Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2002 4:09 Заголовок сообщения: Суп с копчеными ребрышками
|
|
|
Помогите - не могу найти рецепт супа с копчеными ребрышками, знаю, что очень вкусно, но сама ни разу не делала.
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mania Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 20:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
я знаю с рёбрышками -только гороховый:))может это и имелось ввиду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyx Модератор Форсайтиха
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 20:39 Заголовок сообщения: Суп с копчеными ребрышками
|
|
|
Можно рецепт, пожалуйста? Очень хочется ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mania Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 20:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
о!!да, конечно!!
пропорций не знаю,всего беру на глаз,как в обычном супе.
Варим рёбрышки(предварительно помыть,ножичком соскоблить то,что кажется не очень съедобным) вместе с уже вымоченным горохом,в это время обжариваем морковку с луком на растительном масле,кидаем с суп,туда же ,режем картошку кубиками.
Гароха я кладу много,так ,что он потом разваривается в суп-пюре.Вот вообщем и всё!
Чем больше рёбрышек на кастрюлю-тем насыщеннее вкус)
Приятного аппетита!
может кто -то по -другому делает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ank_1 Кулинар

|
Добавлено: Вт Июл 23, 2002 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я не помню название...но это немецкий суп ( пишу без пропорций)... отвариваем ребра капченые, очищаем мяско нарезаем мелко кубиком, отдельно отвариваем картофель делаем пюре добовляем в него сметану грамм сто..и все это взбиваем в процесаре,до пышной массы, в бульен добовляем нарезаные кубиком помидоры, красныый болгарский перец, кукурузу консервираваную, фасоль белую, немного зеленого горошка(косервированого) вообще в принципе кто что любит и так что-бы был разнообразный цвет гущи.все это доводим до кипения и затем начинаем потихоньку добовлять картофельную массу при этом помешивая и доводим суп до косистенции суп-пюре,
как только закипит снимаем с огня,последний штрих зелень...любая и зеленый лучек...каждому в тарелку можно положить по половинке яйца или порезать. Есесно я не упоминаю о том что бульон варим с кореньями,репчатым луком,морковкой,специями.)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|