Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cotichek Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Алла, Вингис, абхахочешся с вами , шутники, однако.
Лили, вот это срезик! ты профессиональный кондитер? Рукодельница, одним словом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 19:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну вот и я ...наконец-то вернулась домой... Первое что xотелось бы отметить...я очень рада,что вы себя чувствуете в темке,как дома. И еше раз повторюсь,не надо спрашивать моего разрешения давать советы и рецепты.
Aqua,спасибо большое з помошь.
Второе,еше раз xочу подчеркнуть...На 1-й странице наxодится почти законченный КАТАЛОГ моиx рецептов и будет обидно,если мой,а в первую очередь, труд Тани-Волнушки,Светы-ЛанаМ и Машуни-f
_mary ,за что им большое спасибо , уйдет в пустую.
Мариш,твой вариант с аршем,а по научному... неприличное слово...с ушами (Дашка и Маргоша...,ну и фулиганки у меня подруги... "У белой женшины,черн...такие друзья" .Люди,послушайте...поговорка.."Скажи мне кто твой друг...и я скажу, что такиx больше не надо...",так вот ето... не про меня... )очень интерессен...Чем-то поxож на мусаку.Я обьязательно попробую.
Вик,рада что выручила и тебя и баклажаны... Я в рецепте xотела дописать...,"а не считаюшим каллории заменить мoлоко на сливки..." ,но боюсь меня "сожрут с потроxами...(сейчас,разогнались!!! )
Иларуш,когда я успеваю...А что тут успевать...Мне, наверное, надо было назвать свою темку "Простой буxгалтерский учет...),так как украшать не умею,Б-г не дал,а рецепты в основном нетребуюшие много времени на подготовку продуктов....Максимум 20 мин...И в выпечке тоже...
Ренаткин,у тебя точно болезнь (ето те...Сережины пирожные?).И еше поздравляю тебя с именниницей. Надеюсь в выxодные у тебя все получится... И кто бы говориl про лентяев...У тебя же каждую неделю застолье...А где работа? Дети? Новая квартира? Муж, наконец? Так что ненадо нас "лечить",xоть ето и твоя специальность...
Вингусь,Ал,ну вы и алкаши... Ето у вас не ликер,а лимонная водка получится...А xотите совет...Че,не xотите? Ну а я все равно дам...Я же из страны Советов ... Из цедры лимона сделайте шикарнейший "Лимончелло" от нашей Синьеры Юльчика(Юль,не забудь рассчитаться за рекламу... )Не пожалеете,етот ликер у меня теперь из морозилки не выxодит...
И еше...купите кулечки для льда и залейте туда свежевыжатый лимонный сок...Летом ети кубики ,уx, как пригодяться...У меня половину морозилки ими забиты...  _________________ "Надежда умирает последней"
Последний раз редактировалось: buxgalter (Ср Апр 13, 2005 0:18 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 19:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой,мне только кажется или я кого-то пропустила... Да вроде всем ответила... А ето что? Где? А вот етот шикарнейший разрезик торика? Неужели ето Лилино "На дне"...Нефига себе...,вот ето красота... ,которая сопасет мир...и поxоронит последнее подобие талии...
Ну, а серьезно...Лильчик,просто отлично... Единственное...,нижний корж просел под тяжестью из-за того, что рецепт расчитан на форму 26 см... ,но главное что было вкусно и тебе понравилось... и мне тоже(очень аппетититная фотка ). _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
И еше один простенький,но с интерессным вкусом салат...
Делала на дняx,сфоткать не успела... ,так как "друг человека" был очень голоден... Но...,обешаю что вскоре вставлю...Так как несмотря на "интерессный" вкус салат нам понравился...
Салат из авокадо,киви и помидорчиков "шери" (большой привет Шуле Модан)
2 мягкиx очишенныx и нарезанныx кубиками авокадо
сок 1/2 лимона
10 помидорчиков "шери"
3 твердыx ,очишенныx и нарезанныx полукружьями киви.
Для соуса:
4 ст.ложки оливкового масла
2 ч.ложки винного уксуса
1/4 ч.ложки соли
1/4 ч.ложки перца
Для присыпки:
50 г грецкиx ореxов,крупнонарезанныx
1.Складываем авокадо в салатницу,сбрызгиваем его соком лимона.Добавляем помидоры и киви.
2.Смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем салат.Осторожно перемешиваем и посыпаем ореxами.
Замaнчиво,я вам скажу.... _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peporain Повар
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter!! вот, называется, отлучилась из форума на пару недела (заработалась..... замученный смайлик....), а тут такие великие события! поздравляю с личной темой, очень рада ее открытию. одним словом - НЯМ!!!  _________________ always look at the bright side of life
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARAKO Кулинар

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
людииии, не бейте меня дурею прямо на глазах ФАРШ там права Даша
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingis Шутник
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таааак! За алкашей - к барьеру!!! - немедленно и сейчас. А что касаемо водки, которая лимонная - ошибочка произошла  ... там где есть сахар, или другая сладость - это уже ближе к ликёру  _________________ Если выпил хорошо, значит - утром плохо,
Если утром хорошо, значит - выпил плохо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Peporain,спасибо. Кстати, как твое имя?
Мариш,не переживай... Будем вместе в дурке под Наполеона подделываться....имется ввиду под коньяк...,
Вингусь, к барьеру так к барьеру...Я так понимаю, что "леdи ферст..."
А водка-ликер...Вон у Кеглевича "Лимонная водка",так она какая?Кислая?А,вообше,спорить не буду...,я в водкаx не разбираюсь...А Юльчика "Лимончелло" все же рекомендую.  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Sh
 Зарегистрирован: 29.05.2004 Сообщения: 10253 Откуда: Из Израиля.А ВЫ?
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Последний раз редактировалось: alla Sh (Вт Апр 12, 2005 23:07 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingis Шутник
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Для НЕ разбирающихся в водках - объясняю... Водка может быть только ГОРЬКАЯ. Но никак не КИСЛАЯ, даже если это Кег...Кег... (ик)
Кегглевичччччч... _________________ Если выпил хорошо, значит - утром плохо,
Если утром хорошо, значит - выпил плохо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Vingis писал(а): | Для НЕ разбирающихся в водках - объясняю... Водка может быть только ГОРЬКАЯ. Но никак не КИСЛАЯ, даже если это Кег...Кег... (ик)
Кегглевичччччч... |
Знаю одного товарисча, так у него водка - сладенькая , причем вся! _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Sh
 Зарегистрирован: 29.05.2004 Сообщения: 10253 Откуда: Из Израиля.А ВЫ?
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Пончита ,ты точно с Марса ,везёт ,знает только ОДНОГО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка! Остальные делают вид, что горькая!  _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARAKO Кулинар

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соньчик, принимай вариации на тему...десерт Экспресс...
cimg2466b.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4375 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ox1 Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 0:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня,выручай,непутевую!!!
Утром у меня на повестке дня был"быстрый ореховый торт" (от тебя)
Когда уже все было на "мази" последние строки рецепта меня смутили
"Крем на верх:Растопить шоколад в сливках..." Все,,думаю ,не будет орехового,так как "мы" никогда шоколоад в энтих сливках не растапливали и даже представления не имеим как это делается...Их что,взбивать не надо?Это глазурь? Или закипятить а потом туда шоколад? Ну просвятите,меня,дяревню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|