Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tasha-monami Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 18:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анюта - acpantera, да ты что?! Я сюда и не сунусь. Зачем народ смешить? Иша льет слёзы над ТАКИМИ своими розочками, а я буду на ее фоне как пьяный садовник, который лейку с граблями перепутал.
Свой кривенький я выставлю сегодня в любимых тортиках. Он и правда любимый и надеюсь уж там меня помидорами не закидают.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 19:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami писал(а): | как пьяный садовник, который лейку с граблями перепутал.
 |
Ташик... ,позволь спросить...это диагноз или критика?
Дама самоварная в вишенку...как всегда одним росчерком... (Соничка...снова самовар,кажется пришло время САМОВАРУ БЫТЬ)
Девочки...спасибо за столь высокую оценку моего Рождественского тортика.Я очень старалась,и картинку долго вынашивала и именно холодного голубого хотелось...хотелось Розария Снежной Королевы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 20:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишунь, у меня это уже не диагноз - это реальность. Ты же мои розочки не видела. А то бы посмеялись вместе!
Твоя Снежная королева именно такой и оказалась - и Снежной и Королевой.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadGirl Кулинар

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Раз уж здесь можно хвастаться, я тоже хочу показать мой Новогодний торт, мне тоже очень нравится
и торт-подарок, которыми я очень гордюсь...
christmas20042.jpg

Файл был скачан или просмотрен 15394 раз(а)
gift3.jpg

Файл был скачан или просмотрен 15424 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 3:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Zanuda писал(а): | С разрешения модераторов даю ссылку на сайт.По-моему,это уже чистое искусство.
weddingcakes.com |
Спасибо за экскурсию - появились смешанные чувства - восхищение, недоумение, как можно такое чудо сотворить, и ощущение криворукости где-то на уровне лоапотк (что-то стало поднывать, побаливать и чесаться в этой области ).
На само деле - обалденные тортики! _________________ "Мало - это когда все съел, и еще хочется, а много - это когда уже ничего не хочется" (из "38 попугаев")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JOY Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 4:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
BadGirl,а можно узнать из чего бантик? И как спиральки сделаны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadGirl Кулинар

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лекса Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami писал(а): | Иша, ну ничего себе первые розы!
Иш, ты так всегда к себе критично настроена, я не пойму только почему? Такие у тебя шедевральные произведения, а ты пишешь так скромненько "первые розы", типа девочки не судите строго.
Иша, если это супер - так чего стесняться? Так и говори -девочки, вот мои супер-розы и вот мой супер торт. Ведь это правда!
А если это для тебя не супер, то как выглядит супер, хотелось бы мне знать!?
И что тогда делать нам, остальным смертным, когда выставляем свои намного более скромные творения? Вообще говорить - посмотрите на мой отстой?  |
ППКС!!!! Мне давно хотелось написать что-то в этом роде! Только слов не хватало
Иша - ты гений с золотыми руками и ангельским терпением!
А эти чайные розы - просто зимняя сказка
Да, и посмотрите на мой отстой
Форма несколько необычна, поэтому фото кину и сюда... А подробнее здесь
Кстати, когда торт сверху чем-то посыпан или несколько слоев суфле, как можно добиться аккуратного среза? А то у меня вечно такая же бяка, как на фото получается  _________________ Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!
© Карлсон, который...
dscn6185.jpg

Файл был скачан или просмотрен 15208 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konditer Кулинар

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лекса писал(а): | Кстати, когда торт сверху чем-то посыпан или несколько слоев суфле, как можно добиться аккуратного среза? А то у меня вечно такая же бяка, как на фото получается  |
Да, вправду бяка. Просто ужас. Не знаю прямо, как ты это такое сотворила. Знаешь, ты мне это по тихому перешли, я тут в одно лицо это съем, а потом снова всем буду рассказывать, что это была такая бяка, что я даже не дала никому попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лекса Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аня,
Я имела в виду, что очень некрасиво на белом суфле смотрятся разводы от темного и куски посыпки Как, интересно, можно добиться "эстетичного" среза?
И я бы, конечно же, послала... Но, увы , все уже съедено Я его делала к субботе, в воскресенье ничего уже не было Кстати, делать весьма просто , а уж такая мастерица, как ты, вообще одной левой сделает... _________________ Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!
© Карлсон, который...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лекса, говоришь уже умяли? Что так поздно бяку-то выставила? Знаешь, в следующий раз, когда у тебя такая же бяка получится, ты не стестняйся. Знай, что есть люди, которые могут тебе помочь.....Съесть бяку. Konditer уже первая в очереди стоит, я за ней. И, кстати, там сказали очередь не занимать...  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лекса Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ташенька,
Увы, я многое пишу с опозданием - из дома очень плохая связь, а на работе не всегда есть доступ
Но намек понят!  _________________ Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!
© Карлсон, который...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лекса, да ладно, про связь-то. Поди слопали бяку твою секунд за 15, так и скажи. Я посмотрела не неё (на бяку) и так мне тортика захотелось. Пойду поставлю кофейку и доем свой медовик.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лекса Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 18:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таша,
Ну не за 15 конечно... Но тортик-то хоть и высокий, а по диаметру - всего 20 см, мааленький Там и лопать-то особо нечего... Хотя он не слишком легкий - из-за трюфельной массы.
А тебе - приятного аппетита! И как там дела с мастер-классом по вышеупомянотому медовику? Будет, али нет? (пардон за офф) _________________ Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!
© Карлсон, который...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лекса, работы было эти дни - завались. Теперь надо взяться за мастер вплотную. Фотки-то есть, а вот уменьшать их 15 штук. Но теперь я возьму повышенные социалистические обязательства и (может быть даже) сегодня сделаю. А то мне стыдно как-то, пообещала...  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|