Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alla Sh
 Зарегистрирован: 29.05.2004 Сообщения: 10253 Откуда: Из Израиля.А ВЫ?
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
И я тоже не вижу фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки,уже подправила.Он просто шел как дополнение к "Варшавскому" и когда етот торт перевели в отдельную тему,то соответственно "улетел" и вафeльный _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetK Главный конспиратор
 Зарегистрирован: 13.05.2002 Сообщения: 844 Откуда: Israel, Jerusalem
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
А где же обешяные рецепты ??? Почему никто, кроме нас с Сонечкои, не проявляет партиинокукиновскои сознательности ? Мамец, дипа xочу и груш тоже ! Да и все остальные вкусности где???!  _________________ Не имеи сто рублеи, а имеи сто друзеи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARAKO Кулинар

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
SvetK писал(а): | А где же обешяные рецепты ??? Почему никто, кроме нас с Сонечкои, не проявляет партиинокукиновскои сознательности ? Мамец, дипа xочу и груш тоже ! Да и все остальные вкусности где???!  |
присоединяюсь к просьбе, сидим тут, понимаете ли рецептиков ждём, а они молчат зажали рецептики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Есть два предположения.
1.Вчера так пережрали,что сегодня о едE думать не могут.
2 вчера так не дожрали,что дополняют сегодняшним
Так ушла на очередную обжираловку(еx,тяжело-то как)
Так что к возврашению надеюсь... _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamka Домомучительница
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Окейски, где-то глубоко на задворках моего организьма зашевелилась совесть, так , кажется , енто дело называется , уселась и счас рецептики напишу.
Первый ето базилико-томатный спред( типа паштета что-ли.)
1. в равных кол-вах свежий шпинат , базилик и натертый пармезан( я брала свежезамороженную зелень , которую сама 2 дня назад забросила свежей в морозильник- она очень плохо сохраняется свежей и поетому из свежзамор получается прекрасно, свой песто тож всегда... )-в орiгiнальном рецепте по чашке.
3-4 зубца чеснока
1/4 чашк оливк масла- вобсчем в блендере сделать соус песто , постепенно добавляя в ету фигню оливк,масло
2. -2 упаковки кримчиза( по250г. каждая)
250 г. сыра фета.- бленд
3. 1/2 400г. банки сушеных томатов в оливкмасл.
пропульсироват 2-3- сек
4. кедровые орешки- по вкусу.
смоchить удлиненную форму и уложить в нее целофановую пленку . Уложить первый слой из 1/2 сырной массы , на него 1/2 помидор с орешками и шпинатную массу ( всю) , потом снова белый слой и поммидоры сверху , украсить орешками.
обязательно охладить накрытый пленкой не меньше 2 часов.Подавать с крекерами.( to be continued...)
Нумер 2 : рокфоровые груши с могочисленными изврасченными отступлениями...
1)Очистить 8-10 груш и разрезать пополам , по мере очистки , каждую грушку смазывать лимонным соком, чтоб не потемнела, разрезать пополам.Кругленькой ложечкой вынуть серединку у каждой половины( если ложечки нема , можно серединку выгрызть) Сварить грушки в пол бутылки десертного белого винца , добавив сахар , корицу , гвоздику и лимонный сок по вкусу.Важно не переварить( не более 5 мин).
2)Пока варятся , сделать крошку из 250 г. рокфора + коньяк и орехи( грецкие или пекан по вкусу)
3) предварительно замочить 15-16 черносливин в коньяке, можно на ноч , косточки вынуть.Зафаршировать каждую кримчизом( всего200г.) + немного сахара+ орешки + табаско д/ вкусового контраста.Должно получиться пикантненько, с небольшим пожарцем.Каждую черносливину аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
4) нафаршировать каждую половинку груш рокфоровой массой и также обвалять в сухарях
5.) д/ цвета добавила крупный фиолетовый виноград( предварит подержав его в коняке_ естессно разрезать попол и вынуть кост)- обвалять.
Все ето жипописненько разложить в форму и поставить под гриль , не > , чем на 5 мин , все время проверяя, чтоб сухарики позолотились.
Когда готово, посыпать обжаренными миндальными хлопьями и украсить мятой.Приятного  _________________ "А сейчас я займусь вашим воспитанием," сказала бабушка удава.
"Знаете ," сказал слоненок,"мы вообще очень хорошо питаемся"
Последний раз редактировалось: Mamka (Сб Сен 18, 2004 18:39 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARAKO Кулинар

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
мамка, а фото можно, если есть конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamka Домомучительница
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маракочка , спредик на 12 стр в моем 2 посте 3-я фотка , а груши тамже в 3-ем посте - 3-я.
Беллунчик , а иде твои огурские китайцЫ , т.е. китайские огурцы? Хачу , ужасно вкусно!!!  _________________ "А сейчас я займусь вашим воспитанием," сказала бабушка удава.
Последний раз редактировалось: Mamka (Сб Сен 18, 2004 18:46 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клара_С Хранительница очага и рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamka Домомучительница
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кларочка , че-то ссылка не того , не пашет...А запеканка бесподобная , ужасно необычная и чем-то даше блиzко изврасченческая  _________________ "А сейчас я займусь вашим воспитанием," сказала бабушка удава.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tewu Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 19:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, проснулась я
Спасибо Сонечке за роскошный прием, а также девочкам за всё очень вкусно, и особое за тремпы.
Что-то Илана пропала, Ланочка, где ты?
Мамка, что ж ты груши на том конце стола прятала?! А я и не видела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки,Илануш немного приболела.
Как придёт в себя- объявится.
Привет всем от неё. _________________ Улыбок вам!
Мой домик и каталог рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bellochka Кулинар

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сильно извеняюсь, но только сейчас сумела пробраться к компу через заслоны из младшего поколения.
Громадное спасибо Сонечке и семье за радушный прием столь шумной, многочисленной компании.
Было здорово (впрочем, как всегда,) вкусно и весело.
А еше отдельное, большое спасибо Боне за доставку прямо к дому (представляете - четверо дамс в одной машине, и болтали без устали всю дорогу, даже две дороги,
а вообше - ето класно).
И еше отдельное мерси Мамке за апперетив вкуснятско-дынный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bellochka Кулинар

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 20:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
А теперь китайские огурцы, или как в оригенале -
Салат из огурцов с кунжутом.
4-5 средниx огурца,
6 ст. ложек соевого соуса,
2 ст. ложки уксуса (у меня 5% натуральный),
1 ч. ложка коричневого саxара,
1/4 стакана кунжутного масла,
немного свежего имбирного корня,
ложечка кунжутныx семян
Согреть в маленькой сковородке соевый соус с уксусом и саxаром, как только соберется закипать, бросить мелко порезанный имбирь, снять с огня и влить масло, размешать.
Етим соусом залить тонко-тонко порезанные по-длине или наискось огурцы. Оставить на пол часа.
Выложить промаринованные огурцы и посыпать кунжутом. [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|