Авторизация
Загрузка...
Наши любимые торты-2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Вкусные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Светочка*  
Гурман
Гурман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 12:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верхняя фотография - это последний кусочек от торта на 2-ой фото.
Торт с Безе
корж - 7 желтков+0.5 ст. сахара+ 200гр маргарина+ 2 стак. муки+1 пакетик разрыхлителя - на весь листик от духовки или самую большую
форму из фольги.Печь минут20 при 170 град.
Безе - 7 белков взбить в крепкую пену с 2 стак . сахара и выпекать на пекарской бумаге на самом болшом противне ( как и корж) 2 часа при 120 гр. ( я вообще , после ночной смены, включила духовку на
таймер и спать пошла).
Корж и безе можно испечь заранее - прекрасно хранится в сухом месте
2-3 дня в прикрытом состоянии.
За день до подачи приготовить крем-
3 коробочки сливок 32- 38 проц. жирнности взбить с 1 стаканом сахара
и, взбивая ввести 1 ч.л. р-римого кофе, разведённого в 0.5стакана сиропа от консервированных абрикос.
Собрать торт - песочный корж слегка пропитать абрикосовым сиропом,
сверху разложить порезанные тонкими ломтиками абрикосы,залить всё
это сливочно-кофейным кремом,сверху - безе.
Для украшения - можно сверху "почёркать" шоколадной глазурью,но
и без того вкусно. Абрикосы вполне заменяются персиками из компота, кофе в крем можно не добавлять. но с кофе вкуснее.
Желательно сутки выдержать торт в холодильнике, тогда безе со стороны крема подтает и получается очень нежно и вкусно.
Торт огромный. на большую компанию. Заранее прошу прощения , если этот рецепт уже кто-то давал, у меня он от моей сестры, впервые был испечен год назад и поглощался после обильного застолья в полной тишине - в"немом восторге". happy.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Лис  
Повар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 15:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондитер, Аня, это потрясающе! Даже вопросов не задаю, потому что самой не повторить huh.gif Но это очень красиво!
Илана, а я никогда не видела в продаже такие картинки. Если не трудно, просвети, как выглядят и где продаются, пожалуйста!
Светочка, классный вариант для большой компании!
Лекса  
Шеф-повар
Шеф-повар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 16:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла, классный торт! А цветочки - заглядение!

Кондитер, даже слов не подобрать от восхищения! Просто шедевр! А медальоны по бокам bleenk.gif sigh.gif sigh.gif sigh.gif

Илана - дочу - сднем рождения! Картинка оччень органично вписалась!

Светочка, любопытный тортик! Из него, наверное, хорошо пирожные делать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konditer  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 18:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илана тортик просто прелесть! Дочку с ДР! smile.gif
Девочки, всем спасибо. Вот рецепт тортика(он не молочный, если кому важно smile.gif )
"Апельсиновая фантазия".

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=412361#412361

Последний раз редактировалось: Konditer (Вс Окт 17, 2004 19:22 ), всего редактировалось 1 раз
MARAKO  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 18:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондитер, спасибо за рецепт, обязательно попробую, только один вопросик , что значит &#8211 blush.gif ,
FarHai  
СоНышко

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 19:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, торты у всех отличные!

Для всех, кто незнаком с Royal Ising сразу дам ссылочки smile.gif Надеюсь никто не возражает wink1.gif
Royal Ising
Белковая глазурь и кремы для украшения тортов
Konditer  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 19:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARAKO
Исправила smile.gif
Макси  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 17, 2004 23:55     Заголовок сообщения: Наши любимые торты-2 Ответить с цитатой

Анечка кондитер!Меня "умилили" последние 2 строчки их твоего рецепта: украсила ....и сделала... КАК ты это чудо-украшение сотворила? Опиши (я уж не говорю - научи-), как ты делаешь такое сахарное тесто и ажурные украшения? Может - Мастер класс соорудишь? Подобным образом украшают самые замысловатые и роскошные торты с профессиональных английских и американских сайтов. tellme.gif bleenk.gif

Светочка и Илана! Восхищаюсь Вами. Красиво и, не сомневаюсь, ВКУСНО exclaim.gif
Илана  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Пн Окт 18, 2004 2:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,спасибо вам большое и за похвалы,и за поздравления с Днем рождения!
Кларочка,персональное спасибо за птичек от Мирки,она перенесла в компъютер и даже показала бабушке с дедушкой,хвастунишка... smile.gif

Лис писал(а):
Илана, а я никогда не видела в продаже такие картинки. Если не трудно, просвети, как выглядят и где продаются, пожалуйста!

Знаешь,я в последнее время их везде вижу,во всех суперах в отделе выпечки. И Меге,и в Гипернето,и в Тив-таме.
mishell  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Пн Окт 18, 2004 7:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 35 стр. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18207&postdays=0&postorder=asc&start=510 yla давала тортик Апельсиновый с маком, yla отчитываюсь, в выходные сделала.
Девочки это супер вкус! Больше на десерт похож чем на торт, по вкусу необычный и смахивающий на суперский ресторанный, а не на самодельный! smile.gif Кто не делал, очень рекомендую, чтоб удивить гостей, все будут в отпаде.
Крем делала на рассекателе и крошечном огне, с водяной баней не парилась и вам не советую! И так все выйдет отлично.
Сахар убавила при тушении апельсинов, все остальное делала строго по рецепту!
СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yla  
Поварёнок-испытатель
Поварёнок-испытатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, mishell smile.gif , рецепт не мой. рада, что понравился, значит, у нас похожи вкусы smile.gif
mishell  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yla я знаю что рецепт не твой, но если бы не ты я бы о нем не узнала smile.gif и много бы потеряла, т.к. торт просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Так что спасибо тебе что просветила!!! smile.gif
Konditer  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макси Спасибо тебе за похвалу, только все гораздо проще, чем кажется. Сахарное тесто я не делаю дома, я его покупаю. То, из чего сделаны украшения, можно сделать дома, а можно просто купить готовую пасту. Мастер-класс мне рано делать- чего перед кукингскими человечищами позорится. Вот научусь, тогда... smile.gif . После моего рецепта модераторы дали ссылки на темы по Royal Icing-это из него украшения. Просто я взяла форму для торта, обвела на листе бумаги диаметр, нарисовала те лепестки, которые по низу, перенесла на кальку, и затем на этот узор наложила Royal Icing. Просушила сутки, и все! Есть вопросы - пиши. smile.gif
Luba  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Окт 18, 2004 13:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях испекла вот такой чудный тортик отсюда http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=228637#228637. Рецепт от Nicol. В первой части етой темки (стр. 48 ). Очень вкусно! satisfied.gif Правда, домашний вариант. Но на вкус ето не повлияло! Спасибо большое, Nicol!!! biggrin.gif

resize of syurpriz (1).jpg
resize of syurpriz (1).jpg

Файл был скачан или просмотрен 4516 раз(а)

Последний раз редактировалось: Luba (Вс Ноя 07, 2004 5:22 ), всего редактировалось 1 раз
Luba  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Окт 18, 2004 13:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что просмотрела последние страницы (а то несколько дней уже сюда не заходила). Девочки, такое сотворили!!! За пaру-то дней! Renatush, Konditer, Ekonomist! Можно же язык проглотить просто смотря на ваши творения!!! Yana, Светочка! Ооо, слюноотделение началось! Илана!! Торик супер! То, что надо!! Дочу с Днем Варенья! A апельсиновый с маком, Yla, так и хочется сразу пойти и испечь!!! flower.gif thumbup.gif
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Вкусные рецепты Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 80, 81, 82  След.
Страница 29 из 82

Добавить в закладки

Перейти: