Авторизация
Загрузка...
ФМ-683: Дотянули до весны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yyy  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Ср Мар 08, 2023 20:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки. всех поздравляю с праздником, нашим женским! Хоть один день в году нам отписан, причем в международном масштабе! happy.gif Вообще теперь модно чтобы был целый месяц чего-нибудь, так вот у нас март - месяц тоже месяц международный и женский. Ну по крайней мере у нас на работе так объявили.
Я выпала из готовки, хотя планы были практически на все. В воскресенье сварила супчик, но для себя, без фрикаделек. Какой вкусный! Под конец решила посыпать черного перца и крышку на банке открыла не с той стороны где дырочки, а где для того чтобы ложкой зачерпнуть. Сыпанула и стою в шоке. Пару столовых ложек перца выгребла, слила всю жидкость и налила по новой, уже воды. Чуток поварила добавив еще овощей. Вкусно но ядрено-наперчено. Вот до слез - не то склероз, не то альцгеймер... Муж сказал что мне надо отдохнуть от кухни и привозил готовую еду несколько дней, я только салат резала. В общем сегодня снова буду готовить но скорее всего не по рецептам ФМ. На работе завал, но я очень хочу татен. Только не оказалось в морозилке слоеного теста. Если найдется время днем замесить на сметане по-быстрому, то обязательно сделаю к ужину. У мужа сегодня день рожденья и вечером будет небольшой семейный ужин, а отмечанье всей семьей уже в воскресенье.
Hardi  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Ср Мар 08, 2023 20:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем самые лучшие пожелания в этот день. С праздником!
У нас сегодня выпал снег, утром все белым-бело было.

Несу фотоотчет ТЫКВЕННО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ на снегу от Лены-vesennee
Пирог вкусный, хотя я его недодержала немного в духовке, надо было все же дождаться, пока зарумянится верх - плотноватый вышел, но вкусно и полезно. Лена, спасибо за рецепт.

7f785a1a-678a-448f-87d8-9a0375e2ba0b.jpeg
7f785a1a-678a-448f-87d8-9a0375e2ba0b.jpeg

Файл был скачан или просмотрен 405 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lien_74  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Чт Мар 09, 2023 1:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, подоспели еще вкусные отчеты! sigh.gif
А мы были сегодня за городом, вот такое у нас 8 марта... poketoungeb.gif (Оля, Инна, hi.gif )
Всем огромное спасибо, увидимся! flower.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Добавить в закладки

Перейти: