Авторизация
Загрузка...
Рецепты из Агафьина сундучка - 2...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 22:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, тут с размером можно поиграть wink1.gif хочешь - побольше, хочешь - поменьше. Озорники тоже хорошо поддаются конфигурации smile.gif Тут все зависит от любви и наоборот к шоколаду. Муж мой, например, к шоколадным не прикасается. И начинку можно хоть конфитюр, хоть шоколад. Что больше нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Вт Dec 20, 2022 21:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, думала, что уже отстряпалась. Оказывается - нет poketoungeb.gif
Ну патамушта нельзя же встречать Рождество, когда у тебя ни крошки печенья. Первые порции щедро раздарила, да и неплохо бы немного хоть приторного лекарства. Прихворнула было. Ну и трудотерапия - завсегда вещь помогающая. В общем, вот

Дочери нынче понравились абрикосово-манговые улитки, первая порция разошлась, а сама я большая любительница медовых палочек-пряников, такие они ароматные, посыпушка эта и глазурь апельсиновая sigh.gif
Наготове озорники, надо только слепить. И на очереди порции три макарон laugh.gif В доме пахнет праздниками! wink1.gif sigh.gif
yyy  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Вт Dec 20, 2022 23:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майечка, твои абрикосово-манговые улитки у моей семьи ( и всех друзей) в любимых. Пеку каждый год. Но в этом сезоне что-то пошло не так... laugh.gif На вкус не повлияло, и они и еще печеньки с финиками всегда заканчиваются первыми!

agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Ср Dec 21, 2022 3:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, очень мне приятно, что печенье радует твою семью и друзей! inlove.gif У меня в этом году как-то обозначился круг любимого печенья. И задача упростилась, спокойно выполняла план laugh.gif
Иногда печенье таки капризничает poketoungeb.gif известное дело. Но если вкусно, то...подумаешь...Я перестала по этому поводу переживать.
Спасибо, что заглянула smile.gif шлю привет, хороших и вкусных праздников! И здоровья в наступающем году! hi.gif
vesennee  
Хранитель кулинарных секретов

Сообщение Добавлено: Пт Dec 23, 2022 0:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя, какое красивое печенье!!! С того года медовые палочки хочу…
Лена, неказистые, зато вкусные !!!!!
agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Пт Dec 23, 2022 15:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, ты знаешь, вот каждому - свое poketoungeb.gif У меня в семье у каждого любимое свое. Палочки эти люблю я. И хоть в этом году я с печеньем осторожничаю, все-равно напекла laugh.gif Делаю им рекламу - в них и масла поменьше, и вместо сахара мед (сахара там совсем чуть), но главное - это, конечно, вот этот самый смак в апельсиновой посыпушке и глазури. У меня в этот раз был огромный апельсин, глазури получилось много, и я щедро ее всю использовала. И посыпушки получилось много. Остатки высыпала в плошку, можно и в чаек для аромату. Так что...возюбельное, конечно, мероприятие. Я уже где-то писала, что для меня самое быстрое и простое - это теперь, как ни странно, макароны.
Две порции уже стоят в холодильнике...ну и порция озорников тоже готова poketoungeb.gif Я во всеоружии poketoungeb.gif
M_Yulia  
Гурман
Гурман

Сообщение Добавлено: Сб Dec 24, 2022 0:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майечка, и мои пять копеек про Медовые - одно из самых моих любимых (в этом году только ради себя любимой сделала). Я делаю их в форме пряников, мне так больше нравится, и не добавляю никакие пряности, поэтому у них такой медово-апельсиновый дух sigh.gif А сестра моя любит Линцернские полоски, я их тоже другой формы делаю, вырезаю формочкой. Ну и без Озорников мы тоже никак.
Большое тебе спасибо за эти рецепты! Фотки ты видела poketoungeb.gif
agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Сб Dec 24, 2022 1:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлечка, inlove.gif на здоровье. Правда, мне очень приятно, что рецепты не подводят. Я с ними тоже не церемонюсь - и форму могу поменять, и наполнение poketoungeb.gif
Медовые у меня, кстати, тоже без пряностей. Не люблю я их. Фотки я видела, ага poketoungeb.gif Вкусных вам праздников! hi.gif
vesennee  

Сообщение Добавлено: Ср Dec 28, 2022 0:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя, тук-тук открывай сундучок я с гостинцами пришла по твоему рецепту испеченными...КАПУЧИНОВЫЕ ШАРИКИ.
Маечка, не ругайся , пекла их год назад в виде шариков, а вот сегодня захотелось пошалить с тестом. Половину в виде талеров ( накатала шариков, затем дном рюмки приплюснула). Вторую порцию ввиде шариков, сделала углубление и заполнила нутеллой. Дозу миндаля заменила фундуком, итого фундука не молотого положила 100 грамм. Аромат....не выдержала, заварила зеленый чай и так насладилась! ШИКАРНЫ оба варианта!!!
Завтра в офис поеду, повезу коллегам погурманить.
Майя, заношу в ТОП рецепты, грацие миле!

bb2f47f9-0fa7-4601-9020-9aa930e9d7dc.jpeg
bb2f47f9-0fa7-4601-9020-9aa930e9d7dc.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 912 раз(а)

8435b945-f1e5-45ba-a788-1b834610e679.jpeg
8435b945-f1e5-45ba-a788-1b834610e679.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 941 раз(а)

57c0cc4e-02ed-43d9-b9b7-3077fbb72959.jpeg
57c0cc4e-02ed-43d9-b9b7-3077fbb72959.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 937 раз(а)

agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Ср Dec 28, 2022 18:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, хулиганство с удовольствием принимаю poketoungeb.gif
Сама люблю пофулюганить laugh.gif и хулиганок люблю...особенно кулинарных...особенно умелых. А мы ведь тут все такие и есть. Иногда из хулиганства получаются настоящие шедевры!
Я очень люблю эти шарики...они такие простенькие совсем, но ароматные. Но в этом году все как-то не так как обычно. Макарон были такие горы, что все остальное еле впихнула laugh.gif
Рада, что по вкусу они тебе пришлись. И знаю, что рецепт не должен подвести wink1.gif
С наступающим тебя и твоих коллег! Доброго нам всем нового года! new_bdaysmile.gif santa.gif hi.gif
vesennee  

Сообщение Добавлено: Чт Dec 29, 2022 1:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя, огромнейшее спасибо за поздравление!
И, пожалуйста, прими и от нас поздравления с Наступающим! Душевного спокойствия и мирного неба smile.gif .
А теперь принимай СПАСИБО от коллег и близких.
В офисе была драка laugh.gif Когда ушли на совещание, одна коллега говорит: квк хорошо, что все ушли на совещание, понесу печенье домой мужа угощу!
Майя, flower.gif
agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Чт Dec 29, 2022 14:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, весело у тебя там! poketoungeb.gif
И вот тебе - 4u.gif hi.gif
vesennee  

Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2023 23:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя, ох и подсела я на КАПУЧИНОВЫЕ ШАРИКИ. В этот раз и миндаля положила , а вот сливочное на шоколадное масло заменила. Мое ноу-хау happy.gif Паста BACI с орешками .
Коробочку наложила, повезу завтра в аэропорт друзей встречать , они на
Бали через нас летят и косметолога своего с утра угощу. Майя, не пропадай и появляйся с новыми рецептами!

012d6025-a780-4c9e-96fb-2ed619d21c5a.jpeg
012d6025-a780-4c9e-96fb-2ed619d21c5a.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 298 раз(а)

a7a4a6f5-06ea-4dd3-adff-4af3281df874.jpeg
a7a4a6f5-06ea-4dd3-adff-4af3281df874.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 298 раз(а)

agafja  
Хантейская сказочница

Сообщение Добавлено: Вс Фев 05, 2023 12:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, привет! hi.gif
Так я как рада-то smile.gif и что тебе вкусно, и твоим друзьям! И возни с ними не так чтобы сильно много. И какие они у тебя разные и красивые thumbup.gif Так что - приятной вам встречи!
Насчет не пропадать - спасибо, что не забываешь и заходишь. 4u.gif Ну изредка-то я все-таки нарисовываюсь poketoungeb.gif Я тут вдруг вспомнила свое второе увлечение...да как раздухарилась poketoungeb.gif Вяжу и вяжу не переставая poketoungeb.gif
Надо глянуть, у нас же и такая тема была. Пару картинок закинуть. Ну и у нас бесконечные лыжные старты. Чуть не каждую неделю wink1.gif Кстати, кексы очень для этого дела подходящие. Очень удобно в дорогу брать.
inlove.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

Добавить в закладки

Перейти: