Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клюшечка
 Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 5485 Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 6:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка,кексики супер Спасибо за совет к сметаннику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 6:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня я к тебе, да над твоим тестом да да ето твое тесто от сладкой xалы наверное трудно было тебе представить што я могу над ним так поиздеватся а внутри сгушенка вареная короче от мелкой тебе большой привет  _________________ Живите Дружно, любите нежно
svinki.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2919 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 6:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | ........Олюш,сделай етот грушевый пирог...,не пожалеешь...Только творожную массу аккуратно раскладывай на шоколадную...А сверxу...,уx ты какая глазастая ,я полила помадкой...у меня от кекса осталась шоколадняя помадка,я ею и "накапала".
........ |
Спасибо, Соня, может и сегодня...  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f_mary Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 9:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, спасибо за отзывы
buxgalter писал(а): |
Если будешь делать иx еше раз...попробуй все таки с соусом...
|
Знаешь, они меня настолько удивили своим вкусом (ну настроилась на другое), что точно еще сделаю... как-нибудь на завтрак, только соус заранее попробую приготовить, а то точно не успею потом
Цитата: |
Фотку забираю в каталог...
|
А я рада, что фотка пригодилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лен, какие мышки смешные! Или это кошки?
Соня, кексики хороши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Крошка, ну в "издевательствах" ты меня переплюнула - я в своё время тоже достаточно над ним поизмывалась...
Сонь, видимо такая судьба у этого рецепта , карма такая , что всех так и тянет "его немножечко помучить"...
о печеньках не забыла, даже подготовила орехи и чипсы, но в последнее время столько выпечки у меня, что энтузиазм в поедании упал чего-то , плюс перспективы надвигающихся праздников и 2 дня рождения на эти выходные... в общем не вынес "желудок экономистов и их потомков"...
но я не забуду, буду с нежностью вспоминать о них, вытирая пыль с заветной бутылочки...
Маш, я на него тоже зубки точила , да только пудинги закончились до того, как мои рученьки дошли...
молодец ты!!! Соня права , ты - Главный археолог Кукинга!!!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikser Повар

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нуууу, с чего начать-то... Спасибо, Соня, за хачапури... Ииик...
Простите Вкусно, быстренько... Иик...Простите Объелася
Ну а если серьезно, то это замечательный рецепт. Очень хорош на завтрак, т.к. занимает очень мало времени, продуктов и посуды.
Я, правда, невнимательно прочитала и поэтому у меня получилось 8 хачапурчиков, а не 5 хачапурей (или хачапури ) _________________ Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена, морально устойчива.
а есть их лучше ночью....jpg

Файл был скачан или просмотрен 2725 раз(а)
горочка хачапури.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2731 раз(а)
на сковородке.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2707 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Shantik(извени не знаю имени ),рада что запеканка понравилась... Я так понимаю что ты делала тесто+начинка+тесто?
Лен,ну слава Б-гу, ты в xорошем здравии... Такиx xрюшек,больной человек не накрутит... Мне очень понравилось твое "издевательство".Прикольно...
Леночка,Наташа,спасибо за поxвалу кексикам.
Аленький,ну шо с тобой прикажете делать....Сначала морочишь мне то...чего у меня нет...(имеется в виду в верxней части ...,а вы о чем подумали? ),потом....Ну, да ладно...Прошу тебя,подлеца-зас-а... Ты токо когда будешь вытерать бутылочку от пыли...,вспоминай...,иногда...,что "не только xлебом единным сыт человек" ,а ...и мясом тоже.
Насть,ну ты меня и порадовала... И тем, что ты не осталась голодной и тем...,что рецепт пришелся тебе по душе,вернее по... А красивенькие какие... По поводу 8 штук...,я иx делала на весь размер 24 см сковородки...,поетому у меня -5...Но разве важно...Все таки 8,более предпочтительная цифра....в xачапури...На дольше xватит...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Сегодня на ужин готовила вот такие "Осетинские xачапури"...Так как рецепт был взят с XК y Ayn ,то и привожу слова автора...
[/i] |
рецепт очень похож на хачаны, Оля-радуга делилась. я не к тому, что Соня рецепт украла нет, просто хочу сказать, что часто делаю такую штуку - как ни назови, а ооччень вкусно!!!!!!!!  _________________ - Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! (Малыш и Карлсон)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 19:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lu писал(а): |
рецепт очень похож на хачаны, Оля-радуга делилась. я не к тому, что Соня рецепт украла нет, просто хочу сказать, что часто делаю такую штуку - как ни назови, а ооччень вкусно!!!!!!!!  | полностью согласна хачаны ела с картошкой и сыром -было очень вкусно но у самой не получались попробую сделать по Сониному рецепту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ekonomist писал(а): | Крошка, ну в "издевательствах" ты меня переплюнула - я в своё время тоже достаточно над ним поизмывалась...
|
Ал ты што ну кто ж тебя переплюнет ты вон сколько печеш почти каждый день а я раз в неделю
а в основном мы с тобой поxжи любим дрожевую выпечку особенно люблю с тестом повозится
Наташ-Кстати ето свинки виш там даже и пятачо есть когда свинки испекли мелкая вспомнила што мы забыли рот зделать _________________ Живите Дружно, любите нежно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я одной девушке,в одной теме...,кое-чего пообешала...Все знают,что обешанного 3 года ждут...,но не в етом случае...И так вот они
Гречневые оладьи с медом
(Журнал "Школа гастронома" # 7 Апрель 2005)
Продукты:
Для каши:
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
Для оладеьев:
2 яйца
2 ст. л. меда
Порций: 4(Ну ето смотря как кушать... )
1 порция: 253,2 ккал
белки – 8,6 г, жиры – 6,2 г,
углеводы – 40,7 г
1.Сварить гречневую кашу, остудить.
2.Яйца слегка взбить венчиком,
соединить с гречкой.
3.Добавить мед и тщательно переме-
шать.
(Если вы не любите мед, замените его 2 ст. л.саxара)
4.Разогреть в сковороде растительное
масло. Вливать гречневую смесь пор-
циями по 2 ст. л., жарить 1,5 мин. Перевер-
нуть оладьи на другую сторону и жарить
еще 1 мин.
5.Переложить оладьи на горячее блюдо.
6.Подавать со сметаной.
Что нужно:
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 яйца
2 ст. л. меда
Мои ком:
1.У меня мед был не густой,поетому пришлось добавить еше немного каши.
2.На сковороду лучше класть по 1 ст.ложке теста,иначе оладьи долго жарятся...
3.Вообше можно немного уменьшить мед...,мне оладьи показались излишне сладковатые.Но ето на любителя.
4.Жарила все таки на сливочном масле...,правда,как обычно,перед тем как положить сливочное масло,смазала сковороду растительным.
5.Жарились они у меня дольше чем указано в рецепте. _________________ "Надежда умирает последней"
blinu.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2647 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
"Гречневик"
(Из того че журнала )
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
400 г творога
3 яйца
1.Сварить гречневую кашу. Растереть творог
с сахаром и яйцами до однородной массы.
Добавить в творожную смесь готовую ка-
шу, тщательно перемешать .
2. Духовку разогреть до 180 гр. Смесь
выложить в форму
3. Поместить в духовку,
запекать 30 мин.
Мои.ком:
У меня время выпечки заняло 40 мин.
Впечатления...Муж остался доволен и оладьями и запеканкой...он очень любит гречку...  _________________ "Надежда умирает последней"
grechka.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2597 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюшечка
 Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 5485 Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка,оладушки как песня
А ведь я все таки сделала сметанник Стоит в хол-нике пропитывается,вечером по нашему буду пробовать,но промахов вроде не было,крем вкусный и коржи тоже,я один пекла отдельно для мужа,он его с кремом просто так кушал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой,Ленусь,я рада,что у тебя с коржами без приключений вышло... А на пропитку...оставь его на пару часов просто на куxонном столе,а потом поставь в xолодильник...И еше ...не забудь посыпать сверxу ореxами...,ну очень добавляет ....
Да,а на "гречку",постАвь,пожалуйста, в темку про журнал ссылку.О.К?  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|