Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
agafja Хантейская сказочница
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лен, тут с размером можно поиграть хочешь - побольше, хочешь - поменьше. Озорники тоже хорошо поддаются конфигурации Тут все зависит от любви и наоборот к шоколаду. Муж мой, например, к шоколадным не прикасается. И начинку можно хоть конфитюр, хоть шоколад. Что больше нравится. _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
Рецепты из Агафьина сундучка-2...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2022 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Честно говоря, думала, что уже отстряпалась. Оказывается - нет
Ну патамушта нельзя же встречать Рождество, когда у тебя ни крошки печенья. Первые порции щедро раздарила, да и неплохо бы немного хоть приторного лекарства. Прихворнула было. Ну и трудотерапия - завсегда вещь помогающая. В общем, вот
Дочери нынче понравились абрикосово-манговые улитки, первая порция разошлась, а сама я большая любительница медовых палочек-пряников, такие они ароматные, посыпушка эта и глазурь апельсиновая
Наготове озорники, надо только слепить. И на очереди порции три макарон В доме пахнет праздниками!  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yyy Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2022 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майечка, твои абрикосово-манговые улитки у моей семьи ( и всех друзей) в любимых. Пеку каждый год. Но в этом сезоне что-то пошло не так... На вкус не повлияло, и они и еще печеньки с финиками всегда заканчиваются первыми!
 _________________ Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2022 3:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Леночка, очень мне приятно, что печенье радует твою семью и друзей! У меня в этом году как-то обозначился круг любимого печенья. И задача упростилась, спокойно выполняла план
Иногда печенье таки капризничает известное дело. Но если вкусно, то...подумаешь...Я перестала по этому поводу переживать.
Спасибо, что заглянула шлю привет, хороших и вкусных праздников! И здоровья в наступающем году!  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesennee Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2022 0:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майя, какое красивое печенье!!! С того года медовые палочки хочу…
Лена, неказистые, зато вкусные !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2022 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лена, ты знаешь, вот каждому - свое У меня в семье у каждого любимое свое. Палочки эти люблю я. И хоть в этом году я с печеньем осторожничаю, все-равно напекла Делаю им рекламу - в них и масла поменьше, и вместо сахара мед (сахара там совсем чуть), но главное - это, конечно, вот этот самый смак в апельсиновой посыпушке и глазури. У меня в этот раз был огромный апельсин, глазури получилось много, и я щедро ее всю использовала. И посыпушки получилось много. Остатки высыпала в плошку, можно и в чаек для аромату. Так что...возюбельное, конечно, мероприятие. Я уже где-то писала, что для меня самое быстрое и простое - это теперь, как ни странно, макароны.
Две порции уже стоят в холодильнике...ну и порция озорников тоже готова Я во всеоружии  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Yulia Гурман

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 4231 Откуда: Киргизия-USA-OK-PA-TN
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2022 0:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майечка, и мои пять копеек про Медовые - одно из самых моих любимых (в этом году только ради себя любимой сделала). Я делаю их в форме пряников, мне так больше нравится, и не добавляю никакие пряности, поэтому у них такой медово-апельсиновый дух А сестра моя любит Линцернские полоски, я их тоже другой формы делаю, вырезаю формочкой. Ну и без Озорников мы тоже никак.
Большое тебе спасибо за эти рецепты! Фотки ты видела  _________________ Всё только начинается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2022 1:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юлечка, на здоровье. Правда, мне очень приятно, что рецепты не подводят. Я с ними тоже не церемонюсь - и форму могу поменять, и наполнение
Медовые у меня, кстати, тоже без пряностей. Не люблю я их. Фотки я видела, ага Вкусных вам праздников!  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Dec 28, 2022 0:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майя, тук-тук открывай сундучок я с гостинцами пришла по твоему рецепту испеченными...КАПУЧИНОВЫЕ ШАРИКИ.
Маечка, не ругайся , пекла их год назад в виде шариков, а вот сегодня захотелось пошалить с тестом. Половину в виде талеров ( накатала шариков, затем дном рюмки приплюснула). Вторую порцию ввиде шариков, сделала углубление и заполнила нутеллой. Дозу миндаля заменила фундуком, итого фундука не молотого положила 100 грамм. Аромат....не выдержала, заварила зеленый чай и так насладилась! ШИКАРНЫ оба варианта!!!
Завтра в офис поеду, повезу коллегам погурманить.
Майя, заношу в ТОП рецепты, грацие миле!
bb2f47f9-0fa7-4601-9020-9aa930e9d7dc.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 912 раз(а)
8435b945-f1e5-45ba-a788-1b834610e679.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 941 раз(а)
57c0cc4e-02ed-43d9-b9b7-3077fbb72959.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 937 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Dec 28, 2022 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лен, хулиганство с удовольствием принимаю
Сама люблю пофулюганить и хулиганок люблю...особенно кулинарных...особенно умелых. А мы ведь тут все такие и есть. Иногда из хулиганства получаются настоящие шедевры!
Я очень люблю эти шарики...они такие простенькие совсем, но ароматные. Но в этом году все как-то не так как обычно. Макарон были такие горы, что все остальное еле впихнула
Рада, что по вкусу они тебе пришлись. И знаю, что рецепт не должен подвести
С наступающим тебя и твоих коллег! Доброго нам всем нового года!  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2022 1:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майя, огромнейшее спасибо за поздравление!
И, пожалуйста, прими и от нас поздравления с Наступающим! Душевного спокойствия и мирного неба .
А теперь принимай СПАСИБО от коллег и близких.
В офисе была драка Когда ушли на совещание, одна коллега говорит: квк хорошо, что все ушли на совещание, понесу печенье домой мужа угощу!
Майя,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майя, ох и подсела я на КАПУЧИНОВЫЕ ШАРИКИ. В этот раз и миндаля положила , а вот сливочное на шоколадное масло заменила. Мое ноу-хау Паста BACI с орешками .
Коробочку наложила, повезу завтра в аэропорт друзей встречать , они на
Бали через нас летят и косметолога своего с утра угощу. Майя, не пропадай и появляйся с новыми рецептами!
012d6025-a780-4c9e-96fb-2ed619d21c5a.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 298 раз(а)
a7a4a6f5-06ea-4dd3-adff-4af3281df874.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 298 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2023 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Леночка, привет!
Так я как рада-то и что тебе вкусно, и твоим друзьям! И возни с ними не так чтобы сильно много. И какие они у тебя разные и красивые Так что - приятной вам встречи!
Насчет не пропадать - спасибо, что не забываешь и заходишь. Ну изредка-то я все-таки нарисовываюсь Я тут вдруг вспомнила свое второе увлечение...да как раздухарилась Вяжу и вяжу не переставая
Надо глянуть, у нас же и такая тема была. Пару картинок закинуть. Ну и у нас бесконечные лыжные старты. Чуть не каждую неделю Кстати, кексы очень для этого дела подходящие. Очень удобно в дорогу брать.
 _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|