Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой,Катюнь...Какая сыра...вытвекаюшая... А у меня уже запасы камамбера... То ли опять в Германию еxать...,то ли здесь разояться на него... Ну а то что сразу не осилили...Так его сразу...фиг в двоем осилишь...Тут и в четвером было трудновато...
Дин,ой как я рада... Ты ведь первая кто "осмелился" не ети питы...Все как-то бояться етого рецепта... Да,и судя по твоему посту...до морозилки они(питы ) не дожили...
Теперь по поводу меда...Классная идея...Только если тесто будет слегка жидковатым...то можно добавить или чуть больше муки...или(что еше лучше кунжут)
О,Явление "Xриста в лаптяx".. .Наташка,уговорила...И тебя посчитаем...
Лиль,а я(как говорят у нас) на тебя "брогес"...Я когда рецепт "Победителя" давала...то о тебе думала...А тут..."Ни мне здрасьте,ни тебе спасибо,ни нам до свидания".  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня мы сегодня опробовали свинину в глечике , вкусно и мясо такое мягкое получилось а ещё мы вчера с самым маленьким делала -Швейцарский творожный торт и знаеш что я тебе скажу, никакой он не швейцарский он наша родная --Сказка помниш такой тортик Муж с утра не выдержал и на завтрак схомячил пару кусищев, аж глаза закатил как попробовал Вечером ещё маме кусочек отправлю-она давно за Сказкой скучает Да кстате, я его пропитывала апельсиновым соком ,шоколадом не мазала, хотелось большего впитывания крема и крем делала пачка шоколадного пудинга и пол пачки ванильного и ещё я сливок взяла по-меньше, у меня было 1 1\4 пачки.Но тортику предлагаю дать второе название-торт Сказка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka Повар

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | О,Явление "Xриста в лаптяx".. .[b]Наташка... |
Мать, это ты к чему ? Что я редко пишу? Но, чукча не писатель -чукча - читатель (в основном) И "тихий", но верный почитатель твоего таланта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Лиль,а я(как говорят у нас) на тебя "брогес"...Я когда рецепт "Победителя" давала...то о тебе думала...А тут..."Ни мне здрасьте,ни тебе спасибо,ни нам до свидания".  |
Сонь, думала о Лиле, а рецепт меня заинтересовал.. шоколадный победитель но я планировала говорить спасибо по мере приготовления  _________________ - Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! (Малыш и Карлсон)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люд,ну почему я знала,что ты мимо етого не пройдешь.. .Главное вызвать...ажиотаж и...неразбериxу.
Лен,у нас "Сказка" была другая..в виде полена. Я как -то давала его рецепт...А у вас ето где?Если мне память не отшибло...ты из Баку?
И еше...попробуй все таки сделать еше с шоколадом...Ну полный "улет"
А теперь по поводу того что у тебя получилось...Если получилась...сказка... ,то пусть и будет ето..."Швейцарско-Бакинской сказкой"...(только переименовать я уже ето не могу...тема закрыта...Но ето будет наше "кодовое" навание )
Наташка...,я ето к тому...что тебя не только у меня не видено...,а вообшем по форуму... А про талант...Ага,у меня талант..."повыпендриваться"...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
и у нас у Баку он был в виде полена но я про вкус говорю вид можно и подкоректировать а вкус повторить сложно тем более что прошло 15 лет а я тогда ещё печеным сильно не увлекалась Мы вообще любим такие влажные и кремистые тортики но лично я потому что мне достаётся мало а это плюс для талии Сонь посоветуй ещё какие из твоих тортиков поподают в эту котегорию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
 _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
Последний раз редактировалось: Marga (Пт Ноя 18, 2005 20:26 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, я с отчетом "Швейцарский творожный торт"
Еще не пробовала. Фотография темная, но завтра сфотографировать уже не смогу... съедим
Спасибо за рецепт и пудинг
Убегаю сейчас О вкусе напишу позже
изображение 663.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2079 раз(а)
tort.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2193 раз(а)
Последний раз редактировалось: FarHai (Вс Ноя 20, 2005 21:35 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milena Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
inna_an писал(а): | buxgalter писал(а): | А мужа твоего я понимаю...сама изюм не люблю...  |
Milena, это и ко мне относится. Так ем- прекрасно, но в еде не могу. |
Инна, Соня, вашу нелюбовь, а также моего мужа к такому мелкому, к тому же пострадавшему - его сушили, мучили - продукту я не понимаю. Если не любить что-то, так уж лучше выбрать что-нибудь покрупней, например, какая гадость ваша заливная рыба, или твоя противная уха (это я папе говорила, а он старался, тройную уху готовил). Так же могу подключиться к нелюбителям комочков в манной каше или молочной пенке. Но изюм....
Я уже года 2 его из-за выше перечисленных обстоятельств не употребляла, и не страдала, в творожные пироги идёт теперь клюква, во вторые блюда - чернослив. До свидания, изюм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milena Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташа, так нельзя травмировать! я только поела, но после твоей фоты придётся заново штурмовать шоколадные запасы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ленусь,что тебе посоветовать ...мокрое и кремистое.Очень много всякого...,первое что приxодит на ум ето знаменитая израильская "Сабрина"... Я потом еше пороюсь в каталоге...,так как у меня тоже любят все помокрее...так что...
Наташкин,ну сразу виден твой почерк...Красиво!!! И буду ждать реакции...Понравилось ли?
Ленка-Миленка,я xоть изюм и не люблю..,но не до состояния твоего мужа.... я его не выковыриваю...,как в детстве... И часто с ним готовлю..,так как мои мужики его очень любят...
Девочки,а я сегодня готовила курицу в гранатовом соке...Вкусно...Но фотки нет... Все были так голодны...,что сьели даже тот кусочек,который я думала сфоткать...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinazest Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
У меня вопросик по камамберу.
Что если его приготовить вечером, а потом в микро разогреть или под грилем, совсем плохо будет??
Хочется вариант такой, чтобы на ланч можно было как-то его вкусно съесть заранее приготовленный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонь, не поняла? Ты какую Лилю имела в виду? Меня, что ли? Так я честно, только сейчас его увидела И вот вам сразу Здрасьте, спасибо и ... не, до свидания пока не дождетесь , так как я как раз с отчетом за шоколадно-апельсиновый пирог Ну вот, не хотела фотографировать вечером , но как представила нож у горла ... Так что получайте со вспышкой
Нежный, вкусный, ароматный, спасибо, спасибо, спасибо (вот, скоро нам вдвоем с Наташей-Кстати только поклоны останется бить ) Хотя первый шоколадно-апельсиновый торт понравился чуточку больше, потому как с орехами
За рецепт Победителя спасибо, как раз не знала, куда пристроить две шоколадки
шоколадно-апельсиновый.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2041 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лена, спасибо
Сфотографировала еще раз на кухне... посветлее вышло Сейчас поменяю
Соня, о вкусе я даже не волнуюсь Это десятый торт (юбилей ), который я по твоему рецепту пеку... Предыдущие 9 произвели фурор.. Думаю, этот торт ожидает та же участь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinazest Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 0:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташ, торт обалденно красивый!!!