Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, какая пицца!
Вообще, моя любимая - 4 сыра.
Но и два - тоже очень неплохо!
Я так понимаю - моццарелла делает пиццу кружевной, а ты написала - любителям голубого сыра, что им него можно заменить рокфор?
И еще вопрос - все без томатов? Моццареллу прямо на тесто?
Ой, что-то много вопросов. Привыкла пиццу на дом заказывать.
А у нас сегодня все утро кукинг не загружался! _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRKU Фотомастерица
 Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 2148 Откуда: Kemerovo -> Cyprus
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, мы сегодня твой лук ели. Вкусно Спасибо огромное.
Чеснок я достала с баночки, мне показался он не достаточно кислым, я ещё уксус добавила и поставила назад в холодильник. Потом будем кушать
p1080560_resize.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4085 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
А нас опять выручили Маффины из печенки  _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carina Почётный кукинговец
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Alenenok Рада что понравилось..
Иногда , на первый взляд, странное сочетание продуктов дает необыкновенный результат...Я когда " скрещивала" этот рецепт не ожидаkа что получится так вкусно.... я теперь иногда еще цыпленка туда добавлю
inna_an Иннуля... у менz с форумом тоже самое,.. думала только у меня , а , похоже, у всех
Этот постинг пыталась отправить 3 раза.. без результата.. надоело писать каждый раз заново , поэтмоу скопировала в Word... может сейчас отправлю надеюсь , по крайней мере Пыталась написать рецепт пирога , ничего не получается.. не грузится фотография..
ну наберемся терпения до лучших времен
Без томатного соуса эначит.. что я ,раскатала тесто , на него выкладываю сразу же Моццареллу ( много )..
Сверху моццареллы выкладываю лук.. и посыпаю лук раскрошенным " голубым" сыром...
В оригинале эта пицца с томатным соусом и сыром " Горгонзола".. т .е. тесто смазыватеся томатным соусом.. сверху моццарелла итд..
Мне не нравится " голубой" сыр с томатом, ИМХО совсем не сочетается.. поэтому делаю белую пиццу..
Горгонзолу я не то , чтобы не люблю.. но хорошую тяжело найти.. ( в Италии в том числе) а с " неважной" не хочется делать:?
Поэтому предпочитаю хороший Рокфор..( Хорошиий Рокфор вообще не имеет конкурентов ИМХО)
Но Рокфор, Горгонзолу итд.. можно заменить любым сыром типа PERCILLE'S.." ( English Stilton ,Danish Blue ,Bleu d'Auvergne, Sol Danablu итд)
Я делала даже с сыром с " белой плесенью"...c финским Aura вкусно.. но менее остро
Так что выбор за тобой...
Пончита Катюш... а фотография где... ты же знаешь " мою слабость" к твоим фотографиям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Каришик! А я не стала делать новые снимки - вроде как повтор получается. Ну и ко мне (удачно на обед) заскочила сестра, поэтому на меня смотрело четыре глаза... вернее, на маффинки ....решила не мучить, пусть лопают горячими  _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 0:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ириша... пригласи меня в гости... я со своим вином приду..
У тебя такие закуски что умереть можно от обилия выделившегося желудочного сока
Катюш простила.. но только в этот раз... ( пытаюсь отправить Лс тебе но без результата.. попробую чуть позже.. у меня очень плохо работает форум...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRKU Фотомастерица
 Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 2148 Откуда: Kemerovo -> Cyprus
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, будешь в наших краях, заходи в гости Только лучше не с вином, а с какой-нибудь фокаччей А то у меня всё руки до них не доходят, а попробовать хочется
А форум по-моему не только у тебя плохо работает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, спасибо! Все поняла.
IRKU! , какая красота, какие краски!
У меня с кукингов уже с 16 часов все в порядке, но я сделала выделенную линию, не через телефон. Но утром даже сайт не загружался! _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки-американки!!
Кто мне расскажет что это такое Double-Acting baking powder .. чем он отличается от обычного разрыхлителя?.. И чем его заменить...? У нас его точно нет...
И сколько в одной палочке ( 1 stick) сливочного масла?.... Я совсем запуталась в ваших мерах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lusenda Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, в одной палочке масла 113 г (1/2 чашки или 8 ложек ) _________________ I am not perfect, but parts of me are incredible
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lusenda Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариш, почитала сейчас в интернете про Double-Acting baking powder - это обычный разрыхлитель, действует 2 раза, первый при соприкосновении с жидкостью (яйцами, молоком, маслом), второй раз - при высоких температурах. На моей банке написано continuous acting baking powder, то же самое - единственный вид разрыхлителя который здесь бывает. _________________ I am not perfect, but parts of me are incredible
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Людонька.. про разрыхлитель уже тоже нашла в интернете.. звучит так страшно..а на самом деле ничего особенного Заменю обычным..
А вот за масло спасибо... ... а тот как то непривычно мерять сливочное масло ложками , хотя 113 г.. тоже странноватый вес но у меня весы электронные... взвесим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lusenda Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | хотя 113 г.. тоже странноватый вес |
это ж всего лишь четверть паунда  _________________ I am not perfect, but parts of me are incredible
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Людонька.. да Паунд для меня еще страшнее чем Палочка масла...
А чашка ваша 237 мл.. или 200 мл?..
( уже и печь расхотелось после всех этих арифметических действий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lusenda Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, у меня чашка 250 мл
и в книжках которыми я пользуюсь тоже такие чашки.. _________________ I am not perfect, but parts of me are incredible
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|