Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 18:53 Заголовок сообщения: Приятный подарок к празднику. Игра-лотерея-1
|
|
|
Название выбрала не окончательное, если будут более оригинальные варианты - исправлю с Олиной-Sarik подачи.
Девочки, в теме разрешено размещать по одной фотографии полученных подарков, размер которой не должен превышать 500х500.
Олечка-Sarik, зарезервируй, плизз, следующий пост, чтобы напечатать окончательные правила, которые мы придумаем. _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
Последний раз редактировалось: Любава55 (Пт Авг 09, 2013 18:31 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarik Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 8:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Итак:
предлагаем поучаствовать в своеобразной игре - лотерее с целью получения приятно сюрприза на новый год и массы положительных эмоций! Для этого будем посылать другу другу приятные небольшие подарки к празднику по почте. Тем более, что многие из нас не только виртуально, но и реально знакомы друг с другом, а также уже имеют опыт пересылки - да и я в том числе.
Суть в следующем:
1. Желающие заявляют о своем участии в игре, посылают мне в личку свой почтовый адрес полностью, не забываем указать индекс и фамилию, имя отчество. Конфиденциальность гарантируется! Ваш адрес будет только у меня и у вашего так сказать визави.
2. Сформируем списки желающих, список вывесим, сначала будут промежуточные, а потом окончательный. И далее я уж сама проведу жеребьевку и в личку пошлю адреса того человека, кому вы отправите ваш новогодний подарок. Ну а вам тоже придет подарок от кого то. В общем вот так "по кругу" мы обменяемся приятными сюрпризами к новому году.
3. Пожалуйста, не подведите никого - уж если решили участвовать, то участвуйте или откажитесь (ну мало ли у кого какая причина может возникнуть!) до окончания сроков составления списка.
4. Прекрасно понимаю, доходы у всех разные. Потому если надумали принять участие, то имейте ввиду, что отправка посылки тоже стоит определенных денег, особенно за рубеж. Простите, что затронула этот вопрос, но чтобы вы как то рассчитывали свои расходы на это мероприятие. Без обид, хорошо? Сразу продумайте все моменты, особенно финансовые и как окончательно решите - добро пожаловать!
У кого какие еще будут предложения по организационным моментам? Если все устраивает всех, то можно приступить.
Дополнительное предложение, по-моему очень дельное :
Ликунчик писал(а): | Дополнительное условие - распечатать подарок 31го декабря, у нас дома принято все посылки распечатывать не раньше того срока, к которому они посылаются, будь то день рождения или Рождество. Так интересней, праздник, значит праздник. А то все будут посылать заранее, чтоб дошло... |
По срокам:
сбор заявок до 15 октября.
окончательное подтверждение - до 20 октября.
Ну и 20-21 октября вывешиваю последний список, провожу дома жеребьевку и рассылаю адреса в личку до конца октября. Чтобы осталось время на подготовку подарка и его отправку - зарубежные посылки идут довольно долго, да и к новому году почта загружена.
Далее - решили на нашем совете вывесить фото подарков, а мы попробуем отгадать кто послал этот презент. Дело в общем то личное, если кто то отдельный против (хотя вроде таких не было?), то как то обозначьте это. Хотя так то в принципе ничего криминального нет, а нам же всем любопытно и интересно - мы же девочки! И приятно порадоваться за своих!
В общем, жду ваших предложений и заявок на участие!
Ликунчик у нас просто кладезь ценных сведений. Девочки, обратите внимание на это:
Ликунчик писал(а): | Да, на всякий случай - на посылках, идущих через границу, непременно нужно помечать "подарок", иначе получателю может повезти ехать за ним на таможню, а это иногда и в соседнем городе. И не посылайте через границу ничего с кофе (конфеты, например), запах кофе отбивает запах наркотиков и такие пакеты обязательно проверяются таможней, что сильно задерживает сроки доставки. |
Список на 15 октября:
sarik
Гульчик
Klarissa
Ichik
SIrin
Inndi
Ликунчик
Ljusja
Milisenta
Верико
Sjava
lili_g
Баба Ната
Pineapple Girl
Sorba
Dianchen
semga-51
КТ
Gerty
Целестина
Димикен Хелена
Mariiia _________________ Раньше мы любили людей и использовали вещи. А сейчас, почему-то, всё наоборот
Последний раз редактировалось: Sarik (Ср Окт 16, 2013 8:22 ), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля, я отправила тебе сообщение. Так интересно. Я уже в предвкушении. Люблю Новый год и дарить подарки:)))) _________________ Ира:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanoza909 Повар
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
И я поучаствую.
А если нас наберется нечетное число, как поступим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Кулинарный вдохновитель
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
zanoza909,
Нечетное число - не страшно.
Например, 5 человек:
Первый посылает второму
Второй - третьему
...
Пятый - первому.
А список можно составить по жеребьевке.
Всем привет!
Я имею ввиду, что тоже с удовольствием послала бы небольшой подарок кому-нибудь, а может и двоим.
Оля, я в теме, высылаю тебе данные  _________________ РЕДКИЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕЛО ВКУСА (Klarissa), каталог "ЧТО И КАК" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, я тоже участвую!
Оля, отправляю тебе данные! _________________ Гуля |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Приветствую первых участников! Все получила,
А насчет четное - нечетное тут и правда значение не имеет - получается мы не друг другу пошлем, а "по кругу".  _________________ Раньше мы любили людей и использовали вещи. А сейчас, почему-то, всё наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ликунчик Многоликий собкор
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я хочу с вами! А давайте дополнителное условие - распечатать подарок 31го декабря, у нас дома принято все посылки распечатывать не раньше того срока, к которому они посылаются, будь то день рождения или Рождество. Так интересней, праздник, значит праздник. А то все будут посылать заранее, чтоб дошло... _________________ Мои застолья, рецепты и путешествия.
Со мной можно сразу на "ты". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лика, добро пожаловать! Прекрасное пожелание, если девочки не возражают, то добавлю в правила. А так то верно - посылать то будем заранее, а вдруг почка сработает оперативно!  _________________ Раньше мы любили людей и использовали вещи. А сейчас, почему-то, всё наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milisenta Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки , я тоже не прочь поучаствовать, если Вы не против
Вот только вопрос - какие-то финансовые ограничения имеются ? _________________ Я-Лена
Прежде , чем что-то совершить, подумай, а оно тебе надо !? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Добро пожаловать! Насчет финансовых ограничений - а что имеется ввиду? Понятно, что никто не ожидает, да и вряд ли стоит посылать например серьги с бриллиантами. Да и вообще как мне кажется слишком дорогие подарки не стоит - чтоб не поставить человека в неловкое положение. Ну ведь всегда можно подобрать что то приятное, полезное и недорогое и порадовать одариваемого! Тем более - новый год! Единственно, еще раз подчеркиваю - расходы на пересылку, которые если ваш визави живет за границей могут оказаться довольно ощутимыми, потому и прошу, чтобы прикидывали ваши финансовые возможности и как то планировали расходы.  _________________ Раньше мы любили людей и использовали вещи. А сейчас, почему-то, всё наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Распечатать 31 декабря- это классно! Очень здОрово!  _________________ Гуля |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Значит добавим!  _________________ Раньше мы любили людей и использовали вещи. А сейчас, почему-то, всё наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milisenta Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 18:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки , я прошу прощения , что не представилась , я - Лена
Просто старая гвардия меня знает , и уже лет 10 , а вот с новой я пока не знакома
Но , с удовольствием перешлюсь подарками , если можно так выразиться
Оль , я адрес позже вышлю , хоть убей не помню индекс  _________________ Я-Лена
Прежде , чем что-то совершить, подумай, а оно тебе надо !?
Последний раз редактировалось: Milisenta (Пт Авг 09, 2013 18:18 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 18:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Выпросила у модераторов разрешение размещать в теме по 1 фотографии подарка.
Соня писал(а): | Любаша, хорошо, в виде исключения по одному фото. Под твоим контролем!
Ты сообщи, пожалуйста, об этом в первом сообщении темы. |
Надеюсь, что все участники игры будут это условие соблюдать . Занесу информацию об этом в первый пост. _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
Последний раз редактировалось: Любава55 (Сб Авг 10, 2013 18:16 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|