние 2 года и для работы в саду и для дома покупаю только 1 вид перчаток.
особые признаки - они синего цвета и продаются в аптеках, без упаковки (поэтому фирму не знаю)
мне нравится, что руки в них все чувствуют, можно самые мелкие сорняки прополоть , при этом достаточно прочные.
И еще- к рукам приятные, я в них полдня хожу по даче, не испытывая желания снять.
синяя швабра, синие перчатки... наверно, будет и что -то третье
 _________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natyan Гурман

Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4276 Откуда: Архангельск Россия
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну хоть ведерко какое-нибудь синенькое прикупи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бекки_Блумвуд Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мне аж страшно стало.
Столько синего.
А скока такие перчатки весят в граммах? Т.е. стоят? _________________ "Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины."Коко Шанель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karif Кулинар

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 708 Откуда: Волжанка-Вологжанка
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
вот цену точно не помню
то ли 18 то ли 30 руб.,
но скорее всего что то около 20.
последний раз я покупала,( для выкопки картошки докупала 2 пары ) что то мне дороговато показалось.
зайду на днях в аптеку, уточню.
Дело в том, что я оч. долго не могла приучить себя к перчаткам- или рукам неприятно, или быстро рвуться, или недостаточно чувствуешь тарелки, мусор, траву, корешки и т.п., в зависимости от работы.
а с этими - никаких проблем. (Правда , маникюр у меня по нынешним временам умеренный, мм 7 от края.) , даже наоборот, хочется в них работать.
поэтому я на цену не зацикливаюсь - просто для меня других вариантов теперь не существует.
А еще я в "докторе Хаусе" мы подсмотрели вот что:
снимать латексные перчатки всегда выворачивая, чтобы внутренняя сторона просыхала.
перед тем как надеть их надо вывернуть.
обычно для того, чтобы все пальчики развернулись, их надувают.
от этоко перчатка внутри увлажняется, да и не оч. это приятно
Но можно просто взяться за раструб перчатки, натянуть его и покрутить перчатку движением от себя.
вход перкроется , перчатка надуется и воздуха достаточно, чтобы перчатка расправилась _________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миссис Килькин Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 2:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Хозяйственные все время рвутся ... хочу хирургические попробовать, летом пользовалась и нареканий на них меньше было. Перед тем, как надевать, присыпала руки тальком чуток - легко очень скользили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinazest Кулинар-виртуоз

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|