Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolobok Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Супчик, спасибо тебе большое за Суши-торт. Извини, что без фотки, но было вкусно
Мои изменения заключались в следующем - риса брала 2 стакана (и то многовато получилось, ну на дольше хватило ), в авокадо добавила натертый свежий огурец (приятно освежал) и так как забыли купить лосось, для красоты после долго совещания с Аллой решено было положить нарезанную тонкими полосочками вареную морковь. Рис пропитывала настоем на сушеных травах.
Эффект был потрясающий - мужчины решили, что это сладкий торт по ошибке затесавшийся в закуски и не ели Зато потом оценили по достоинству
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
supa Отключен за нарушение правил
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
missStuard,
как всегда не обделена вашим вниманием. Я так понимаю, что ты ищешь всё простое в приготовлении. Молодец!
kolobok, поцелуйчик из аваторки я словила. Спасибо. Неужели мужчины не заметили, что там рис? Он что на крем стал похож Сюрпризик это для меня . А как морковь? Морковь корейцы в суши роллы кладут, но в этом рецепте ты первая...Поздравляю с новым рецептом! Буду пробовать сама. Так даже интереснее,... чем больше слоев и инградиентов, тем веселее будет тортик.
А полная порция, описанная в рецепте на большую компанию. Например, мы ели на вечеринке нашей хоккейной команды (игроки + родители и дети).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobok Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сейчас я тебе еще один поцелуй пошлю, лови
Да морковка сильно не чувствовалась...я ее действительно тонко порезала, овощечистилкой А мужчины...ты что не знаешь мужчин (если торт-то сладкий , логика мужская )
А хоккейной команде 8 стаканов риса, конечно, без проблем слопать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUPA-не гость здесь! Гость
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, как я поняла...На меня пошла война по истреблению моего двуличия. Поэтому я новое имя делать не собираюсь и буду выходить под гостем с предупреждением. Не пишите мне на ЛС, я всеравно прочитать не могу . Все вопросы на майл, для тех кто его знает. А для тех кто не знает... останется только возможностьего как-то получить...намек поняли .
Не вдаюсь в подробности закулисных игр, но все ЛС я скопировала(это информация для тех, кто испугавшись перекрыл мне кислородик )
Надеюсь одумаются..всем большой привет...
Это сообщение копирую и при удалении буду вставлять опять и опять и так до встречи в гора...
Ваш супец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клара_С Хранительница очага и рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Супчик, что это ты надумала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolevna Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
И мне интересно что происходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
facedown Поваренок

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Её временно отстранили(я переправил) от занимаемой должности без предупреждения...Нет доступа в форум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Администратор закрыл Supa доступ на форум в виду грубого нарушения правил:
1. Регистрация на форуме более одного раза запрещена, а этот пользователь зарегестрировался не менее четырех раз.
2. Также запрещено хамство по отношению к другим пользователям, включая модераторов. Насколько мне известно, Supa посылала неприемлемые сообщения в адрес одного из модераторов.
Цитата: | При проявлении хамства, неуважения, перехода на личности модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время права публиковать сообщения, а тему, в которой возникла такая ситуация, закрыть или удалить.
Регистрация одного и того же участника под разными никами запрещена. |
Доступ закрыт на неделю, но обратите внимание, что при дальнейшем нарушении правил доступ будет закрыт на дольший срок. Закрыть доступ на форум может только администратор.
Эта тема также временно закрывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
знакомый гость Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 1:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Привет , Супик!
Поздравления с открытием!
Ждем новое!
Видели тебя в списке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oshri Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 8:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка! С возвращением! Бог с ними, с эмоциями! Будем их в другом месте проявлять! Мы рады, что ты вернулась. Рассказывай, что готовила это время?  _________________ "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элегия Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 8:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллунь, мы тебя ждем ! Возвращайся скорее ! _________________ "Беда, когда желудок упрямей, чем рассудок !"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nika888 Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1220 Откуда: Россия, Краснодар
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну наконец-то!!!!
Я оченно рада твоему возвращению!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки и мальчики!
Рада видеть всех вас в этой темке.
Темка немного изменяется, т.е. я как и прежде буду тут выставлять свои рецепты, опробованные не только мной...
Тема становится НЕ АВТОРСКОЙ, потому что мне бы хотелось сохранить достум к ней в любом случае
И так, об изменениях:
Тема называется: ТРАКТИР "БЕЗ СУПА".
И как у любого общепита, мы имеем Книгу Предложений - это мой ЛС, а так же Книгу Жалоб и пр. - это
supa_alla@yahoo.ca
Прошу пишите всё, что вам не нравится (если стесняетесь, то под именем Гость в тему или в книгу жалов с любого неузнаваемого адреса) и вы не боитесь назвать свое имя, прямо в темку.
В трактире есть Traktir-manager. Он(она) появятся здесь чуть позже, поэтому можно обращаться прямо к ним по любому вопросу, если я по каким-то причинам не появлюсь здесь долгое время.
Я прошу у всех прощения прямо здесь и приглашаю посетить наш ТРАКТИР и отпраздновать его открытие.
Ещё. Первое сообщение в теме я перенесу сразу после этого , а на его месте постепенно введу меню Трактира "Без супа".
Заходите, мы всегда рады вам.
Последний раз редактировалось: supa (Вт Окт 04, 2005 23:38 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Перенесенный рецепт с первого сообщения.
Сладко- кислые свиные ребрышки
2 кг ребрышек, порезанных на порционные куски
1 банка( больше чем полкило) консервированных ананасов(кусочки)
горсть порубленного сельдерея
горсть порубленного сладкого перца
2 ст ложки масла или маргарина
2 ст ложкикрахмала
1 зубчик чеснока( через ченнокодавку)
80 гр ( или 1/3 ст уксуса). Его кол-во зависит от %-ти уксуса.
2 ст л соя-соуса
1 ст л сахара
полчайной ложки сухого имбиря, можно заменить свежим, а можно и опустить(не использовать)
Вначале положим ребра мясной стороной на противень, посолим и поперчим.
Запекаем 30 минут при темп. 230с. Сливаем жир и переворачиваем ребра. Уменьшаем темп до 175с и запекаем ещё 1 час.
В маленькой посуде для соуса готовим сельдерей и перец на масле, добавляем сок от ананаса, смешанный с крахмалом и всеми оставшимися инградиентами, доводим до кипения и заливаем ребра и запекаем 15 минут, смазывая соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|