Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимирова Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лена-Амуланга, ой, как жалко, что нет детских фотографий. Я помню тебя сказочную красавицу-невесту. Интересно посмотреть, из какого утенка выросла та лебедь! И большое спасибо за отчет!
Олечка-Ложечка, какая же ты лапочка! Все время красавица, и сейчас, кстати!
Девочки, меня тут неожиданно вырвали на завтра в ски-парк. Обещают-таки научить на горных лыжах. Ох....
В общем, не теряйте! Ася, если что, закроешь ФМ?
Я надеюсь на лучшее. Лучшее - вернуться к вам завтра вечером целой и невредимой.  _________________ Ольга
Последний раз редактировалось: Владимирова (Вс Янв 26, 2020 5:58 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля, ты аккуратнее! У вас снег есть?
Слушайте, Оли, какие вы у нас хорошенькие!
Не понимаю, почему мама не разрешала мне сделать челку? Смотрю на вас - и баранки можно пережить. Моя изо всех сил пыталась увязать мои тонкие непослушные волосы в "корзинку", аж не моргнуть. Челку очень хотелось, вона, какой лбище. А сама я так и не научилась волосы заплетать - скользкие, тонкие, непослушные, с подволоском...брррр...Хвост - мой потолок.  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmulangaD Кулинар

Зарегистрирован: 09.09.2016 Сообщения: 529 Откуда: Ростовская область, Таганрог
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 19:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля - Владимирова так меня саму заинтересовала, даже позвонила маму напрягла, чтоб фотографии нашла.
Вот и я фотку свою принесла- прическа у меня с рождения и до класса 7 такая была https://kuking.net/my/album_personal.php?user_id=127952
Про маффины: лимонного сока ложки три чайных с половинки большого лимона.
Лена-Lien74, у меня и мама, и сестра и я- никто не научился плести косы.. племянница всегда с хвостом ходит.. хорошо, что у меня мальчики)) _________________ Я -Лена))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, вы все такие милые. То ли на самом деле милые, то ли от того, что родные уже и кажетесь такими  _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Кулинарный вдохновитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 7:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
*Lubava писал(а): | И я думаю, что очень милые, наговаривают тут на себя, а зря - хорошенькие! |
Вот именно)))
Я вот смотрю на фото свои старые и с каждым годом мне они все больше нравятся, хотя изначально многие не нравились. Видимо действительность хуже становится с каждым годом  _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Svetochka* Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девушки, а любовь к готовке у вас с какого возраста началась?
В семейном архиве обнаружила много застольных фото.
Несу салат и отбивные.
Свинины в морозилке не было, было мясо с куриных бёдрышек.На гарнир не пюре, народ запросил гречку.Тоже очень вкусно со сметанным соусом
Салат мы такой любим, называется у нас дома "русским", зимой чередуем с винегретеом.
Спасибо за рецепты и за выбор, нам было вкусно! _________________ Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил...
салат и отбивные с грибами

Файл был скачан или просмотрен 708 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Милые, милые...маленькие все милые!
А я супчик сварила, сто лет собиралась в него маш пристроить - спасибо за волшебный пинок! Впечатлилась - вкусно! Зира и кориандр там ну очень к месту. Мясо брала с куриных бедер, вместо пасты - пассату, остальное по рецепту. И сытный, даже муж от второго отказался, а обо мне и говорить нечего.
Светик, какое мясо аппетитное, видно, что вкусно!  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
машхурда.jpg

Файл был скачан или просмотрен 721 раз(а)
Последний раз редактировалось: Lien_74 (Вс Янв 26, 2020 1:28 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 18:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
*Svetochka* писал(а): | Девушки, а любовь к готовке у вас с какого возраста началась?
но! |
Я в 13 лет завела кулинарную тетрадь))) готовить начала раньше. Торты, пирожные. _________________ Ольга я))))
Мой каталог
Последний раз редактировалось: чайнаяложка (Вс Янв 26, 2020 8:14 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирова Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я вернулась! Целая! По-прежнему не умею на горных лыжах, даже пробовать не стала. Зато на ровных накаталась и глинтвейну напилась. Так что если глупость сейчас какую сморожу или запятую пропущу - это он виноват, глинтвейн!
Lien_74 писал(а): | У вас снег есть? |
У нас в этом году снега как гуталина на гуталиновой фабрике. Дворников жалко!
Светочка, отчеты очень мотивирующие! Завтра тоже мясо приготовлю. И как правильно вы назвали салат - он и правда русский, с маслом ароматным...
Лена, суп очень аппетитно выглядит! Вот мне бы сейчас тарелочку! Потому что на природе все объедались шашлыками и пряниками, а я голодала. Глинтвейн ведь не еда! Уже перед отъездом, правда, набрела на киоск, где продавали пирожки с картошкой, съела три. Невкусно.
*Svetochka* писал(а): | Девушки, а любовь к готовке у вас с какого возраста началась? |
Я уже где-то писала, что готовить меня учила соседка в юном детстве. А полюбила это дело я взрослой. Лет так в 30. Хотя тетрадь у меня такая же как у Оли была тоже со школы. Не сохранилась. Но я помню: первый рецепт был Макароны с сыром! Папа мой очень любил это блюдо.  _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesennee Гурман

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки! Какие все красавицы!!! Да ещё с золотыми руками!!! Несу отбивные Сашины....очень душевные! Делала с замороженными белыми грибами и вместо сметаны сливки 10%. На гарнир чуть домашней пасты с горнонзолой. Оля, спасибо за подборку рецептов!
97ed1e91-fba2-4722-95c7-156d13535e58.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 586 раз(а)
b9dff574-e80a-44e6-a063-99aca3ef7c89.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 596 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девушки, я с воспалением правого плеча... и правая рука никакая... но салат все же изобразила... капуста гурийская, квашенная со свеклой. _________________ Марина.
салат

Файл был скачан или просмотрен 545 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|