Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yyy Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 20:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девушки. всех поздравляю с праздником, нашим женским! Хоть один день в году нам отписан, причем в международном масштабе! Вообще теперь модно чтобы был целый месяц чего-нибудь, так вот у нас март - месяц тоже месяц международный и женский. Ну по крайней мере у нас на работе так объявили.
Я выпала из готовки, хотя планы были практически на все. В воскресенье сварила супчик, но для себя, без фрикаделек. Какой вкусный! Под конец решила посыпать черного перца и крышку на банке открыла не с той стороны где дырочки, а где для того чтобы ложкой зачерпнуть. Сыпанула и стою в шоке. Пару столовых ложек перца выгребла, слила всю жидкость и налила по новой, уже воды. Чуток поварила добавив еще овощей. Вкусно но ядрено-наперчено. Вот до слез - не то склероз, не то альцгеймер... Муж сказал что мне надо отдохнуть от кухни и привозил готовую еду несколько дней, я только салат резала. В общем сегодня снова буду готовить но скорее всего не по рецептам ФМ. На работе завал, но я очень хочу татен. Только не оказалось в морозилке слоеного теста. Если найдется время днем замесить на сметане по-быстрому, то обязательно сделаю к ужину. У мужа сегодня день рожденья и вечером будет небольшой семейный ужин, а отмечанье всей семьей уже в воскресенье. _________________ Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardi Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем самые лучшие пожелания в этот день. С праздником!
У нас сегодня выпал снег, утром все белым-бело было.
Несу фотоотчет ТЫКВЕННО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ на снегу от Лены-vesennee
Пирог вкусный, хотя я его недодержала немного в духовке, надо было все же дождаться, пока зарумянится верх - плотноватый вышел, но вкусно и полезно. Лена, спасибо за рецепт.
7f785a1a-678a-448f-87d8-9a0375e2ba0b.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 405 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 1:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ура, подоспели еще вкусные отчеты!
А мы были сегодня за городом, вот такое у нас 8 марта... (Оля, Инна, )
Всем огромное спасибо, увидимся!  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|